мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение Нась » 24 фев 2015, 21:17

ZanoZa вы в Абакане живете? У меня с черногорской скорой на 12 неделе случай был... что-то случилось, в глазах помутнело, руки и половина лица отнялась, еле до дому добралась... скорвя приехала, говорит,мы не знаем.. попейте чаю... и уехала :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ZanoZa » 25 фев 2015, 08:18

В Чапаево я живу. Вообщем "скорая" приехала через 1 час и 5 мин после вызова. Заходит и говорит: мы можем вам поставить аспирин+димедрол :s_h_ok: либо госпитализировать. Я: так мне же нельзя все это ставить. А она мне: девушка, вы думаете у скорой есть лекарства? Что есть, то я вам и предлагаю. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я: так получается вы выполняете роль такси, развозите по приемным отделениям??? Короче послушала меня, посмотрела горло, смерила температуру. Посмотрела лекарства которыми я лечусь. Сказала, что Оциллококцинум - деньги на ветер. А вот Виферон, Парацетамол и Лизобакт то что надо. Сказала выпить целую таблетку парацетамола на ночь, а утром к терапевту. Вот сегодня к 10ч пойду в больницу.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Нась » 25 фев 2015, 08:30

ZanoZa, я вообще балдею с местной медицины....
Мне повезло, что я с первым сыночком будучи беременной тоже болела, и в это время жила в новосибирске, поэтому, когда беременная родственница заболела, пришлось найти карточку и смотреть оттуда назначения))) А в этот раз я как раз лежала на сохранении в Красноярской больнице... сказали нельзя ничего... пить много... доктором момом мазать ноги и грудь немного... и в нос деринат капала - его беременным можно (это для иммунитета).. за выходные на ноги встала)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мама Сонечки » 25 фев 2015, 08:34

ZanoZa писал(а):В Чапаево я живу. Вообщем "скорая" приехала через 1 час и 5 мин после вызова. Заходит и говорит: мы можем вам поставить аспирин+димедрол :s_h_ok: либо госпитализировать. Я: так мне же нельзя все это ставить. А она мне: девушка, вы думаете у скорой есть лекарства? Что есть, то я вам и предлагаю. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я: так получается вы выполняете роль такси, развозите по приемным отделениям??? Короче послушала меня, посмотрела горло, смерила температуру. Посмотрела лекарства которыми я лечусь. Сказала, что Оциллококцинум - деньги на ветер. А вот Виферон, Парацетамол и Лизобакт то что надо. Сказала выпить целую таблетку парацетамола на ночь, а утром к терапевту. Вот сегодня к 10ч пойду в больницу.

Таня, а скорая из Абакана или из Усть-Абакана? Я просто тоже в Чапаево живу, хоть знать откуда скорая приезжает. Я тоже успела переболеть, сначала сильно заболело горло, потом присоединился насморк. Лечилась спреем гриппферон, медом, лимоном, нос промывала Долфином. Кстати я с этой недели в отпуске!
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение olyga-l » 25 фев 2015, 09:36

Эвел, Наташа, подушка классная! :super:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 25 фев 2015, 09:46

ZanoZa, Таня, выздоравливай!
Вот медицина наша :s_h_ok: "что есть то и предлагаю" :s_h_ok: это вообще как :s_h_ok: Беременной девушке димедрол, жуть. :durdom:
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 25 фев 2015, 09:46

Девочки, всем привет! Я тоже как то вяло болею.. Вроде один день нормально хожу, следующий встаю и горло схватило..И нос не дышит.. Сразу промываю Долфином и горло им же полощу, полегче становится, на утро опять такая же фигня.. Мой хронический фарингит, или как его там, обострился во время Б. Хоть что делай...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 25 фев 2015, 09:47

olyga-l писал(а):Вот медицина наша :s_h_ok: "что есть то и предлагаю" :s_h_ok: это вообще как :s_h_ok: Беременной девушке димедрол, жуть. :durdom:

Оля, все лекартства наверно увезли как гуманитарную помощь на Украину, а нам уж че осталось..... :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение olyga-l » 25 фев 2015, 09:48

Katrin84, Катя, девчонки вы чего разболелись? :( Выздоравливайте поскорее!!! Как сынок, лучше вам?
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 25 фев 2015, 09:52

olyga-l писал(а):Katrin84, Катя, девчонки вы чего разболелись? :( Выздоравливайте поскорее!!! Как сынок, лучше вам?

Привет Оль! Да я не разболелась.. Так сына поддерживаю :-) Отвезла сегодня маме, пошла на работу, дел куча, больничный еще не закрыли, на пятницу записаны. А так вроде он уже почти здоров. Спасибочки!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив