мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 13 фев 2015, 10:37

У меня подружка тоже три года назад рожала, уговорили ее на КС, ей было 37 лет почти на тот момент. Из показаний возраст и узкий таз вроде.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin84 | 13 фев 2015, 10:41.

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 13 фев 2015, 10:53

Насть жалко что так с каляской....
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 13 фев 2015, 10:56

Мне тут знакомая рассказала, что низкий гемоглобин не всегда из за железа. её свекровь долго железом лечили, а там толи магний то ли ещё что то, гематологии потом определил.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 13 фев 2015, 10:57

Мне еще от отеков Эуфиллин назначили... почитала инструкцию - ужаснулась! Там тааакие побочки! :s_h_ok: и в третьем триместре запрещен... Снижение давления, тахикардия у мамы и у ребенка... у меня сердце и так иногда "прыгает".... кофе пить не могу.. Что-то боюсь я его пить..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лариск@ » 13 фев 2015, 11:45

девочки, я продаю коляску нашу геоби 2в1 очень хорошая состояние на отличное, использовали только короб люльку, прогулочный блок новый полность. если кому интересно пишите в лс.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Таня.П » 13 фев 2015, 13:33

ВИК_тОриЯ писал(а):
Настасья писал(а):Таня.П
возьмут, в обсервацию

в обсервацию??????? :s_h_ok: из=за стоматолога?

Очуметь :Crai_zi: из-за стоматолога в обсервацию :krik: ! Ясно спасибо девчули, надо идти. А мне врач молчит вообще ничего не говорит надо или нет :(
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение M@inushk@ » 13 фев 2015, 13:37

Эвел писал(а):Мне еще от отеков Эуфиллин назначили... почитала инструкцию - ужаснулась! Там тааакие побочки! :s_h_ok: и в третьем триместре запрещен... Снижение давления, тахикардия у мамы и у ребенка... у меня сердце и так иногда "прыгает".... кофе пить не могу.. Что-то боюсь я его пить..

А канефрон не назначали? Мне назначали от отеков, он там вроде на растительной основе. Сейчас как только чувствую как пальцы на руках отекают, то начинаю пить 3 раза в день. Улучшение почти сразу наступает. Пить только нужно побольше и именно простой воды
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: M@inushk@ | 13 фев 2015, 13:40.

Сообщение Таня.П » 13 фев 2015, 13:40

Эвел писал(а):Мне еще от отеков Эуфиллин назначили... почитала инструкцию - ужаснулась! Там тааакие побочки! :s_h_ok: и в третьем триместре запрещен... Снижение давления, тахикардия у мамы и у ребенка... у меня сердце и так иногда "прыгает".... кофе пить не могу.. Что-то боюсь я его пить..

Наташа, мне тоже приписывали от отеков, очень сильно отекаю. Но я что то по боялась пить, и свекровь у меня невропатолог, сказала не надо :ne_znau:, но решать конечно самой ;). Я чулки купила в аптеке, которые в роддом надо, одеваю иногда дома, отеки меньше становятся.

Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив