мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Кассандра » 28 янв 2015, 12:07

ВИК_тОриЯ писал(а):Я сегодня спросила, когда мне в декрет? Сказали 11 марта, увидев мое удивление спросили, что поздно?, тогда давайте 4 марта, я говорю давайте 4 марта, чтоб до праздников :D

Ага :-) им вообще пофиг,когда в декрет отправлять :-) Я про свой декрет спрашивала. Врач: А когда Вам надо? Я: Ну,у меня первый декрет 22 февраля заканчивается... Врач (чёта там считает): 17 февраля пойдет?! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 28 янв 2015, 12:18

тоже надо спросить, может пораньше отправят :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 янв 2015, 12:26

Кассандра писал(а):Сижу,не знаю,толи плакать,толи смеяться :ne_znau: Мой обычный размер 44,а вчера пришлось в магаз за трусами себе ехать.... Купила 50!!!!! размер :Crai_zi: 48 давят.... :Crai_zi: Любимый муж,ходит,разглядывает их и многозначительно похрюкивает.... :-) А мне еще 3 месяца ходить :krik: :krik: :krik:

я кстати т оже задумываюсь о покупке новых труселей :Crai_zi:, покупала специально для беременности, большие, такие мне казались большие, труселищи просто :Crai_zi: , а сейчас усе как раз(((.

Я после сегодня все таки решила ограничиться в еде, не голодать конечно но и не пихать в рот все подряд. Теперь буду писать что ела, девы критикуйте.

Итого
Завтрак: рогалик с чаем сладким - это еще до приема, ну я же типа не ела чай пила, вот дурында я (о ужас до беременности сладкий чай на дух не выносила);
чай пить в половине одиннадцатого не стала, выпила стакан теплой водички, кипяченую остудила;
обед (только, что) рис с красной рыбой, без подлива;
полдник и ужин еще не знаю, что есть буду, может морковки со сметаной?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 янв 2015, 12:28

Katik писал(а):тоже надо спросить, может пораньше отправят :-)

а у меня не пораньше у меня по первому УЗИ срок 9 марта, а по второму 4 марта, по месячным мне вообще не ставят даже.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 янв 2015, 12:29

Кассандра писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Я сегодня спросила, когда мне в декрет? Сказали 11 марта, увидев мое удивление спросили, что поздно?, тогда давайте 4 марта, я говорю давайте 4 марта, чтоб до праздников :D

Ага :-) им вообще пофиг,когда в декрет отправлять :-) Я про свой декрет спрашивала. Врач: А когда Вам надо? Я: Ну,у меня первый декрет 22 февраля заканчивается... Врач (чёта там считает): 17 февраля пойдет?! :-)

забыла кто у вас врач?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 28 янв 2015, 12:37

ВИК_тОриЯ у меня вроде как 8 марта, по моим подсчетам, думаю 9 выпишут, если это рабочий день.
Что то так не хочу к этой новой акушерке на участок идти, был у меня плохой опыт общения с молодым специалистом, пока по платным узи гоняла с кровотечением, я ребенка потеряла и теперь ко всем молодым отношение предвзятое.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 28 янв 2015, 13:32

ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):

забыла кто у вас врач?

Вот память..... Пришлось идти,документы смотреть,чтобы фамилию узнать :-) Колмогорова :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 янв 2015, 13:36

Кассандра писал(а):Вот память..... Пришлось идти,документы смотреть,чтобы фамилию узнать :-) Колмогорова :a_g_a:

она у меня первые роды принимала
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кассандра » 28 янв 2015, 13:38

ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):Сижу,не знаю,толи плакать,толи смеяться :ne_znau: Мой обычный размер 44,а вчера пришлось в магаз за трусами себе ехать.... Купила 50!!!!! размер :Crai_zi: 48 давят.... :Crai_zi: Любимый муж,ходит,разглядывает их и многозначительно похрюкивает.... :-) А мне еще 3 месяца ходить :krik: :krik: :krik:

я кстати т оже задумываюсь о покупке новых труселей :Crai_zi:, покупала специально для беременности, большие, такие мне казались большие, труселищи просто :Crai_zi: , а сейчас усе как раз(((.

Я после сегодня все таки решила ограничиться в еде, не голодать конечно но и не пихать в рот все подряд. Теперь буду писать что ела, девы критикуйте.

Итого
Завтрак: рогалик с чаем сладким - это еще до приема, ну я же типа не ела чай пила, вот дурында я (о ужас до беременности сладкий чай на дух не выносила);
чай пить в половине одиннадцатого не стала, выпила стакан теплой водички, кипяченую остудила;
обед (только, что) рис с красной рыбой, без подлива;
полдник и ужин еще не знаю, что есть буду, может морковки со сметаной?

:-) Я,по мимо обычных "законных" обедов\ужинов,постоянно что-то хочу жевать :-) завтракали с дочей: Чай сладкий с молоком,булочка-ромашка с маслом (я 2 шт ухомячила и еще дочину доела :-) ) и плитка шоколада :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 28 янв 2015, 13:43

ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):Вот память..... Пришлось идти,документы смотреть,чтобы фамилию узнать :-) Колмогорова :a_g_a:

она у меня первые роды принимала

На роды я попала к Клинцовой,но видела её 2 раза :ne_znau: Первый раз-при поступлении в роддом (она осматривала и сказала,что рожать я в тот день не буду :-) ) и через 5 часов (уже после родов) она заглянула посмотреть,всё ли в порядке :)
Роды принимала акушерка (не запомнила кто,вроде Катерина Александровна :ne_znau: ) очень понравилась :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив