А я тут переживаю по поводу зрения своего, была у окулиста наконец в городской, она мне выявила ангиопатию сетчатки

budu_mamoi_2012 писал(а):у вас детки уже большие))а мы еще не ходим...манеж спасает меня он там по нему ходит)))
kiki писал(а):байковое одеялко на выписку летом - это жарко, мне кажется. у нас есть такое одеялко, оно плотное, я б спарилась в таком летом. Мы , кстати, купили его перед рождением дочки, и вообще много всяких одеялок-покрывалок разных купили - все лежат, ни одно не использовали практически)) укрывать им на улице, когда прохладно осенью - так хб всё-таки, не такое уж и теплое. Дома укрываться ребенок до сих пор не соглашается. Вообщем у нас лежат без дела. Комплект на выписку ей брали (в марте родилась), так я не в восторге, всё обычное такое. Вот летних конвертов не видела, не трогала. По идее надо брать совсем-совсем что-то тонкое, чтобы только от возможного ветерка защитить.
А я тут переживаю по поводу зрения своего, была у окулиста наконец в городской, она мне выявила ангиопатию сетчаткиНи слова не сказала, я только дома в бумажке прочитала, у кого-нибудь есть такое?
budu_mamoi_2012 писал(а):kikiс тем что маленький появится у нас ревности меньше будет так как он еще тоже маленький будет..да таскать Сыну тяжеловато уже!!зато потом они подрастут и будут вмсете играться!!
Dgylia писал(а):у меня тож проблемы со зрением, но если ни чего ни сказали, то все нормально, они смотрят на сосуды, по крайней мере мне так сказали. и перед родами еще направят , чтоб дали точное заключение можно рожать самой или нет. я вот точно пойду к платному окулисту, чтоб точно, потому что знаю, что я проблемная!
kiki писал(а):Dgylia писал(а):у меня тож проблемы со зрением, но если ни чего ни сказали, то все нормально, они смотрят на сосуды, по крайней мере мне так сказали. и перед родами еще направят , чтоб дали точное заключение можно рожать самой или нет. я вот точно пойду к платному окулисту, чтоб точно, потому что знаю, что я проблемная!
у меня тоже со зрением проблемы с детства - и миопия и проблемы с сетчаткой, но вот ангиопатия это для меня какой-то новый зверь)) Вообще, они смотрят на состояние сетчатки, да и то, если даже какие-то разрывы есть, то во время беременности можно сдлеать лазерную коагуляцию. Что мне и делали в прошлый раз, рожала сама, всё в порядке. Теперь опять надо идти консультироваться к хорошему врачу, городская больница не вариант. А к платному куда пойдешь, если не секрет? я обычно в республиканскую офтальмологию хожу, но туда как-то проблемно попасть просто так...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0