мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение mamaeka » 04 окт 2013, 17:14

Marisha писал(а):mamaeka Катя, можно тоже проконсультируюсь у вас? Сыну 7 лет, живем возле палалара. Хочет на дзюдо ходить. Бесплатная есть секция рядом? (слышала, что на чехова во дворе есть и вроде напротив орбиты есть какие-то секции). Еще в какое время можно ходить и что с формой, кимоно надо брать?

Да, все верно, есть с/з под маг. Сударушка, спарта, и есть за ост. Чехова, рядом со страховой компанией вск, клуб тори, занятия вроде бесплатные, и там и там, может разовые взносы есть, точно не знаю, сходите и туда и туда, пообщайтесь с тренерами, посмотрите зал, тренеры на местах как правило с утра, с 8-10, и с 15.00 до вечера, часов до 19, ежедневно, но лучше с пн по пятницу прийти, кимоно сразу не надо, когда убедитесь, что ребенку нравится, приобретете, для начала футболку и спортивные штаны возьмите и сланцы

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лили » 04 окт 2013, 18:55

natasha;) писал(а):
eniseyka писал(а):девочки, а на настольный теннис со скольки лет берут?

Мой сын с первого класса пошёл.

Мы тоже с первого класса, а вообще с 6 лет
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Зернышко » 04 окт 2013, 18:57

Отмечусь.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Ludmilka » 06 окт 2013, 20:37

belosnezhka писал(а):Здравствуйте. А кто нибудь может мне подсказать, есть ли в Абакане спортивная школа, где есть секция по футболу и секция по большому теннису?

mamaeka писал(а):
belosnezhka писал(а):Здравствуйте. А кто нибудь может мне подсказать, есть ли в Абакане спортивная школа, где есть секция по футболу и секция по большому теннису?

По футболу позвоните 22-32-09, это комплексная школа, там отделение есть, а вот большого тенниса вроде нет школы, есть сдюшор настольного тенниса, можете туда позвонить, узнать 22-72-46

я свою дочу вожу на большой теннис уже полгода :a_g_a: летом занимались на стадионе , сейчас возим на складскую в спортзал
Ludmilka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 315
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: двое

Re: Секции для детей

Сообщение makarkina1982 » 07 окт 2013, 15:34

mamaeka, день добрый ! мне посоветовали к Вам обратиться по вопросу приобретения кимоно для дзюдо для мальчика на рост 130 см. Подскажите где можно взять не дорогое( возможно б/у, но в хорошем состоянии), сын начал ходить-безумно понравилось.
Заранее спасибо!
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение mamaeka » 07 окт 2013, 18:48

makarkina1982 писал(а):mamaeka, день добрый ! мне посоветовали к Вам обратиться по вопросу приобретения кимоно для дзюдо для мальчика на рост 130 см. Подскажите где можно взять не дорогое( возможно б/у, но в хорошем состоянии), сын начал ходить-безумно понравилось.
Заранее спасибо!

Здравствуйте, вчера обратила внимание в СпортМастере по 1400, или около того кимоно, и удобно, что штаны на резинке. На форуме нашем посмотрите, ив прошлом году по-моему кто то из девочек черногорских продавал, может не продали. Куда ходите, если не секрет? кто тренер?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение MarLena » 08 окт 2013, 16:49

makarkina1982 писал(а):mamaeka, день добрый ! мне посоветовали к Вам обратиться по вопросу приобретения кимоно для дзюдо для мальчика на рост 130 см. Подскажите где можно взять не дорогое( возможно б/у, но в хорошем состоянии), сын начал ходить-безумно понравилось.
Заранее спасибо!

А вы у тренера не спрашивали про кимоно? Мы когда в Спарту ходили-можно было прям там приобрести, дешевле чем в городе.
Если не найдете-могу наше продать, написала ЛС
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение makarkina1982 » 09 окт 2013, 11:05

mamaeka писал(а):
Заранее спасибо!

Здравствуйте, вчера обратила внимание в СпортМастере по 1400, или около того кимоно, и удобно, что штаны на резинке. На форуме нашем посмотрите, ив прошлом году по-моему кто то из девочек черногорских продавал, может не продали. Куда ходите, если не секрет? кто тренер?

спасибо!
мы ходим в 19 школу, ведет секцию Валерий Павлович(фамилию забыла :smuschenie: )-тренер очень-очень понравился!(сама занималась худож.гимнастикой , и акробатикой, уже правда для себя :a_g_a: ,)подход у него правильный к тренировкам и к воспитанникам
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Мамулька » 15 окт 2013, 22:49

mamaeka, подскажите, куда можно отдать мальчика, ему в ноябре 6 лет исполнится. Обращались в Спарту и в секцию айкидо на Торосова 8а, но там берут детей с 7 лет. У него есть желание заниматься единоборствами. Предлагали танцы - не хочет. Хотелось бы секцию не слишком далеко от14 школы, а то у меня еще годовалый малыш, тяжело с ним по городу мотаться.
Мамулька
Новичок
Новичок
Участий в СП: 109
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение mamaeka » 16 окт 2013, 19:35

Мамулька писал(а):mamaeka, подскажите, куда можно отдать мальчика, ему в ноябре 6 лет исполнится. Обращались в Спарту и в секцию айкидо на Торосова 8а, но там берут детей с 7 лет. У него есть желание заниматься единоборствами. Предлагали танцы - не хочет. Хотелось бы секцию не слишком далеко от14 школы, а то у меня еще годовалый малыш, тяжело с ним по городу мотаться.

Тхэквондо, спортивный клуб "боец", тренер Максим Викторович, работает с таким возрастом, созвонитесь 8 (953) 256-70-20, клуб находится в 1 мкр, Некрасова 30

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции