Карамелька писал(а):Привет девочкиа я ещё в Красноярске
Выбрали с мужем коляску, но не покупали, будем заказывать через интернет
Самое главное она тааакая лёгкая, хороший вариант у кого лифта нет, у нас есть, но всё-равно тяжелую не хотю. По модели вечером или уже завтра отчитаюсь. Цена 12 с копейками, но думаю может и дешевле можно найти её.
Ой-ой, вы про меня не забудьте. Отзвонитесь кто-нибуудь, а то я далеко и телефон разрядился в ноль
куся писал(а):Юля,спасибо, я заберу фланельку. Только расскажи как, где и в какое время, а то я еще ни разу не была в ЦР
Aнюта писал(а):Карамелька писал(а):Привет девочкиа я ещё в Красноярске
Выбрали с мужем коляску, но не покупали, будем заказывать через интернет
Самое главное она тааакая лёгкая, хороший вариант у кого лифта нет, у нас есть, но всё-равно тяжелую не хотю. По модели вечером или уже завтра отчитаюсь. Цена 12 с копейками, но думаю может и дешевле можно найти её.
Ой-ой, вы про меня не забудьте. Отзвонитесь кто-нибуудь, а то я далеко и телефон разрядился в ноль
посмотри в закупи viewtopic.php?f=244&t=21539 там вроде не плохие коляски
vladlena писал(а):Всем привет!!!![]()
![]()
А мы сегодня приобрели фитбол! От как он мне нравитсяРаньше вообще не понимала кому нужна эта хрень...) А сейчас, мило дело - сел, попрыгал, тазом подвигал..))) В радуге, кстати, мое любимое занятие.
Группы там по-моему до 6 человек. Больше очень тесно будет.
Katrin84, Кать, могла бы и не искать - я бы тебе на почту отправила, мне не сложно. Он тут немного шокировал всех своим масштабом)))Я его стого не придерживаюсь, но по крайней мере, стараюсь. Вот уже аптечку собрала, в роддом 2 комплекта вещичек купила...)))
Катя, ты тут писала, что уже пеленки постирала и перегладила...И сколько у тебя их получилось всегов шт? Просто во владимирском ситцевая 1 шт стоит 80 р. Мне не жалко, но она же этого не стоит...
vladlena писал(а):Всем привет!!!![]()
![]()
А мы сегодня приобрели фитбол! От как он мне нравитсяРаньше вообще не понимала кому нужна эта хрень...) А сейчас, мило дело - сел, попрыгал, тазом подвигал..))) В радуге, кстати, мое любимое занятие.
Группы там по-моему до 6 человек. Больше очень тесно будет.
Katrin84, Кать, могла бы и не искать - я бы тебе на почту отправила, мне не сложно. Он тут немного шокировал всех своим масштабом)))Я его стого не придерживаюсь, но по крайней мере, стараюсь. Вот уже аптечку собрала, в роддом 2 комплекта вещичек купила...)))
Катя, ты тут писала, что уже пеленки постирала и перегладила...И сколько у тебя их получилось всегов шт? Просто во владимирском ситцевая 1 шт стоит 80 р. Мне не жалко, но она же этого не стоит...
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Так, получается 5 человек: я, Antonina1, Katyas, Тютелька и Куся?))))) все правильно? Карамелька, ты с нами? девчонки, у кого телефон радуги под рукой-позвоните, запишите нас, а то я на совещании сижу, не вырваться
![]()
![]()
![]()
вот уже и группа собрана
молодцы
С Карамелькой получается 6))))))) Юль, а вообще какие по численности группы в Радуге?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1