мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Леди Юля » 16 июн 2013, 22:34

Nezha писал(а):очень хорошие наборы на выписку в магазине около экстры-кажется ладошки,то ли просто одежда для детей называется,где саяны-мы там взяли беленький-никаких рюш,он весь плюшевый-плед,одежда,отдельный уголок,лента и к нему прилагался такой же спальник для сна,но ценик где то 1500р

я его тоже смотрела пару недель назад,он тоже красивый :a_g_a: . Не купила его тоолько потому, что он в наборе с одеждой, а одежды у меня уже гора :Crai_zi: . А остальные там такие же как и везде - розовые и в космические рюши
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Леди Юля » 16 июн 2013, 22:37

Dgylia писал(а):Покажи, или фирму назови , то я ни чего найти не могу!

я же писала, что хочу посмотреть вживую товары из интернет-магазина местного, сегодня ездила. Девочки, там такое всё классное! всё кремовое и белое. Я купила там набор в кроватку оч.красивый, плед на выписку кремовый велюровый и одежды немного. я прям рекомендую
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 17 июн 2013, 08:07

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):Покажи, или фирму назови , то я ни чего найти не могу!

я же писала, что хочу посмотреть вживую товары из интернет-магазина местного, сегодня ездила. Девочки, там такое всё классное! всё кремовое и белое. Я купила там набор в кроватку оч.красивый, плед на выписку кремовый велюровый и одежды немного. я прям рекомендую

мама бутик рф, я тож туда собирась сегодня!!!!! мне так нахвалили его, мне только на выписку надо, плед у них присмотрела тоже! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 17 июн 2013, 08:31

пледы клёвые у них, они как раз на нашу погоду. есть трикотажные, есть велюровые, а внутри тонкий холофайбер. Я планирую одеть ещё комбез тонкий трикотажный и всё.
Плед, который я забрала, он идёт с уголком ажурным уже, а в оставшихся его нет, но я думаю, что можно будет тебе вложить пелёнку с уголком и всё, красота! главное, что их потом можно использовать.
Я ещё шапочку купила белую трикотажную, хочу страз на неё налепить и цветок :)
Юль, а ты набор в кровать уже купила?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 17 июн 2013, 08:45

Юль, я тебе фотки отправила в ЛС
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 17 июн 2013, 08:47

А кроватку где купить :( ? Вчера в ладошках была. Меня цена-качество там вообще не устраивает
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение NoAngel » 17 июн 2013, 10:50

Леди Юля писал(а):А кроватку где купить :( ? Вчера в ладошках была. Меня цена-качество там вообще не устраивает

Мы заказывали,дорогую решили не брать,за 4 с копейками получили вполне качественную кроватку с маятником,3 уровнями ложа и ящиком внизу. У нас за эту цену видели только обычные качалки даже без накладок...
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Леди Юля » 17 июн 2013, 10:53

NoAngel писал(а):Мы заказывали,дорогую решили не брать,за 4 с копейками получили вполне качественную кроватку с маятником,3 уровнями ложа и ящиком внизу. У нас за эту цену видели только обычные качалки даже без накладок...

киньте ссылку пожалуйста. а доставка сколько вышла?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение NoAngel » 17 июн 2013, 11:55

Леди Юля писал(а):
NoAngel писал(а):Мы заказывали,дорогую решили не брать,за 4 с копейками получили вполне качественную кроватку с маятником,3 уровнями ложа и ящиком внизу. У нас за эту цену видели только обычные качалки даже без накладок...

киньте ссылку пожалуйста. а доставка сколько вышла?

www.koliaski-krovatki.ru кровать с матросом в палетном борте около 1300, ТК Деловые линии, шло 2 недели плюс минус день :)

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение NoAngel » 17 июн 2013, 12:00

У меня живот кажется опустился,по крайней мере торчит снизу,со стороны тоже говорят видно,и доча теперь в самых низах копошится,да так больно.... ей там уже явно тесно.... как бы оставшееся время продержаться....

А еще я сегодня сдала баночку с листочком,а время завтрашней явки посмотреть забыла :Crai_zi: :s_h_ok: придется ехать опять в жк :-)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив