мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 02 апр 2013, 15:14

байковое одеялко на выписку летом - это жарко, мне кажется. у нас есть такое одеялко, оно плотное, я б спарилась в таком летом. Мы , кстати, купили его перед рождением дочки, и вообще много всяких одеялок-покрывалок разных купили - все лежат, ни одно не использовали практически)) укрывать им на улице, когда прохладно осенью - так хб всё-таки, не такое уж и теплое. Дома укрываться ребенок до сих пор не соглашается. Вообщем у нас лежат без дела. Комплект на выписку ей брали (в марте родилась), так я не в восторге, всё обычное такое. Вот летних конвертов не видела, не трогала. По идее надо брать совсем-совсем что-то тонкое, чтобы только от возможного ветерка защитить.
А я тут переживаю по поводу зрения своего, была у окулиста наконец в городской, она мне выявила ангиопатию сетчатки :s_h_ok: Ни слова не сказала, я только дома в бумажке прочитала, у кого-нибудь есть такое?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение kiki » 02 апр 2013, 15:18

budu_mamoi_2012 писал(а):у вас детки уже большие))а мы еще не ходим...манеж спасает меня он там по нему ходит)))

моя в вашем возрасте вообще мамина доча была. Да и сейчас такая же, но на ручки уже знает, что ко мне нельзя, только к папе. Спать только со мной, кушать тоже с папой редко соглашается, хотя побеситься с ним обожает. Не предсатвляю как ее оставить на 5 роддомовских дней, да и потом внимания ей уже меньше будет. Никак пока не могу придумать, как ее готовить ко всему этому :Crai_zi:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Dgylia » 02 апр 2013, 15:19

kiki писал(а):байковое одеялко на выписку летом - это жарко, мне кажется. у нас есть такое одеялко, оно плотное, я б спарилась в таком летом. Мы , кстати, купили его перед рождением дочки, и вообще много всяких одеялок-покрывалок разных купили - все лежат, ни одно не использовали практически)) укрывать им на улице, когда прохладно осенью - так хб всё-таки, не такое уж и теплое. Дома укрываться ребенок до сих пор не соглашается. Вообщем у нас лежат без дела. Комплект на выписку ей брали (в марте родилась), так я не в восторге, всё обычное такое. Вот летних конвертов не видела, не трогала. По идее надо брать совсем-совсем что-то тонкое, чтобы только от возможного ветерка защитить.
А я тут переживаю по поводу зрения своего, была у окулиста наконец в городской, она мне выявила ангиопатию сетчатки :s_h_ok: Ни слова не сказала, я только дома в бумажке прочитала, у кого-нибудь есть такое?

у меня тож проблемы со зрением, но если ни чего ни сказали, то все нормально, они смотрят на сосуды, по крайней мере мне так сказали. и перед родами еще направят , чтоб дали точное заключение можно рожать самой или нет. я вот точно пойду к платному окулисту, чтоб точно, потому что знаю, что я проблемная!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение budu_mamoi_2012 » 02 апр 2013, 15:24

kikiс тем что маленький появится у нас ревности меньше будет так как он еще тоже маленький будет..да таскать Сыну тяжеловато уже!!зато потом они подрастут и будут вмсете играться!! :ne_znau:
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение kiki » 02 апр 2013, 15:30

budu_mamoi_2012 писал(а):kikiс тем что маленький появится у нас ревности меньше будет так как он еще тоже маленький будет..да таскать Сыну тяжеловато уже!!зато потом они подрастут и будут вмсете играться!! :ne_znau:

говорят, с такой маленькой разницей в возрасте, как у вас и даже как у нас, первый год младшего обычно бывает тяжелым :Crai_zi: Готовимся ;)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение kiki » 02 апр 2013, 15:53

Dgylia писал(а):у меня тож проблемы со зрением, но если ни чего ни сказали, то все нормально, они смотрят на сосуды, по крайней мере мне так сказали. и перед родами еще направят , чтоб дали точное заключение можно рожать самой или нет. я вот точно пойду к платному окулисту, чтоб точно, потому что знаю, что я проблемная!

у меня тоже со зрением проблемы с детства - и миопия и проблемы с сетчаткой, но вот ангиопатия это для меня какой-то новый зверь)) Вообще, они смотрят на состояние сетчатки, да и то, если даже какие-то разрывы есть, то во время беременности можно сдлеать лазерную коагуляцию. Что мне и делали в прошлый раз, рожала сама, всё в порядке. Теперь опять надо идти консультироваться к хорошему врачу, городская больница не вариант. А к платному куда пойдешь, если не секрет? я обычно в республиканскую офтальмологию хожу, но туда как-то проблемно попасть просто так...
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Elenochka » 02 апр 2013, 15:54

Я уже свою подготавливаю да и она сама уже подходит животик гладит и говорит ляля маленькая :) или накрывает чем нибудь и говорит ляля пит.....тсссс :D надеюсь, что ревности почти не будет!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение kiki » 02 апр 2013, 15:58

Тоже своей рассказываю. Она знает, что ляля в животике живет у мамы, говорю, что родится скоро будет с нами жить :) Кстати, мне доча еще на раннем сроке как-то показывает на живот ни с того ни с сего и говорит - там девочка))
Последний раз редактировалось kiki 02 апр 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Elenochka » 02 апр 2013, 15:58

Девочки сегодня была на приеме, взвешалась и ого го я набрала за 3 недели 2300 :s_h_ok: :s_h_ok: и дали мне еще талончик на узи :ya_hoo_oo:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Dgylia » 02 апр 2013, 15:59

kiki писал(а):
Dgylia писал(а):у меня тож проблемы со зрением, но если ни чего ни сказали, то все нормально, они смотрят на сосуды, по крайней мере мне так сказали. и перед родами еще направят , чтоб дали точное заключение можно рожать самой или нет. я вот точно пойду к платному окулисту, чтоб точно, потому что знаю, что я проблемная!

у меня тоже со зрением проблемы с детства - и миопия и проблемы с сетчаткой, но вот ангиопатия это для меня какой-то новый зверь)) Вообще, они смотрят на состояние сетчатки, да и то, если даже какие-то разрывы есть, то во время беременности можно сдлеать лазерную коагуляцию. Что мне и делали в прошлый раз, рожала сама, всё в порядке. Теперь опять надо идти консультироваться к хорошему врачу, городская больница не вариант. А к платному куда пойдешь, если не секрет? я обычно в республиканскую офтальмологию хожу, но туда как-то проблемно попасть просто так...

я уже несколько раз в аяз ходила, проблемы с глазным давлением были, мне понравилось, не дорого!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив