мамочка писал(а):Я тогда буду ждать сигнала от тебя, что тебе ответят в Нобеле, ок

я еще мужу стерильный комплект хирурга в список включила и шовный материал гипоаллергенный себе

мамочка писал(а):Я тогда буду ждать сигнала от тебя, что тебе ответят в Нобеле, ок
Лист писал(а):Misstika писал(а):Сегодня на дневном делали ктг. Я была очень голодная, ремни давили живот рчень сильно. Доча там выписывала пируэты, думала я все, будет баллов 4,но оказалось 7,1. Лучше перед ктг белковую пищу есть, а не шоколад. У меня в прошлый ращ очень активно себя вела доча, а ктг было 5,3
А что можно белкового поесть кроме мяса и яиц? Я обычно перед КТГ кашу ем, а потом подкрепляю сладким, а это всё углеводы, получается...
Скарлет писал(а):на партнерские мужу кроме бумажек надо тапки моющиеся и брюки сменные(типа спортивных ), так мне два года назад говорили
В комплект входят: рубашка, брюки, высокие бахилы, колпак, маска
Заказываю и представляю мужа в таком одеянииржачненько получится
![]()
![]()
Скарлет писал(а):В комплект входят: рубашка, брюки, высокие бахилы, колпак, маска
Заказываю и представляю мужа в таком одеянииржачненько получится
![]()
![]()
а где заказали? мой тоже, вроде, собирается
Лист писал(а):А что можно белкового поесть кроме мяса и яиц? Я обычно перед КТГ кашу ем, а потом подкрепляю сладким, а это всё углеводы, получается...
Anna AB писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
всех с новой болтушкой, девули мужя ваши молодцы! Мне казалось очень редко, когда мужа на роды можно затащить, а у вас прям инициативная группа
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0