M@inushk@ писал(а):Девочки, а подушка нужна малышу? Такая плоская? Или вообще не нужна?
большинство мам говорят, что не нужна, но некоторые пеленку складывают и подкладывают под голову...
M@inushk@ писал(а):Девочки, а подушка нужна малышу? Такая плоская? Или вообще не нужна?
M@inushk@ писал(а):Кальцемин когда пила ноги почти не болели, а сейчас уже не пью его и вот
Я кстати начала ходить на курсы подготовки к родам:) очень довольна:)
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, я сегодня была на явке, пипец за две недели набрала три кило. Неужели я так ЖЖРУУУУ?????
Сижу анализирую, что ела когда ела, получается все таки хомячу конфетки, печенюги, типа чай пью. Нет меня не ругали, чего меня ругать я сама все понимаю. Еще измерили все послушали сижу обулась, мне медсестричка наша говорит, а вы взвесились? Я - ой забыла, она шутит мол наверное страшно вставать на весы, я нет говорю отчего же и заползла на весы, дар речи потеряла, стою и думаю а чего это я так расслабилась, что дома взвешиваться перестала совсем???((((((((((
Хорошо, у меня весов дома нетПрихожу обычно на явку, а там сюрпрайз!!!
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, ты уже сколько набрала всего с постановки на учет?
с постановки 9 и до постановки 5 итого 14
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0