мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Licinkatarakashki » 25 ноя 2014, 19:47

мамочка писал(а):Я тогда буду ждать сигнала от тебя, что тебе ответят в Нобеле, ок ;)

:a_g_a: надеюсь, что не откажут.
я еще мужу стерильный комплект хирурга в список включила и шовный материал гипоаллергенный себе :a_g_a: а то в прошлый раз такая жуткая реакция была на роддомовские нитки :s_h_ok: Два месяца в себя приходила, а хочу за пару недель восстановиться :smuschenie:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 25 ноя 2014, 19:49

Лист писал(а):
Misstika писал(а):Сегодня на дневном делали ктг. Я была очень голодная, ремни давили живот рчень сильно. Доча там выписывала пируэты, думала я все, будет баллов 4,но оказалось 7,1. Лучше перед ктг белковую пищу есть, а не шоколад. У меня в прошлый ращ очень активно себя вела доча, а ктг было 5,3 :ne_znau:

А что можно белкового поесть кроме мяса и яиц? Я обычно перед КТГ кашу ем, а потом подкрепляю сладким, а это всё углеводы, получается...

Творог, сыр, грибы, морепродукты, шпинат. Что сразу в голову пришло. Белок -строительный матертал для малыша и он ему очень рад.но сладенькое не помешает все же, чтобы взбодрить карапуза :D шоколадку просто удобнее взять с собой, а если из дома идете на ктг, то лучше покушать белка.

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Скарлет » 25 ноя 2014, 20:20

на партнерские мужу кроме бумажек надо тапки моющиеся и брюки сменные(типа спортивных ), так мне два года назад говорили :a_g_a:
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Licinkatarakashki » 25 ноя 2014, 20:36

Скарлет писал(а):на партнерские мужу кроме бумажек надо тапки моющиеся и брюки сменные(типа спортивных ), так мне два года назад говорили :a_g_a:

Ага, нам так же говорили. а еще майку чистую. :a_g_a:

Но так как муж в прошлый раз не прорвался, в этот раз настроен только со мной, а если не пустят, сказал, сам под окнами роддома в машине принимать будет. Потому и дал мне задание на всякий случай и ему комплект одежды заказать. Перестраховка это называется. Да и недорого выходит. В случае, если не пригодится 70-150 руб в наше время не деньги :ne_znau:

В комплект входят: рубашка, брюки, высокие бахилы, колпак, маска
Заказываю и представляю мужа в таком одеянии :-) ржачненько получится :-) :-) :-)
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Скарлет » 25 ноя 2014, 20:42

Заказываю и представляю мужа в таком одеянии :-) ржачненько получится :-) :-) :-)

а где заказали? мой тоже, вроде, собирается
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Licinkatarakashki » 25 ноя 2014, 20:45

Скарлет писал(а):

а где заказали? мой тоже, вроде, собирается

Еще пока нигде. Запрос отправила в аптеку о возможности заказа. Надеюсь, ответят в ближайшее время :a_g_a:
Если нет - буду через родственников заказывать. У сестры свекровь зав аптекой. Почти любой товар аптечный можно заказать. Но лишний раз всё равно не хочется беспокоить :smuschenie: Хочу самостоятельно попробовать сначала. Вдруг получится.
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение мамочка » 25 ноя 2014, 20:49

Я сейчас с Оидисом разговаривала, так там ответили, что звонить днем и закажут, если в прайсах будет наличие
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna AB » 25 ноя 2014, 20:56

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: всех с новой болтушкой, девули мужя ваши молодцы! Мне казалось очень редко, когда мужа на роды можно затащить, а у вас прям инициативная группа ;)
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 25 ноя 2014, 22:51

Лист писал(а):А что можно белкового поесть кроме мяса и яиц? Я обычно перед КТГ кашу ем, а потом подкрепляю сладким, а это всё углеводы, получается...

Отбивную куриную :ta_n_cor: Мне сегодня сказали, ешь мясо перед КТГ (шоколадка нам как слону дробина оказалась, но я и раньше активности не замечала после сладкого). А мне чего-то мяса вообще не хочется весь период, почти и не ем его, хотя в обычном состоянии я любитель мясного.

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 25 ноя 2014, 23:30

Anna AB писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: всех с новой болтушкой, девули мужя ваши молодцы! Мне казалось очень редко, когда мужа на роды можно затащить, а у вас прям инициативная группа ;)

Вот к весне и увидим что с этой инициативной группой получится :D
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив