Модератор: Elenka
натаник писал(а):Лен, они сами передадут или надо забрать? Не разговаривали?
МамИра писал(а):Наташа,еще нужно обязательно фотоотчет о передаваемых вещах сделать.и тут на форуме выложить,чтоб все видели как дружно форум помогает в трудную минуту![]()
Шустя писал(а):натаник писал(а):Лен, они сами передадут или надо забрать? Не разговаривали?
Я отдала пакет, сказала вот так и так...акция для дома Малютки. девочки собирают, сможете передать? Они сказали да. Я честно не сильно в подробности вдавалась, они не расспрашивали, не отказывались.
Может просто с девочками договориться до какого именно числа им приносят (если они разрешат).. а то получится что каждый день они будут в МПС стараться с кем-то передать, это конечно им не удобно. А если подсобирать и разом в МПС потом отправить, то думаю пойдут на встречу
Шустя писал(а):МамИра писал(а):Наташа,еще нужно обязательно фотоотчет о передаваемых вещах сделать.и тут на форуме выложить,чтоб все видели как дружно форум помогает в трудную минуту![]()
Можно будет потом когда все вещички соберутся, все добро получившееся запечатлеть
Мамочка_Олюшка писал(а):Так подписывать для МамИра?для акции
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0