мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Секции для детей

Сообщение mamaeka » 21 фев 2011, 17:16

Марина, значит видела, хотя там так много схваток было, с быстрыми бросками, а я все по трибунам посматривала, думаю кто же из них Луна :) так и не рассмотрела. Да,маленьких интересно смотреть, такие все искренние, вот скоро 12 (по-моему) соревнования для старших будут-в с\к Абакан (новом,где Зонка), приходите посмотреть, тоже интересно будет
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 21 фев 2011, 17:20

helen писал(а):У нас с 6 берут, в группу здоровья, вт,чт. с 14.30 занятия

Катя, а где вы тренируете?[/quote]
район д\с Сказка и Аленка, там бывшая котельная, не знаю как точно объяснить, адрес Ленина 101б, эту группу малышей веду не я, тренер,кот. с ними работает-Людмила Николаевна, давно детками занимается, они изучают базовые элементы дзюдо, акробатику (простейшую-кувырки,колесо и т.д.) ну и играют, интересные тренировки,придите,посмотрите
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Луна » 21 фев 2011, 17:21

Катя :-) :D мне надо на лоб прилепить Луну, чтоб видно было
старшие это какой вес? наши т.е. неучаствуют? (36кг мой)
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение mamaeka » 21 фев 2011, 17:25

неее, старшие - это 95-96 гг.р., но посмотреть,если есть возможность сходите, там приедут со всей Сибири борцы (должны), там татами настоящее будет (желто-синее), думаю Кириллу понравится.
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 21 фев 2011, 20:50

Доча и сын ходили на дзюдо (тренер Костя Юрлов) и в спорт. секцию по плаванию, и там и там серьезно занимались, но детям тяжело, пришлось выбирать, выбрали плавание, как мне кажется менее травмоопасно. Последние соревнования по дзюдо, в которых мой сын участвовал (у нас в Саяногорске проходили в прошлом году) повергли меня в шок, посмотрела как грязно и жестого боролись тувинские спортсмены :s_h_ok:, а так конечно соревнования по дзюдо очень интересные и зрелищные. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Евгения » 05 май 2011, 13:34

Девочки, может кто-то знает о занятиях йогой для малышей в нашем городе. Точно знаю, что кто-то на форуме об этом писал, только найти не могу где. Еще интересна информация о занятиях ушу.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение Ангел В Кедах » 05 май 2011, 13:46

Девочки,а где у нас школа спортивного плавания?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Евгения » 05 май 2011, 15:06

Они занимаются в Голд Джиме (в аренде они там), видимо когда новый бассейн откроют переедут туда. Находится сама школа за почтой, во дворе
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение Ангел В Кедах » 05 май 2011, 15:09

Евгения а стоимость?ага я увидела .что в бассейне детей много.думаю секция что ли там? :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение mamaeka » 05 май 2011, 19:11

Евгения писал(а):Девочки, может кто-то знает о занятиях йогой для малышей в нашем городе. Точно знаю, что кто-то на форуме об этом писал, только найти не могу где. Еще интересна информация о занятиях ушу.

на Кирова 112 есть какой то йога-центр, там и с малышами занимаются вроде. Про ушу точно не знаю, в СГА есть зал единоборств, там раньше всякие единоборства были, сейчас незнаю, хотя в Абакане вряд ли есть квалифицированный тренер по таким экзотическим единоборствам, самоучки может быть.
Леночка писал(а):Девочки,а где у нас школа спортивного плавания?

Комплексная детско-юношеская школа (плавание там) находится по адресу: Щетинкина 22а (правильно сказали, за почтой) тел. 22-32-09
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции