мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 12:10

А гемоглобин сказали повысился! хотя я специально для этого ничего не пила! :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 12:12

Katryushka писал(а):
Светик Петрова писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, а я с явки, сижу в растрепанных чувствах :krik: прибавила за 3 недели 1 кг, но измерив высоту стояния матки сказали, что мы совсем не выросли, предлагали госпитализацию в роддом — я отказалась, к ним только попади.... :krik: :krik: :krik: в итоге договорились, что проколю актовегин внутривенно, пропью ещё раз Омега и зайду к ним за направлением на КТГ! Сейчас и направлений нет...а следующую явку назначили на ПДР :krik: Ну как так, последние недели, когда ещё что-то можно исправить, а наблюдения никакого получается. Всю беременность явки через месяц! :krik: :krik: :krik: Сказали ребёнок малюська, хорошо, если 3 кг будет! :krik:

У меня тоже сказали,что лялечка кг3 будет :) и на прошлой явке тоже сказали,что в весе не прибавляет и назначили актовегин и эсенцеали,проставила :( Катя не переживай зато легко родим ;) меня с гемоглобином замучили уже 3 препарат назначают,а он не повышается :(

А эссенциале зачем? Я актовегин в первом триместре ставила, когда худела, но токсикоза не было при этом, потом в таблетках пила. Сейчас вот опять в уколах назначили и Омега-3. Им ( врачам) ещё моё низкое давление покоя не даёт, уж не знаю почему, чувствую я себя при этом нормально!
эсенцеали для печени :( а омегу я тоже пью
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Milagros » 09 апр 2014, 12:15

Мамира писал(а):одно ктг было в патологии,там просто посмотрели про то схватки или гель.оказалось схватки.а в предродовой уже ктг на час ложат и смотрят как потуги идут,типа отслеживают когда рожать.я отказалась.да и о каком часе говорить,у меня муж даже не успел приехать.на все про все ушло 15-20 минут.он опаздал на 5 минут.когда приехал я уже родила :ne_znau:

Ира, спасибо тебе за рассказ. Я бы тоже отказалась! Помню, как первый раз 2 раза на КТГ лежала, на 2 раз потуги уже были, я лежать не могла, а врач не верила, думала я придуриваюсь, а почти сразу после КТГ я рожать на кресло пошла. Знала бы, что можно отказаться, отказалась бы. Толку от него никакого не было, т.к. лежать спокойно я не могла, вставала на карачки, а муж держал эти датчики. :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 09 апр 2014, 12:17

А про мужа, так проблема в том, что если сейчас много пар приходит на роды вместе, то в роддоме должно хватать родовых для каждой пары. В чем проблема сделать ширмы хотябы?! :ne_znau: У нас как-то если что-то и делается, так все через одно место. :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 09 апр 2014, 12:20

Светик Петрова писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, а я с явки, сижу в растрепанных чувствах :krik: прибавила за 3 недели 1 кг, но измерив высоту стояния матки сказали, что мы совсем не выросли, предлагали госпитализацию в роддом — я отказалась, к ним только попади.... :krik: :krik: :krik: в итоге договорились, что проколю актовегин внутривенно, пропью ещё раз Омега и зайду к ним за направлением на КТГ! Сейчас и направлений нет...а следующую явку назначили на ПДР :krik: Ну как так, последние недели, когда ещё что-то можно исправить, а наблюдения никакого получается. Всю беременность явки через месяц! :krik: :krik: :krik: Сказали ребёнок малюська, хорошо, если 3 кг будет! :krik:

У меня тоже сказали,что лялечка кг3 будет :) и на прошлой явке тоже сказали,что в весе не прибавляет и назначили актовегин и эсенцеали,проставила :( Катя не переживай зато легко родим ;) меня с гемоглобином замучили уже 3 препарат назначают,а он не повышается :(

девочки повторюсь про вес.результат на лицо,а если вспомнить,то и я вес теряла и в больничку упекали,на дневной.результат на руках.вес дочки 3450 при рождении ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 09 апр 2014, 12:21

Milagros писал(а):А про мужа, так проблема в том, что если сейчас много пар приходит на роды вместе, то в роддоме должно хватать родовых для каждой пары. В чем проблема сделать ширмы хотябы?! :ne_znau: У нас как-то если что-то и делается, так все через одно место. :ne_znau:

Вот-вот, на курсах говорят, что сейчас приветствуются партнерские роды, а подготовленного ничего к ним в роддоме нет :(
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 12:26

Мамира писал(а):
Светик Петрова писал(а):

девочки повторюсь про вес.результат на лицо,а если вспомнить,то и я вес теряла и в больничку упекали,на дневной.результат на руках.вес дочки 3450 при рождении ;)

Ира, вот я вспомнив тебя от стационара и отказалась! :a_g_a: Откормим, даже если кроха будет, главное, что остальные показатели в норме! Вот ещё допплер сегодня сделаю и надеюсь совсем успокоюсь тогда :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение МамИра » 09 апр 2014, 12:32

Вот я про ширмы и подумала в тот момент.палата на 4 кровати,посередине места помойка,хоть акробатикой занимайся,ширмы самый удачный вариант :a_g_a:
меня в послеродовом еще бесило.сделали блях мух ремонт.убрали широкие советские мойки металлические,поставили керамические умывальники.они красиво смотрятся,но практичности в них ноль.и при этом убрали с длинным носом смесители,которые по 20 см. в длинну были.поставили к этим мойкам смеситеои длиной 5-7 см.вот и скажите как ребнка в такихт условиях подмывать. :krik: мне пришлось дочу чуть ли не в мойку ложить калачиком,чтоб отмыть и потом складочки еще салфетками дотирать пришлось.
а так же поставили душевую кабину,но!на окнах нет тонировки или какой защиты.с улицы всю эту красоту хорошо видно(теток голых) когда вечером свет горит :Crai_zi: и в туалете та же картина.окна выходят как раз на голджим.и там на парковке часто машины стоят даже позже вечером,стоит чуток глазами провести по роддому,и каждый желающий может увидеть картинку в виде голой тетки залезающей в душевую кабину.Ну и про саму кабину.все ничего.я рада этой кабине была,но!там вода не уходит по пол часа.и после какой нибудь дамы,туда залазить противно.потому как некоторые вещи не смываются,пока вода не уходит.и в эту гадость конечно желания нет лезть.я в основном ночью ходила в душ,когда большинство спит и кабина чаще пустует(правда одна ночка такой жаркой выдалась,что и ночью туда много желающих было)
Сделали говорю,хотели как лучше,а получилось как всегда через Ж..у
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Шустя » 09 апр 2014, 12:52

izumrudwow1 писал(а):У нас пока врач на участке не сменился на Байрамову, каждую явку доплером смотрели, а после этого изменения перестали. И меня на 3-ем УЗИ без доплера осмотрели.

Наташа, что-то я непоняла про доплер, кто тебя на него отправлял - Рябова??? Может ты путаешь с аппаратом который сердечко малыша слушает?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 12:53

Мне сказали из за того что в 22 недели с почками пере болела,буду рожать в патологии и без мужа :krik: очень растроились,особенно муж,он как то больше меня рвется на роды :ne_znau:
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Пред.След.

Вернуться в Архив