Nadin0206 писал(а):Девочки, мне в ЖК сказали принести группу крови мужа. А где ее взять? Где то дают такие справки? Вы приносили?
Елена1982 писал(а):4erepaha19, Аня, поздравляю с двойней! Как муж отреагировал на двойное счастье?
Rain писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, мне в ЖК сказали принести группу крови мужа. А где ее взять? Где то дают такие справки? Вы приносили?
Меня не просили группу крови мужа. Только флюорографию.
Rain писал(а):Nadin0206 писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня!![]()
Нам сегодня 19 неделек исполнилось, еще 1 неделя и будет середина беременности
Поздравляю!!! УЗИ уже все ближе и ближе, скоро скажут кто у тебя живет.Я до 20 недель так каждый день считала. А вот сейчас как то легче, считать перестала.
Nadin0206 писал(а):Девочки, мне в ЖК сказали принести группу крови мужа. А где ее взять? Где то дают такие справки? Вы приносили?
4erepaha19 писал(а):Елена1982 писал(а):4erepaha19, Аня, поздравляю с двойней! Как муж отреагировал на двойное счастье?
муж мне кажтся большше меня рад!
linis писал(а):Rain писал(а):Nadin0206 писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня!![]()
Нам сегодня 19 неделек исполнилось, еще 1 неделя и будет середина беременности
Поздравляю!!! УЗИ уже все ближе и ближе, скоро скажут кто у тебя живет.Я до 20 недель так каждый день считала. А вот сейчас как то легче, считать перестала.
Rain, та же фигня считала, протом перестала, сейчас опять начала.Я по комплекции маленькая, ребеночек уже большой, давит на кишечник, желудок, мочевой, спина болит, а еще ходить и ходить!
Сама то я понимаю, что выбор у меня не велик, буду ходить.... Но под вечер дикая усталость!
Надя, а у вас резус какой? Я просто знаю, что с отрицательным муж тоже должен быть обследован на предмет гр.крови и резуса. У меня знакомые прям в ЖК сдавали, на участке направление давали. А еще у одной знакомой не понятно была какая гр.крови. Каждый раз разные приходили, вот ее в центр переливания отправляли, чтоб прям печать в паспорт поставить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0