мобильное приложение МамаАбакана

Кирюша теперь ангелочек .... скорбим

спасибо всем, кто пытался помочь.

Модератор: Elenka

Re: Кирюше нужна помощь!

Сообщение ranetka » 12 апр 2012, 12:21

Слава Богу!!!! других слов просто нет, вчера список смотрела, аж слезы на глазах, теперь то точно, Кирюшка пойдет на поправку!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Сообщение Айс » 12 апр 2012, 12:34

Хакасия, 12 апреля 2012, 12:30 — Пятилетний абаканец (Хакасия) Кирилл Жигулин, имеющий редчайшее генетическое заболевание - дистрофию мышц, получил реальный шанс стать здоровым. Такой подарок сделали ему жители республики, собрав за неделю с небольшим более 600 тысяч рублей. Сбор был объявлен рядом СМИ во главе с Медиагруппой «Юг Сибири».

Конечным мероприятием благотворительной кампании стал концерт в пользу мальчика. Состоялся он накануне в Ирландским пабе "Лимерик".

О ходе концерта корреспонденту ИА «Хакасия» рассказал заместитель директора по специальным проектам Медиагруппы "Юг Сибири" Игорь Бондарев. По его словам, прошел вечер на позитиве. Свои концертные номера исполнили скрипачка Виктория Фомченкова, солистки Мария Палади и Екатерина Полева, группы "Winston Vogel" и Barabanov Project, танцевально-спортивный клуб "Let's Dance". Особый восторг зрители, собралось которых около полусотни, испытали от выступления фокусника-иллюзиониста Никиты Парчука.

В промежуток между номерами состоялись два аукциона, на которых были проданы картины и поделки Кирилла. Талантливый мальчик специально к концерту сделал аппликации, картины из песка и мозаики. На оборотной стороне каждой из рукотворных изделий значилась надпись «Спасибо от Кирилла».

«Стоимость входа на концерт была не регламентирована, каждый платил сколько мог, - сообщил Игорь Бондарев. - Тем не менее, за вход посетителей нам удалось выручить 24 тыс. 900 руб., еще 2 тыс. 400 руб. - за аукционы. Кроме того, за время концерта на счет мамы Кирилла поступили деньги в сумме около 20 тыс. руб., еще 145 т.р. пожертвовал Ирландский паб "Лимерик". Таким образом, нам удалось достигнуть цели - собрать необходимых для поездки в реабилитационный санаторий Крыма и лечения в Китае 600 тыс. рублей».

Большие надежды у организаторов концерта, Медиагруппы «Юг Сибири» были на местных чиновников. Ведь от кого, как не от них, простой человек ждет помощи. Но ни одного госслужащего, особое воззвание к которым было подчеркнуто в обращениях журналистов, на концерте не было.

Неплохо поддержали предприниматели. Даже те, кто не смог посетить мероприятие, приносили деньги в различных суммах. Основную же часть собрали именно простые жители. Скидываясь по 100, 200, 500 рублей, они по крупицам сложили картину шанса выздоровления мальчика. Некоторые сбрасывались коллективами и приносили свои кровные как в редакцию медиагруппы, так и перечисляя на банковский счет мамы Кирилла.

Продолжаются денежные операции и сейчас. Сбор не закрыт. На излишне собранные деньги для Кирилла будет заказан специальный велосипед для детей с мышечной дистрофией. Стоящий 46 тыс. рублей, он сможет подарить мальчику прогулки не в инвалидной коляске, а на любимом детьми транспорте.

ТРЕБУЕТСЯ: 600 000 рублей
на 12 апреля СОБРАНО: 621.660 рублей
ОСТАЛОСЬ собрать:- 21.660 рублей

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Айс » 12 апр 2012, 12:36

Спасибо всем всем кто смог помочь Кириллу! Вы подарили Кирюше - маленькому мальчику и его родителям огромную надежду! А это бесценно!

Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dis » 11 май 2012, 23:08

eniseyka и мне номер карты в ЛС
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Сообщение Айс » 12 май 2012, 11:15

Кирюше уже собрали денежки :a_g_a:
ТРЕБ-СЬ: 600 000 рублей
на 24 апреля СОБРАНО: 664.260 рублей

и на каркас и на велосипед собрали! :ya_hoo_oo:
какие у нас есть в Хакасии люди молодцы! :Klevo:
Айс
Леди
Леди

Сообщение Улыбка » 12 май 2012, 13:32

девочки, посмотрела списки пожертвователей. Себя не увидела :smuschenie: . Неужели деньги не туда ушли :( :( :( очень жаль было бы.
вроде сам счет не набирала, а копировала. :-_(
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Айс » 12 май 2012, 15:01

Мария Б там нас не укажут. мы как ананимно на карту перечисляли. а те кто приносил в редакцию лично, то тех и написали в список
Айс
Леди
Леди

Сообщение Dis » 12 май 2012, 20:44

Перевела не большой чуток с карты 6915.
Кирюша выздоравливай скорей!!!!!
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Сообщение Улыбка » 12 май 2012, 21:33

ТАНЕЛА писал(а):Мария Б там нас не укажут. мы как ананимно на карту перечисляли. а те кто приносил в редакцию лично, то тех и написали в список

спасибо, успокоила. надеюсь, все получено адресатом.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Кирюша теперь ангелочек .... скорбим

Сообщение eniseyka » 20 май 2012, 11:02

Печальная новость... вчера, 19 мая Кирюша стал ангелочком.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Мы помним