мобильное приложение МамаАбакана

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА 18 июня с 10.00 до 13.00.

место проведения - театральная площадь

Модератор: Elenka

Сообщение Natalya_1983 » 16 май 2011, 14:16

Ёлка писал(а):Девочки, извините пжл, но я всю тему просмотрела и не поняла что будет входить в программу акции :ne_znau:

Будет проходить Благотворительная Ярмарка:) Это именно касаемо благотворительной акции...Будут средства собираться в переносные ящички (еще неточно,но возможно). Будут конкурсы,как платные, на которых мы так же собрать деньги для детей надеемся, так и бесплатные. Ну,и будет концерт.Но все это состоится, если администрация города даст добро. На днях ждем ответа. (начало всего действа планируется где-то с 14.00). Как только все выяснится - сразу напишу!
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Natalya_1983 » 16 май 2011, 14:18

Linka_zelko писал(а):У меня мысль.
Есть же у многих игрушки мягкие, или куклы, или машинки, те что дети уже не играют. Может их по единой цене все выставить на ярмарке. Принести и на один столик положить.
А что не продастся отдать в черногорскую социальную гостиницу http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=69&t=7887.

Может кто-нибудь захочет быть продавцом игрушек.

Не плохая мысль, и, думаю, имеет право на существование. Главное, найти столик для игрушек. Продавцы,думаю,найдутся! Если не среди рукодельниц и участниц форума, то среди наших ребят точно:)
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Natalya_1983 » 16 май 2011, 14:23

И для девушек-участниц Ярмарки еще раз повторю (ранее это уже писала):мы не можем обеспечить вас столиками,лотками или вешалками... Только место. Прошлый раз,когда мини-ярмарка была на концерте в РДК столы были их, сейчас мы этот вопрос не можем, к сожалению, решить. Возможно, кто-то не может участвовать в мероприятии,но у вас есть столики - преддоставьте их, пожалуйста для тех, кто хочет участвовать, но своего столика не имеет.Такие люди есть:( И нам обязательно нужен список участниц. Я записала тех, кто мне отписался... Боюсь просто,что после того,как будут составлены все планы мы уже не сможем принять желающих, которые не были включены в список.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Natalya_1983 » 16 май 2011, 14:28

По поводу оплаты за место:
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС НЕ ПЛАТИТСЯ, ПЛАТИТСЯ ПРОЦЕНТ С ПРОДАЖИ (25-30 %), но, если у кого-то возникнет желание отдать больший процент - Ваше право! Мы просто не имеем права требовать ото всех отдать 100 %, все-таки учитываем стоимость расходных материалов, не можем требовать ото всех отдать 50 %, тут есть для вас возможность самим заработать. Но процент на благотворительность должен быть не менее 25 % -30 %. Об эом тоже уже говорила первоначально. Обоим мальчикам требуются слишком большие суммы:(
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Linka_zelko » 16 май 2011, 21:05

Irina_03 писал(а):
Linka_zelko писал(а):У меня мысль.
Есть же у многих игрушки мягкие, или куклы, или машинки, те что дети уже не играют. Может их по единой цене все выставить на ярмарке. Принести и на один столик положить.
А что не продастся отдать в черногорскую социальную гостиницу viewtopic.php?f=69&t=7887.

Может кто-нибудь захочет быть продавцом игрушек.

Мы пошукаем игрушек, у нас их много :Crai_zi: . Кто возьмется торговать ими? Напишите, куда доставить ;)

Natalya_1983 Найдите среди своих ребят нужных кто может постоять с игрушками. я в свою очередь попробую собрать игрушки и желающих поучаствовать в этой акции.
Распечатаю нужные бумажки с ценами. Вот со столом проблемы возникнут, может можно лавочку для этого применить. (прикрыть скатертью)
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Natalya_1983 » 16 май 2011, 22:08

Ну,не суть важно, что именно там будет:столик,лавочка...Если все это застелить:) Проблема все-таки в размерах. Лавочка-то низкая будет...:( А ребят мы обязательно найдем!
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ЯРМАРКУ

Сообщение Linka_zelko » 17 май 2011, 08:43

То что лавочка низкая - это может сыграть нам на пользу. малыши тогда будут лучше видеть игрушки представленные нами.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Lizaveta » 19 май 2011, 19:23

Сегодня позвонила Наташа - увы, администрация не дала разрешения на проведение ярмарки. Надеются договориться насчет 4 июня, но это все тоже пока не точно.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Natalya_1983 » 19 май 2011, 19:57

Лиза, спасибо! Обзванивала всех... На этой неделе нужно заново подать заявку, поэтому нужно хотя бы примерное количество участников знать.. К сожалению, не до всех удалось дозвониться:(
Сейчас ищем так же людей, готвых принять участие проведение в мастер-классах в черногорском детском реабилитационном центре, 29 мая с утра. Нужно человек 5-7, думаю, что не больше. Кто сможет принять участие - напишите сегодня вечером - завтра утром.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Vladimirovna » 20 май 2011, 08:36

Natalia_1983, а можно подробнее, что за мастер-классы?
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел