мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Голди » 02 апр 2013, 17:06

kiki писал(а):байковое одеялко на выписку летом - это жарко, мне кажется. у нас есть такое одеялко, оно плотное, я б спарилась в таком летом. Мы , кстати, купили его перед рождением дочки, и вообще много всяких одеялок-покрывалок разных купили - все лежат, ни одно не использовали практически)) укрывать им на улице, когда прохладно осенью - так хб всё-таки, не такое уж и теплое. Дома укрываться ребенок до сих пор не соглашается. Вообщем у нас лежат без дела. Комплект на выписку ей брали (в марте родилась), так я не в восторге, всё обычное такое. Вот летних конвертов не видела, не трогала. По идее надо брать совсем-совсем что-то тонкое, чтобы только от возможного ветерка защитить.
А я тут переживаю по поводу зрения своего, была у окулиста наконец в городской, она мне выявила ангиопатию сетчатки :s_h_ok: Ни слова не сказала, я только дома в бумажке прочитала, у кого-нибудь есть такое?

Есть байковые тоненькие и пододеяльник ситцевый, тут же хб не перегреется никак, мне кажется вещь вообще не заменимая, мы и в коляску подстилали и дома укрывались, люблю все натуральное))
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение budu_mamoi_2012 » 02 апр 2013, 17:23

kikiпосмотрим))ну мой не понимает может ударить по животику или пнут ножкой....сейчас муж пришел...посадила на горшок возле него..и хоть в душь схожу!!!)))
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 03 апр 2013, 10:38

для тех, кто английский знает - хоршоий сайт для беременных babycenter. Там регистрируешься и каждую неделю приходит рассылка в электронную почту со ссылкой на страничку о текущей неделе беременности, там и видео можно посмотреть, какой малыш сейчас внутри
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Королева Датская » 03 апр 2013, 12:07

Девочки у нас же в декретный ровно в 30 недель отправляют, т.е. врачи отсчитывают с первого дня последних месячных?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение NoAngel » 03 апр 2013, 12:26

Королева Датская писал(а):Девочки у нас же в декретный ровно в 30 недель отправляют, т.е. врачи отсчитывают с первого дня последних месячных?

Ага,мне на следующей явке уже родовой сертификат сказали будут выписывать :-)
А еще дали тест шевелений делать,ну вот нифига он нужен.... его так неудобно считать,и сказали аж до 36 недель каждый день,это же свихнуться можно :krik: :Crai_zi: я до обеда вообще плохо чувствую,как там дочка шевелится,так еще и промежутки отслеживать -хоть с таймером ходи! :krik:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Королева Датская » 03 апр 2013, 12:31

NoAngel писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки у нас же в декретный ровно в 30 недель отправляют, т.е. врачи отсчитывают с первого дня последних месячных?

А еще дали тест шевелений делать,ну вот нифига он нужен.... его так неудобно считать,и сказали аж до 36 недель каждый день,это же свихнуться можно :krik: :Crai_zi: я до обеда вообще плохо чувствую,как там дочка шевелится,так еще и промежутки отслеживать -хоть с таймером ходи! :krik:

Вот и считаю когда же и у меня уже наступит, да еще перед декретом отпуск хочу взять. Что за тест...... первый раз о таком слышу???
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 03 апр 2013, 12:39

Королева Датская писал(а):
NoAngel писал(а):

Вот и считаю когда же и у меня уже наступит, да еще перед декретом отпуск хочу взять. Что за тест...... первый раз о таком слышу???

мне тож, такой давали в первую беременность, так муторно.
У вас как детки сегодня ведут, моя звездочка сегодня что то так помалкивает, но зато когда я покушаю, то там танцы, а так тишина , я как бешеная мамаша начинаю переживать :pro_tiv: , Я тож через неделю иду в отпуск, а потом в декрет, ой так охото!!!!!!
Девочки а вы в обморок падаете? :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кисейка » 03 апр 2013, 12:42

NoAngel писал(а):

мне обменную карту только дали, а в этот четверг иду уже за больничным и сертификатом :-_(
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 03 апр 2013, 12:45

Dgylia писал(а):Девочки а вы в обморок падаете? :s_h_ok:

нет :s_h_ok: может у вас гемоглобин очень низкий или давление???
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Dgylia » 03 апр 2013, 12:46

Кисейка писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки а вы в обморок падаете? :s_h_ok:

нет :s_h_ok: может у вас гемоглобин очень низкий???

первый раз в тайланде упала, но там сильно душно, ладно, и тут уже на работе 2 раза, вроде 119 гемоглобин, но был 140, почему так резко упал ни чего ни понимаю! :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив