мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 10:08

Женюсенок писал(а):Доброе утро! С новым домиком! А мне нравится роддом наш абаканский. все вежливые, от врача я просто в восторге. прям все объяснит, по-доброму так, все расскажет. анализы брали - тоже везде побеседовали прям по-дружески :)

Женя, как себя чувствуешь? Лечение уже какое-то назначили?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katik » 27 янв 2015, 10:12

Нась, я все про твою кроватку :-) классная и цена классная, даже очень :Klevo:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Mikova » 27 янв 2015, 10:20

Доброе утречко! Легкости всем!
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Эвел » 27 янв 2015, 10:23

Девочки, доброе утро! Ничего себе мы болтушки :D У зимничков пятая завершающая наверно будет, а мы чувствую штук 10 наболтаем, пока родим..
А я сегодня снова на ктг ходила... всего 6.7 баллов получилось :-_( маловато однако... Завтра на третье узи, там и покажу врачу результат. Что-то доча после ктг так и пляшет до сих пор, а мы в 8 проходили... Не любит она больницы :-)
Женюсенок писал(а):Доброе утро! С новым домиком! А мне нравится роддом наш абаканский. все вежливые, от врача я просто в восторге. прям все объяснит, по-доброму так, все расскажет. анализы брали - тоже везде побеседовали прям по-дружески :)

Женя, как самочувствие? Что говорят? Ты прям порадовала, что врачи хорошие... а то меня в Томск зовут рожать родственники...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение amgrenev » 27 янв 2015, 10:27

Наташа наверное потом с новорожденной не очень удобно будет ехать с Томска в Хакасию, многим после родов сидеть нельзя например, я после КС на машине 5 минут и дома на любимый диванчик.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 27 янв 2015, 10:30

Купила я на прошлые роды меховой конвертик и внутри пеленка, распашонка и все по списку. И оказалось, что малыш во всю эту одежку еле влез, а что бы в конверт поместиться, вообще пришлось ножки поджать, хорошо ехать недалеко. Сын родился 58 см, не знаю какого размера конверт был, вроде стандартный, думала гулять в нем будем.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 27 янв 2015, 10:32

Настя, я тоже так думаю... это потом с месяц в Томске прожить после родов придется... Ну и ехать желательно за месяц до... особенно с моими отеками... вдруг рожать раньше придется... Поэтому все-таки думаю здесь остаться. :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 10:34

amgrenev писал(а):Купила я на прошлые роды меховой конвертик и внутри пеленка, распашонка и все по списку. И оказалось, что малыш во всю эту одежку еле влез, а что бы в конверт поместиться, вообще пришлось ножки поджать, хорошо ехать недалеко. Сын родился 58 см, не знаю какого размера конверт был, вроде стандартный, думала гулять в нем будем.

Ничего себе какие вы большие родились :) А мы 52 и 2900, из всех вещичек вываливались :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 27 янв 2015, 10:41

С новым домиком девчули!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение amgrenev » 27 янв 2015, 10:47

Katrin84 подруга осенью дочку родила тоже 58 см, ей вообще всю беременность говорили, что слишком маленький ребёнок, а в конце срока такая модель длинноногая вымахала. Думаю взять одеялко на тонком синтипоне еа выписку, уинас еще комбез есть голубенький весенний, но в комбезе не празднично получится.
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив