мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение рилл » 23 авг 2012, 10:38

Мамира писал(а):Привет всем беремчикам!!!как хочется встать в ваши ряды,я аж вам завидую(кроме токсикоза конечно :-) )доброй,белой завистью :smuschenie:

Привет Мамира давай к нам. время еще есть мы подождем. тем более ты с мпса будем дружить гулять и обсуждать всякие прибамбасики на детей... обыкновенным людям ( не беременным) почему то это особо не интересно :ne_znau:
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение МамИра » 23 авг 2012, 10:39

Rain писал(а):
Мамира писал(а):Привет всем беремчикам!!!как хочется встать в ваши ряды,я аж вам завидую(кроме токсикоза конечно :-) )доброй,белой завистью :smuschenie:

Давай за третьим уже подтягивайся к нам. По времени еще попадаешь в нашу темку. :ta_n_cor:

ну если только мальчиков не разобрали :D заказ на братика и сына появился :smuschenie:
как тут с этим? :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Весна 2013

Сообщение рилл » 23 авг 2012, 10:41

ой девочки а я так девочку хочу...................... прям до слез.. понимаю что какая разница лишь бы здоровый... но в душе все равно хочу..... а вы как?
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Rain » 23 авг 2012, 10:43

Мамира писал(а):
Rain писал(а):

Давай за третьим уже подтягивайся к нам. По времени еще попадаешь в нашу темку. :ta_n_cor:

ну если только мальчиков не разобрали :D заказ на братика и сына появился :smuschenie:
как тут с этим? :D

По поводу мальчиков и девочек, еще не знаем. Кому кто достался. У меня папа сына заказал, а дочка сестренку. Сидят спорят кто будет,я успокаиваю. Уже кто сидит тот пусть, сидит и растет :Crai_zi: Я не знаю кого хочу, с девочками уже знаю что делать и как, а вот с мальчиками нет. Уже кто будет. Конечно интересно узнать побыстрее.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение МамИра » 23 авг 2012, 10:56

У меня дочка старшенькая выдала "Господи,пошли им сына" :D я говорю,"а если их уже разобрали"?постояла,подумала и говорит,ну если нам не хватит,то можно будет тогда и девочку взять :smuschenie:
конечно для разнообразия хочется мальчика,это большое желание,но еще больше чтобы здоровый ребенок был,вот!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Adelia » 23 авг 2012, 11:05

hbk писал(а):ой девочки а я так девочку хочу...................... прям до слез.. понимаю что какая разница лишь бы здоровый... но в душе все равно хочу..... а вы как?

А мне не важно) Я и мальчишке и девчонке рада буду. Да хоть обоих вместе :D Но почему-то кажется, что там сына растет, не знаю почему :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 23 авг 2012, 11:07

Мамира
Привет! Присоединяйся к нам! Надо темке расти, пусть и у тебя будет свое весеннее солнышко ;)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение рилл » 23 авг 2012, 11:12

Adelia писал(а):
hbk писал(а):ой девочки а я так девочку хочу...................... прям до слез.. понимаю что какая разница лишь бы здоровый... но в душе все равно хочу..... а вы как?

А мне не важно) Я и мальчишке и девчонке рада буду. Да хоть обоих вместе :D Но почему-то кажется, что там сына растет, не знаю почему :smuschenie:

А мне кажеться что у меня девочка............... :smuschenie:
рилл
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Rain » 23 авг 2012, 12:54

Мне вообще двойня приснилась. :s_h_ok:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 23 авг 2012, 12:59

Rain писал(а):
hbk писал(а):А на учет кроме меня и Пиончика кто нибудь встал???????? или вы до родов подождать решили???????? :-)

На 30 записалась на прием. Пойду сдаваться.

Я ходила без записи, узнала когда на участке прием по беременности, подошла в регистратуру с документами и в кабинет попала почти без очереди, я была вторая! :) У меня 3й участок!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив