мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение nimfa200909 » 28 янв 2015, 11:08

M@inushk@ писал(а):Девочки, а подушка нужна малышу? Такая плоская? Или вообще не нужна?

большинство мам говорят, что не нужна, но некоторые пеленку складывают и подкладывают под голову...
Изображение

nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 28 янв 2015, 11:11

Сыну подкладывала пеленку сложенную в несколько раз, какую нибудь фланелевую, а с года-полтора спал на тонкой синтепоновой подушечке. А вообще он так сейчас спит, что иной раз и мимо подушки ночью крутится, она ему и не нужна... :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Натусичка » 28 янв 2015, 11:21

Девочки привет!! Не могу получить льготное лекарство, до нового года пошла на Щетинкина 70, мне сказали приходите после нового года, после прихожу мне говорят, спрашивайте на участке мы сейчас не выдаем! Я в шоке!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Женюсенок » 28 янв 2015, 11:37

А я симулянт. Выяснилось что проблемы все же не по гинекоогической части. Скорее всего кишечник так подводит. Кроме плаценты низковатой все в норме. И то в принципе не сильно уж она низко, может еще подняться. Гемоглобин правда аж 156. сказали воды пить больше надо. В общем зря я тут лежу
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 28 янв 2015, 11:39

M@inushk@ писал(а):Кальцемин когда пила ноги почти не болели, а сейчас уже не пью его и вот :(
Я кстати начала ходить на курсы подготовки к родам:) очень довольна:)

Марина, куда ходишь?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 янв 2015, 11:42

Я сегодня спросила, когда мне в декрет? Сказали 11 марта, увидев мое удивление спросили, что поздно?, тогда давайте 4 марта, я говорю давайте 4 марта, чтоб до праздников :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 28 янв 2015, 11:52

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, я сегодня была на явке, пипец за две недели набрала три кило :s_h_ok: . Неужели я так ЖЖРУУУУ????? :s_h_ok: Сижу анализирую, что ела когда ела, получается все таки хомячу конфетки, печенюги, типа чай пью. Нет меня не ругали, чего меня ругать я сама все понимаю. Еще измерили все послушали сижу обулась, мне медсестричка наша говорит, а вы взвесились? Я - ой забыла, она шутит мол наверное страшно вставать на весы, я нет говорю отчего же и заползла на весы, дар речи потеряла, стою и думаю а чего это я так расслабилась, что дома взвешиваться перестала совсем???((((((((((

Хорошо, у меня весов дома нет :) Прихожу обычно на явку, а там сюрпрайз!!! :-)

:D :D :D У меня так же :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 28 янв 2015, 11:55

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, ты уже сколько набрала всего с постановки на учет?

с постановки 9 и до постановки 5 итого 14 :s_h_ok:

Для второй Б нормальный набор :a_g_a: У меня так же,говорят,что все в норме :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 28 янв 2015, 11:59

M@inushk@ писал(а):Девочки, а подушка нужна малышу? Такая плоская? Или вообще не нужна?

Кому как удобней :ne_znau: Лично я боялась :smuschenie: и дочка спала просто на свернутой пеленке :a_g_a: А на подушке спать стала вот только,последние полгода :ne_znau:
А у подруги,деть с рождения спал на обычной взрослой перьевой подушке :ne_znau: Один... В своей комнате.... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 28 янв 2015, 12:04

Сижу,не знаю,толи плакать,толи смеяться :ne_znau: Мой обычный размер 44,а вчера пришлось в магаз за трусами себе ехать.... Купила 50!!!!! размер :Crai_zi: 48 давят.... :Crai_zi: Любимый муж,ходит,разглядывает их и многозначительно похрюкивает.... :-) А мне еще 3 месяца ходить :krik: :krik: :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив