мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Вспышка » 01 апр 2015, 08:22

Нась давай уже договаривайся с малышом на сегодня :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Нась » 01 апр 2015, 09:12

Про маловодие, добавлю, может не совсем оно, но все же, есть понятие плоский пузырь, мне ставили на родах с тёмой такое, заключаетс суть в том, что мало передних вод, которые перед головой, и из-за этого не хватает сил для того, чтобы воды сами отошли, чтобы началась активная род деятельность. Так вот, сегодня на обходе принесли результаты узи вчерашнего, и то же самое, опять "некритичное маловодие" недостаток передн х вод.. так что немного подождем с моря по морде и будем пузырь вскрывать...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Нась | 01 апр 2015, 09:21.

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 09:42

Я конечно как умная маша начиталась интернета.. Есть конечно критичное и не критичное маловодие.. У меня как я поняла не критичное, но на пороге нормы.. Но Благодатская все равно сказала, что нельзя без внимания оставлять..
Не хочу просто в роддом, не с кем мне сына оставить. Бабушки все плохо стали себя чувствовать.. Капец. Боюсь прям на явку сегодня идти. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 01 апр 2015, 09:46

Насть не надо 1 апреля рожать! Все будут прикалываться над этой датой. Мы с тобой уже и так старшим устроили день рожденье 1 января.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 01 апр 2015, 09:50

Мне ставили многоводье, через 2 недели не подтвердилось. Сейчас эта Бойчук поставила маловодье, но Благодатская не подтвердила.
Катя у вас вес какой у ляли? Мне сказали крупный, поэтому водички как бы меньше, но по норме хватает.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 01 апр 2015, 10:23

amgrenev писал(а):Мне ставили многоводье, через 2 недели не подтвердилось. Сейчас эта Бойчук поставила маловодье, но Благодатская не подтвердила.
Катя у вас вес какой у ляли? Мне сказали крупный, поэтому водички как бы меньше, но по норме хватает.

Доброе утро, крупный это сколько?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 01 апр 2015, 10:26

Блин, что-то настроения совсем нет((((((((((( Причем без причины.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 10:28

amgrenev писал(а):Мне ставили многоводье, через 2 недели не подтвердилось. Сейчас эта Бойчук поставила маловодье, но Благодатская не подтвердила.

Доча 1800 вешает, как Ирина Николаевна сказала это прям хороший вес на 32 недели, то есть все параметры и вес у ребенка соответствуют сроку. У мен и сын также вешал на 32 недели, прям один в один.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 10:32

ВИК_тОриЯ писал(а):Блин, что-то настроения совсем нет((((((((((( Причем без причины.

Аналогично Вика.... :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив