мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение куся » 28 апр 2012, 13:50

Юля,спасибо, я заберу фланельку. Только расскажи как, где и в какое время, а то я еще ни разу не была в ЦР ;)
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение vladlena » 28 апр 2012, 14:02

Всем привет!!! :kepka: :sun:
А мы сегодня приобрели фитбол! От как он мне нравится :ta_n_cor: Раньше вообще не понимала кому нужна эта хрень...) А сейчас, мило дело - сел, попрыгал, тазом подвигал..))) В радуге, кстати, мое любимое занятие.
Группы там по-моему до 6 человек. Больше очень тесно будет.
Katrin84, Кать, могла бы и не искать - я бы тебе на почту отправила, мне не сложно. Он тут немного шокировал всех своим масштабом))) :D Я его стого не придерживаюсь, но по крайней мере, стараюсь. Вот уже аптечку собрала, в роддом 2 комплекта вещичек купила...)))
Катя, ты тут писала, что уже пеленки постирала и перегладила...И сколько у тебя их получилось всегов шт? Просто во владимирском ситцевая 1 шт стоит 80 р. Мне не жалко, но она же этого не стоит... :s_h_ok:
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Aнюта » 28 апр 2012, 14:04

Карамелька писал(а):Привет девочки :ta_n_cor: а я ещё в Красноярске :yazik: Выбрали с мужем коляску, но не покупали, будем заказывать через интернет :a_g_a: Самое главное она тааакая лёгкая, хороший вариант у кого лифта нет, у нас есть, но всё-равно тяжелую не хотю. По модели вечером или уже завтра отчитаюсь. Цена 12 с копейками, но думаю может и дешевле можно найти её.

Ой-ой, вы про меня не забудьте. Отзвонитесь кто-нибуудь, а то я далеко и телефон разрядился в ноль :smuschenie:

посмотри в закупи viewtopic.php?f=244&t=21539 там вроде не плохие коляски
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение star » 28 апр 2012, 14:05

куся писал(а):Юля,спасибо, я заберу фланельку. Только расскажи как, где и в какое время, а то я еще ни разу не была в ЦР ;)

это в той теме, на которую я давала ссылку, нужно договариваться с организатором, и с ней уже обсудите когда фланель отвезут и т.д., если ее никто еще не забрал ;)
а тема про ЦР вот viewtopic.php?f=183&t=14230 там написано время работы, праздничные дни и предстоящие дни ремонта ;)

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Aнюта | 28 апр 2012, 14:07.

Сообщение star » 28 апр 2012, 14:07

Aнюта писал(а):
Карамелька писал(а):Привет девочки :ta_n_cor: а я ещё в Красноярске :yazik: Выбрали с мужем коляску, но не покупали, будем заказывать через интернет :a_g_a: Самое главное она тааакая лёгкая, хороший вариант у кого лифта нет, у нас есть, но всё-равно тяжелую не хотю. По модели вечером или уже завтра отчитаюсь. Цена 12 с копейками, но думаю может и дешевле можно найти её.

Ой-ой, вы про меня не забудьте. Отзвонитесь кто-нибуудь, а то я далеко и телефон разрядился в ноль :smuschenie:

посмотри в закупи viewtopic.php?f=244&t=21539 там вроде не плохие коляски

:D :D :D :D это и есть Карамелькина закупка :-) :-) :-)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 28 апр 2012, 14:10

vladlena писал(а):Всем привет!!! :kepka: :sun:
А мы сегодня приобрели фитбол! От как он мне нравится :ta_n_cor: Раньше вообще не понимала кому нужна эта хрень...) А сейчас, мило дело - сел, попрыгал, тазом подвигал..))) В радуге, кстати, мое любимое занятие.
Katrin84, Кать, могла бы и не искать - я бы тебе на почту отправила, мне не сложно. Он тут немного шокировал всех своим масштабом))) :D Я его стого не придерживаюсь, но по крайней мере, стараюсь. Вот уже аптечку собрала, в роддом 2 комплекта вещичек купила...)))
Катя, ты тут писала, что уже пеленки постирала и перегладила...И сколько у тебя их получилось всегов шт? Просто во владимирском ситцевая 1 шт стоит 80 р. Мне не жалко, но она же этого не стоит... :s_h_ok:

80 что то и правда дороговасто для ситца :-_(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aнюта » 28 апр 2012, 14:11

vladlena писал(а):Всем привет!!! :kepka: :sun:

Мне пленки понравились в оранжевом катенке, там вроде дешевле.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение star » 28 апр 2012, 14:12

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Так, получается 5 человек: я, Antonina1, Katyas, Тютелька и Куся?))))) все правильно? Карамелька, ты с нами? девчонки, у кого телефон радуги под рукой-позвоните, запишите нас, а то я на совещании сижу, не вырваться

:D :D :D :D вот уже и группа собрана :D молодцы ;)

С Карамелькой получается 6))))))) Юль, а вообще какие по численности группы в Радуге?

наша 5 :a_g_a: Но один раз было 6 человек, если я не ошибаюсь :) ну а вообще 5-6 :a_g_a: так что ваша группа уже собрана, осталось записаться, что бы для вас выделили дни и часы :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aнюта » 28 апр 2012, 14:16

а сколько стоят там занятия? тоже что-ли походить...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Архив