мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Mrs.Verh » 02 окт 2012, 09:37

devchonka писал(а):мамаVIKI, ну что ж, традиционный вопрос: клизму ставили? :-) я до сих пор диву даюсь.... 3 дня.. и что 3 дня тебе кушать не давали?

Мне из трех тоолько последние сутки не давали пить и есть. Я сама себе свечи глицериновые накануне похода в предродовую комнату ставила. Помогло! Еще двоих рожениц так выручила. Они на клизму надеялись и паниковали, что дома поели...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Mrs.Verh » 02 окт 2012, 09:39

мамаVIKI писал(а): А имя дочке Арина-решили дать

Красивое очень имя!!!!! Две опоздуняшки у нас с тобой)) Ксюшка да Аришка :D
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vanilla » 02 окт 2012, 12:18

Mrs.Verh писал(а):
devchonka писал(а):Девчонки, мне подруга сказала что после 30 недели на знакомство из детской поликлиники приходит знакомиться медсестра и врач, к кому-нибудь приходили до родов?

Вапщееее нет!!!! Они и после рождения-то не спешат качественно делать свою работу...

К нам до родов тоже не приходил никто, а вот после обе отходят в разные дни и я довольна их работой. И проверят сынишку, и расспросят, и совет дадут.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 02 окт 2012, 14:08

Девочки, у кого как дела? Я стала спать больше, может потому что приболела. Может ещё почему. Особо ничего не хочется делать. Из мелочей осталось вещи детские перестирать. Пакет собран, мало ли что). Пока малышка очень даже активная, сделала метку на обоях, чтобы увидеть, когда живот опустится.
Вчера была на приеме, все анализы в норме, кроме крови. Сахар большой показал, но это я покаялась, что выпила пару глотков сладкого чая перед тем, как сдать анализ. Завтра пересдаю его и на антитела (у меня резус отрицат)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Ириска » 02 окт 2012, 16:50

Всем привет! Мы сегодня были на явке сказали все хорошо, сделали первое ктг тоже хорошее даже при том что сына спал :) Маша, только сейчас заметила что уже совсем скоро лялю встретите :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение devchonka » 02 окт 2012, 18:04

Я тоже сегодня на явке была. Сказали что и ктг и кровь и сика нормальные, только почему-то назначили бруснивер, курантил, и канефрон :-_( последний для почек вроде, может быть чтобы поддержать как-то мочевой, хотя ничего не беспокоит.... вот балда даже не спрсила.
Спросила у акушерки про клизму, сказала что лучше самой перед роддомом.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 02 окт 2012, 18:11

[/quote] Две опоздуняшки у нас с тобой)) Ксюшка да Аришка :D[/quote]
А еще говорят с мальчиками перехаживают :-) природа свои правила диктует :-)
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Mrs.Verh » 02 окт 2012, 18:23

devchonka писал(а):
Две опоздуняшки у нас с тобой)) Ксюшка да Аришка :D[/quote]
А еще говорят с мальчиками перехаживают :-) природа свои правила диктует :-)[/quote]
ага)) Но тем не менее нам сказали, что Ксюшка наша похоже будет пацаном в юбке :D
То ли от того, что занятия хип-хопом неизбежны, потому что мама с папой преподают, то ли по моим рассказам о характере дочи сделали выводы)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение devchonka » 02 окт 2012, 18:27

Mrs.Verh видимо когда матушка-природа выбор делала- в последниц момент передумала :D ерунда все, лишь бы вы не болели и росли крепенькие!!! Ттт...
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Mariarti » 02 окт 2012, 19:37

Настя, не секрет как мужа зовут? :)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив