мобильное приложение МамаАбакана

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА 18 июня с 10.00 до 13.00.

место проведения - театральная площадь

Модератор: Elenka

Сообщение Natalya_1983 » 23 май 2011, 16:09

Так-то насчет интернет-ярмарки тоже хорошая идея. Но мы все-таки надеемся, что удастся провести реальную ярмарку... А вообще хороши любые идеи и любую возможность нужно использовать. Потому что все слишком серьезно.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lizaveta » 25 май 2011, 22:25

Наташа, насчет МК в воскресенье... Меня, не спрашивая моего желания, отправляют в командировку. Так что никак не получается. Извини, что пообещала зря, но я сама бешусь от этой ситуации.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение yelena » 26 май 2011, 19:25

добрый вечер.к сожалению только сейчас прочитала о проведении ярмарки. примем участие обязательно только не в роли продавца(малыш еще очень маленький). вещички принести заранее или можно в день проведения? отдадим на 100% (а не на 25-30% поэтому можем принести заранее и оставить)
талант - это способность верить в успех
Изображение
yelena
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 137
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артем,Даниил и Семешка - мамина крошка

Сообщение Natalya_1983 » 27 май 2011, 10:04

yelena писал(а):добрый вечер.к сожалению только сейчас прочитала о проведении ярмарки. примем участие обязательно только не в роли продавца(малыш еще очень маленький). вещички принести заранее или можно в день проведения? отдадим на 100% (а не на 25-30% поэтому можем принести заранее и оставить)

Я узнаю, сможем ли мы найти столик, чтобы самостоятельно осуществлять продажу и сообщу Вам!
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение любимая мамочка » 27 май 2011, 10:06

Наташа, что с датой проведения, дали ответ???
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Natalya_1983 » 27 май 2011, 11:23

Ответа пока нет. Ждем. Сами ориентируемся на 4 июня. Грустно:( Почему-то в Красноярске подобные вопросы решаются проще и поддержки больше со стороны властей. Акции типа благотворительных ярмарок в поддержку Никитки в Красноярске практически еженедельно проводятся и волонтеры Никиты договариваются только с администрацией того парка, где планируют провести акцию. А администрация парка с Администрацией сама согласовывает, а у нас:( Бардак полный... И с концертами у них проще, навстречу власти идут охотней, а у нас, пока чего-нибудь добьешься, столько времени и сил угрохаешь. Кстати, сама Ирина говорила, что в Красноярске у людей отношение лучше, чем в Хакасии. Хотя...с врачами, наоборот получилось, в Красноярске пофигистичное отношение, а в Абазе (ну, и в Абакане, так как докторов из Абакана присылали) - внимательное..
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА переносится пока на 4.06

Сообщение Натусся » 27 май 2011, 17:55

Девочки, видели сегодня утром по первому каналу показывали о благотворительной акции. Точного названия не помню, что то про мелочь. Суть в том, что в людном месте стоят люди с трехлитровыми банками, собирают мелочь у прохожих (точнее не собирают, а прохожие сами ее туда кидают). Все гениальное, оказывается просто - ведь у каждого в кармане есть мелочь...
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Natalya_1983 » 27 май 2011, 20:26

Натусся, "миллион мелочью"? На самом деле народ может неадекватно отреагировать на такую акцию...
Девушки, кто согласен участвовать 4 июня в Ярмарке еще раз отпишитесь, срочно! Нам нужно подать точное число участников, чтобы получиь разрешение...
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Натусся » 27 май 2011, 20:29

Да, про реакцию людей - это точно. Подкупила простота акции :)
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Любанька » 27 май 2011, 21:48

Natalya_1983 я участвую со слинг-рюкзаками. Плюс организованы форумчанки Наполним мир цветами - цветы, черенки, рассада.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел