эсенцеали для печениKatryushka писал(а):Светик Петрова писал(а):Katryushka писал(а):Девочки, а я с явки, сижу в растрепанных чувствахприбавила за 3 недели 1 кг, но измерив высоту стояния матки сказали, что мы совсем не выросли, предлагали госпитализацию в роддом — я отказалась, к ним только попади....
![]()
![]()
в итоге договорились, что проколю актовегин внутривенно, пропью ещё раз Омега и зайду к ним за направлением на КТГ! Сейчас и направлений нет...а следующую явку назначили на ПДР
Ну как так, последние недели, когда ещё что-то можно исправить, а наблюдения никакого получается. Всю беременность явки через месяц!
![]()
![]()
Сказали ребёнок малюська, хорошо, если 3 кг будет!
У меня тоже сказали,что лялечка кг3 будети на прошлой явке тоже сказали,что в весе не прибавляет и назначили актовегин и эсенцеали,проставила
Катя не переживай зато легко родим
меня с гемоглобином замучили уже 3 препарат назначают,а он не повышается
А эссенциале зачем? Я актовегин в первом триместре ставила, когда худела, но токсикоза не было при этом, потом в таблетках пила. Сейчас вот опять в уколах назначили и Омега-3. Им ( врачам) ещё моё низкое давление покоя не даёт, уж не знаю почему, чувствую я себя при этом нормально!
Мамира писал(а):одно ктг было в патологии,там просто посмотрели про то схватки или гель.оказалось схватки.а в предродовой уже ктг на час ложат и смотрят как потуги идут,типа отслеживают когда рожать.я отказалась.да и о каком часе говорить,у меня муж даже не успел приехать.на все про все ушло 15-20 минут.он опаздал на 5 минут.когда приехал я уже родила
Светик Петрова писал(а):Katryushka писал(а):Девочки, а я с явки, сижу в растрепанных чувствахприбавила за 3 недели 1 кг, но измерив высоту стояния матки сказали, что мы совсем не выросли, предлагали госпитализацию в роддом — я отказалась, к ним только попади....
![]()
![]()
в итоге договорились, что проколю актовегин внутривенно, пропью ещё раз Омега и зайду к ним за направлением на КТГ! Сейчас и направлений нет...а следующую явку назначили на ПДР
Ну как так, последние недели, когда ещё что-то можно исправить, а наблюдения никакого получается. Всю беременность явки через месяц!
![]()
![]()
У меня тоже сказали,что лялечка кг3 будети на прошлой явке тоже сказали,что в весе не прибавляет и назначили актовегин и эсенцеали,проставила
Milagros писал(а):А про мужа, так проблема в том, что если сейчас много пар приходит на роды вместе, то в роддоме должно хватать родовых для каждой пары. В чем проблема сделать ширмы хотябы?!У нас как-то если что-то и делается, так все через одно место.
Мамира писал(а):Светик Петрова писал(а):Katryushka писал(а):Девочки, а я с явки, сижу в растрепанных чувствахприбавила за 3 недели 1 кг, но измерив высоту стояния матки сказали, что мы совсем не выросли, предлагали госпитализацию в роддом — я отказалась, к ним только попади....
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки повторюсь про вес.результат на лицо,а если вспомнить,то и я вес теряла и в больничку упекали,на дневной.результат на руках.вес дочки 3450 при рождении
izumrudwow1 писал(а):У нас пока врач на участке не сменился на Байрамову, каждую явку доплером смотрели, а после этого изменения перестали. И меня на 3-ем УЗИ без доплера осмотрели.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0