мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 02 фев 2015, 23:33

Ой, я весь декабрь договаривалась, а родила только в январе, хоть и срок был 25-28 декабря....
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 02 фев 2015, 23:38

Мы только приехали с Красноярска)) Узи показало, что лежим головой вниз :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Никого не читала, пошла спать с дороги)) спокойной ночи, пузики
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 03 фев 2015, 00:07

Женюсенок писал(а):Все, меня наконец-то выписали! под конец все-таки нахамили пока документы оформляли :) все впечатление от приятных врачей смазали. Все, теперь сюда только на роды никак не раньше!!!

Ну напоследок как впечатление то не испортить, ага :D Поздравляю с выпиской! И пусть теперь точно до самых родов не возникнет необходимости в этом заведении показываться )))
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 03 фев 2015, 00:12

M@inushk@ писал(а):Уф, я сегодня удачно сходила на явку. Даже ктг неплохой результат. Отпустили нас погулять еще 2 недели :ya_hoo_oo:, а там сказали на 38-39 положат в стационар до родов. Прям рада что все у нас тьфу тьфу:)

Девочки, я на ваши линеечки смотрю, и аж мурашки по спине. Это ведь февраль уже начался, а он мигом пролетит... А потом что? Весна уже получается? Доча у меня на 35 неделе как раз выпрыгнула, я не успеваю за временем, как же оно несется :s_h_ok: Надо брать себя в руки и хоть списки покупок нужных составлять что ли)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Настасья » 03 фев 2015, 00:12

Нась
вопрос решили с сертификатом?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Женюсенок » 03 фев 2015, 06:47

Эвел писал(а):Женюсенок Женя, поздравляю с выпиской! Не пугай нас больше ;)

А я сегодня была на явке, оформили родовой сертификат наконец-то :ta_n_cor: И еще врач обрадовала, что в моем престарелом возрасте в 38 недель кладут на дородовую госпитализацию. А там будут кесарево предлагать (типа из-за возраста риски всякие у меня). Вот теперь буду сильно пугаться этого к 38 неделям, мужа мучить и т.п., чтобы в 38 родить :-) :D

Спасибо! Со мной в палате лежали две женщины по 42 года! И в самом роддоме их настраивали на естественные роды! У них вообще сейчас политика за все естественное. Они по-моему в консультации больше КС пугают.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 03 фев 2015, 06:54

Katrin84 писал(а):
Женюсенок писал(а):Все, меня наконец-то выписали! под конец все-таки нахамили пока документы оформляли :) все впечатление от приятных врачей смазали. Все, теперь сюда только на роды никак не раньше!!!

Женя, слава богу! Дома теперь будешь отдыхать от лежания в роддоме! :) Что им опять этим врачам не так?

Да утом сказали - все выписываем. до 12 подождите выписку. пришли кровати уже в палатах перестелили, в час больничный отдали, мед. сестра дежурная отправила за выпиской к врачу, торчали ждали возле ординаторской, а она вышла и давай орать психовать на нас что мы над душой стоим, типа я же вам не говорила тут ждать. в общем швырнула нам выписки наши почти в 2 часа уже. А так всегда вежливая была, видно под горячую руку мы попались :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Женюсенок | 03 фев 2015, 06:59.

Сообщение Нась » 03 фев 2015, 08:32

Женя, с выпиской!!!

Марина, я все в ауте от срока твоего,уже вот вот:-):-):-)

Так, что у нас... я заболела, сижу в простуде... замоталась совсем видимо..

С сертификатом.. позвонила в красноярске в жк, приехала, сдала доки, в среду будет готов:-) я честно сказала, что у меня прописка Абакан:-) сказали, ничего страшного:-):-):-) простая городская жк... причем я еще в другую звонила, пока свой участок нашла:-):-):-) свой, это где сестренка квартиру снимает, единственный, который знаю.

В клинике пожаловалась, что не дают у нас, предлагают им позвонить, т.к. они не правы.. уже бывали такие ситуации... я сказала муж письмо в прокуратуру написал, грит правильно, отправляйте... фу, грубиянка такая наша зав жк...

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 03 фев 2015, 08:37

Женя, хамье это прям вымораживает!!!

Очень хочу попасть в крае в перинаталку или платный роддом...

Сходила вчера на прием к себе в клинику, как отдохнула:-) тут же сразу и ктг тебе.. и еще вчера психолог у меня был (входит в договор) приятно поговорили:-):-) еще перед родами можно сходить раз:-)

В детском мире была, набрала всяких вещичек вагон:-):-)

Ездили еще в бобровый лог, муж катался, а мы с Тё сначала в лесу гуляли, а потом его инструктору сдала на час на лыжах:-) нагулялась, еле ногами шевелила!
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив