мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Mrs.Verh » 26 сен 2012, 16:14

мамаVIKI писал(а):Ой,Маша,если бы все было так просто-меня теперь без малыша не пустят отсюда уже ...сказала дадут таблетку какую еще не спросила

Ой, Женя!!!! Я рожала с таблеткой..........Блииииииин!!!!!!!! Не буду пугать, но я выяснила для себя следующее: эта таблетка стимулирует родовую деятельность, схватки учащаются, становится больнее и больнее, а раскрытию шейки матки она не способствует....поэтому я двое суток проходила со схватками. И когда пришло время рожать.....пришлось мне медицинский сон вкатывать, чтоб я поспала и были силы потом на потуги и непосредственно роды...
В общем просто морально придется приготовится!
Дай Бог, чтоб все прошло легче, чем у меня. Я искренне тебе этого желаю!!!! До сих пор меня поддергивает от воспоминаний об этом...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Женева » 26 сен 2012, 18:25

Ой,Настя,меня этим не напугаешь))) я дочу тож рожала так-два дня со схватки...но правда без таблеток и сна этого ))) пока вот просто лежу...ниче не дают...
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Ириска » 26 сен 2012, 19:52

Прикольно чем больше срок становится тем больше у всех одинаковых симптомов, я тоже ночами стала просыпаться порой раза 3-4 просыпаешься, суставы на руках болят и так же немеют пальцы во сне :) только шевелимся мы как обычно, и спим на левом боку потому что сына спинкой на моем левом боку лежит, на правый поворачиваешься он пинаться начинает :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Женева » 26 сен 2012, 20:37

Вообще советуют спать беременным на левом боку :a_g_a:
Мне сегодня вообще ничего не дали,видать ждут пятницы...я сказала что в пятницу рожу :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Оль_ка » 26 сен 2012, 23:03

мамаVIKI Жень, ты главное не переживай - а то ведь малыш все чувствует :a_g_a: Последние ожидания всегда кажутся самыми утомительными... И то что со стимуляцией решили подождать тоже хорошо - малышу ведь хорошо пока в его "домике" вот и не чего его оттуда "выселять" ;) Легких родов и здоровенького карапузика тебе ;)
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Катрин » 26 сен 2012, 23:13

У меня когда хожу низ живота стал болеть. Когда не двигаюсь не болит. Нагибаться стало тяжело, задыхаюсь. Пакет в роддом собрала уже на 80%. На выписку тоже собрала пакет, чтобы муж чего-нибудь не забыл. Из вещей осталось только теплые пеленочки постирать и погладить. Паша уже ждет не дождется, когда братик родится.
Завтра пойду на контрольное узи и ктг и кровь на гемостаз сдам. Мои дома возмущаются зачем узи если рожать через 3 недели.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Оль_ка » 26 сен 2012, 23:33

А я вот смотрю на свою ленеечку и мне все как-то не вериться что и мне уже срок подходит :) Кажется совсем недавно две полосочки увидела, а на самом деле уже скоро обниму свою крошку :ta_n_cor: Пакет в роддом только-только собирать начала, на выписку все купила, но конвертик пока еще не дошила... В воскресенье будем перезжать, как все успеть даже не знаю... Уговариваю сынульку подождать хотя бы до 5-7 октября :ne_znau:
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Mrs.Verh » 27 сен 2012, 08:17

мамаVIKI писал(а):Вообще советуют спать беременным на левом боку :a_g_a:
Мне сегодня вообще ничего не дали,видать ждут пятницы...я сказала что в пятницу рожу :-)

Так ты в патологии???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 27 сен 2012, 08:27

Ну стационар )))
У меня пробка отошла сегодня :-) может начнется... Врач только часов в 12 будет,на узи буду проситься..
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ириска » 27 сен 2012, 10:01

мамаVIKI какие хорошие новости с утра :) легких вам родов с малышом! :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Пред.След.

Вернуться в Архив