мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Аманинка » 09 апр 2014, 11:38

Мамира писал(а):Забыла сказать что дочка родилась с одним обвитием.петлю прям на моих глазах скидывали.я там на столе все твердила почему не плачет,почему не плачет,а она потом как закричит.сильно страшно было мне :-_(
Лена, да эпопея получилась :smuschenie: потуги три были.но две не правильные.забыла,что тужиться надо было на ноги.а я на руки.т.е. руками тужилась сначала :smuschenie: а когда на ноги начала тужиться закричала что сейчас обкак.сь :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: (там ржали) я потом поняла что как...ть то нечем я ж подготовилась.(геморрой это был :smuschenie: )
рожать я точно больше не хочу :pro_tiv: (это про концовку)
родила сама,разрывов не было.были три ссадинки которые по одному стежку саморассасывающими нитками штопанули.На животик положили.потом грудь дали проверить сосательный рефлекс,но доча так еще не поняла что требовалось,на губки ей каплю выдавили молозива и все.потом она два часа рядышком лежала.

Ира дала вспомнить, как будто это вчера было :S__C_O_K_:
Через год забудешь :-) Главное все хорошо и вы дома :ta_n_cor:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение МамИра » 09 апр 2014, 11:41

Мужа,к сожалению так и не пустили.хотя разрешение у него было.Зато когда я уже лежала на раскоряку на второй стол девочка рожать пришла.ни писка у нее не было.думала что то уж она больно спрокойная и как буд то невменяемая.оказалось она с эпидуралкой была.по договоренности с врачом.вот ее мужа пустили в родовую.когда она родила.хотя,по их же правилам не имели право чужого мужчину пускать,если там занято.мне было обидно до слез,что моего не пустили(хотя я одня в родовой была) а ее мужа пустили.хотя родовая уже занят была(и не важно что я прикрытая была)но все равно на раскоряку лежала. :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 11:44

Мамира писал(а):Мужа,к сожалению так и не пустили.хотя разрешение у него было.Зато когда я уже лежала на раскоряку на второй стол девочка рожать пришла.ни писка у нее не было.думала что то уж она больно спрокойная и как буд то невменяемая.оказалось она с эпидуралкой была.по договоренности с врачом.вот ее мужа пустили в родовую.когда она родила.хотя,по их же правилам не имели право чужого мужчину пускать,если там занято.мне было обидно до слез,что моего не пустили(хотя я одня в родовой была) а ее мужа пустили.хотя родовая уже занят была(и не важно что я прикрытая была)но все равно на раскоряку лежала. :krik:

Наша медицина, как при коммунизме, ходи, кто хочешь. Какого фига чужой мужик при посторонней роженице там?! Ещё бы пригласили его, когда рожала :devill:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 11:45

Такая у нас медицина..... :-_( :-_( :-_( :-_( :-_( :-_( :-_(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение V.I.P. » 09 апр 2014, 11:46

Мамира писал(а):еще эта тетечка коза своими грязными руками люльки берет и катает с места на место,типа передвигает(единственная которая так делает) другие ,кто полы моет, не трогают люльки,ждут когда мама сама откатит ее.

аж передернуло меня! тоже разок случай был: лежали с дочей в больнице. У каждой мамочки на полу около столика стоит 1,5 литровая бутылка с питьевой водой для малышей, так как в тумбочку по высоте не влазит. Ну и короче, приходит техничка мыть полы, и начинает от туда где наша кровать. Она на швабру тряпку, с тряпки вода ручьем, моет около тумбочки, шваброй толкает бутылку, она падает и закатывается под кровать, техничка нагибается и шваброй с тряпкой ее от туда... :s_h_ok: ёпрст. Я так увидела, все, меня аж затрясло! и это в детском отделении! я эту техничку за космы чуть не вытащила! Все мамочки ей таких люлей навтыкали! :Crai_zi:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Аманинка » 09 апр 2014, 11:47

Katryushka писал(а):Девочки, а я с явки, сижу в растрепанных чувствах :krik: прибавила за 3 недели 1 кг, но измерив высоту стояния матки сказали, что мы совсем не выросли, предлагали госпитализацию в роддом — я отказалась, к ним только попади.... :krik: :krik: :krik: в итоге договорились, что проколю актовегин внутривенно, пропью ещё раз Омега и зайду к ним за направлением на КТГ! Сейчас и направлений нет...а следующую явку назначили на ПДР :krik: Ну как так, последние недели, когда ещё что-то можно исправить, а наблюдения никакого получается. Всю беременность явки через месяц! :krik: :krik: :krik: Сказали ребёнок малюська, хорошо, если 3 кг будет! :krik:

Кать, вот, что малюська ты не переживай, во-первых не факт, а во вторых даже если 2500 родится это нормально, не кг же :ne_znau: потом откормишь. И не накручивай, про маловодье бы тебе сказали, на узи еще раз сходи, для успокоения, пусть сосуды посмотрят. Актовегин проставь, у меня за неделю после него матка на 2 см выросла :a_g_a: А на явку приди,когда тебе удобно, мои сначала возникали, сейчас притихли, прихожу в тот день, когда мне удобно :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 09 апр 2014, 11:54

Мамира писал(а):Мужа,к сожалению так и не пустили.хотя разрешение у него было.Зато когда я уже лежала на раскоряку на второй стол девочка рожать пришла.ни писка у нее не было.думала что то уж она больно спрокойная и как буд то невменяемая.оказалось она с эпидуралкой была.по договоренности с врачом.вот ее мужа пустили в родовую.когда она родила.хотя,по их же правилам не имели право чужого мужчину пускать,если там занято.мне было обидно до слез,что моего не пустили(хотя я одня в родовой была) а ее мужа пустили.хотя родовая уже занят была(и не важно что я прикрытая была)но все равно на раскоряку лежала. :krik:

:s_h_ok: Вот это новости! они бы еще в промежутках между родами экскурсию проводили :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 11:55

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, а я с явки, сижу в растрепанных чувствах :krik: прибавила за 3 недели 1 кг, но измерив высоту стояния матки сказали, что мы совсем не выросли, предлагали госпитализацию в роддом — я отказалась, к ним только попади.... :krik: :krik: :krik: в итоге договорились, что проколю актовегин внутривенно, пропью ещё раз Омега и зайду к ним за направлением на КТГ! Сейчас и направлений нет...а следующую явку назначили на ПДР :krik: Ну как так, последние недели, когда ещё что-то можно исправить, а наблюдения никакого получается. Всю беременность явки через месяц! :krik: :krik: :krik: Сказали ребёнок малюська, хорошо, если 3 кг будет! :krik:

Кать, вот, что малюська ты не переживай, во-первых не факт, а во вторых даже если 2500 родится это нормально, не кг же :ne_znau: потом откормишь. И не накручивай, про маловодье бы тебе сказали, на узи еще раз сходи, для успокоения, пусть сосуды посмотрят. Актовегин проставь, у меня за неделю после него матка на 2 см выросла :a_g_a: А на явку приди,когда тебе удобно, мои сначала возникали, сейчас притихли, прихожу в тот день, когда мне удобно :-)

Позвонила сейчас записалась на допплер платно сходить, чтобы уж быть уверенной, что ляля снабжается нормально. Если уж будет какое-то отклонение, попрошу сразу и УЗИ сделать. Иначе изведусь сама и ребёнка только изведу...муж ещё, как назло, в командировке :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 12:01

У меня тоже сказали,что лялечка кг3 будет :) и на прошлой явке тоже сказали,что в весе не прибавляет и назначили актовегин и эсенцеали,проставила :( Катя не переживай зато легко родим ;) меня с гемоглобином замучили уже 3 препарат назначают,а он не повышается :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 12:09

Светик Петрова писал(а):

У меня тоже сказали,что лялечка кг3 будет :) и на прошлой явке тоже сказали,что в весе не прибавляет и назначили актовегин и эсенцеали,проставила :( Катя не переживай зато легко родим ;) меня с гемоглобином замучили уже 3 препарат назначают,а он не повышается :(

А эссенциале зачем? Я актовегин в первом триместре ставила, когда худела, но токсикоза не было при этом, потом в таблетках пила. Сейчас вот опять в уколах назначили и Омега-3. Им ( врачам) ещё моё низкое давление покоя не даёт, уж не знаю почему, чувствую я себя при этом нормально!
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив