мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Martovskaya » 03 апр 2013, 21:49

Dgylia писал(а):если это все вредно, тогда наверно и жить вредно!!!!!! :D

Наверное :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лиса_раммантик » 03 апр 2013, 23:21

kiki писал(а):а после кесарева антибиотики пить надо? как долго в роддоме лежать? как вообще с грудным кормлением тогда после кесарева? И вообще ребенок не со мной в палате что-ли будет, я ж не смогу сама с ним?

антибиотики в больнице не пьют а в уколах ставят и капельницы капают первые 3 дня. Первые три дня ребенка приносят на кормление через каждые 3ч,если анастезия эпидуральная то на кормление принемут через 4ч после операции, если общий то на следующий день (для меня эти дни были кошмаром тк ребенок грудь брать не хотел и плакал, встать его покачать было жутко больно, потом уже одна тетенька приносила на кормление и со мной сидела помогала ему титю в рот совать и если плакал то забирала). На 4 день переводят в общую палату с ребенком. Когда нас перевели в общую палату у нас с ГВ все наладилось и последние 4 дня лежали как в раю спали и ели и вобще не плакали :a_g_a: Лежат по разному с косметическим швом 7 дней(т.к. швы нитки не надо вытаскивать) с обычным 8 дней (т.к. швы снимают только на 8 сутки). ну так было два года назад по крайней мере. И ногти мне тоже говорили стирать, правда я дома заранее все стерла, но перед операционной меня прям всю проверили :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2013, 07:55

kiki писал(а):а после кесарева антибиотики пить надо? как долго в роддоме лежать? как вообще с грудным кормлением тогда после кесарева? И вообще ребенок не со мной в палате что-ли будет, я ж не смогу сама с ним?

там видимо у всех по-разному. После операции меня на сутки положили в реанимационную палату, там лучше, чем в общей, индивидуальный уход так сказать (договаривались так). Первые сутки ребёнка я не видела, т.к. туда не приносят, а сама я была не в состоянии встать. На вторые сутки перевели в обычную общую палату со всеми, а дитё приносили только на кормление. На третьи сутки отдали на совсем. На четвёртые сутки у меня поехала крыша от моих соседей, поднялась температура от прибывшего молока (гиперлактация), началась послеродовая депрессия :Crai_zi: и меня первели в отдельную платную палату. Там меня быстро привели в чувства и всё стало ОК! на 7-ые сутки выписали
Кстати, кололи меня только 1-ые сутки. Больше никаких уколов не было
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Jane » 04 апр 2013, 08:02

Мне принесли ребенка на вторые сутки и больше не уносили, встала и пошла, что называется. А кололи долго, на третий день я отказалась от уколов. После общего тоже лежала в реанимации сутки, отошла от второго кесарева очень легко, можно сказать ничего не болело, а вот в первый раз это был атас, ходила крючком ни встать ни лечь, ребенка приносили и уносили. Во второй раз выписали на 6 ой день.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение kiki » 04 апр 2013, 09:09

капец я там с ума сойду - ребенка на 2 или на 3 сутки и то только на кормление! :krik: Через 3 часа! Это для моего ГВ жесть, мне надо чтобы постоянно на титьке висел, чтобы с молоком проблем не было. Мне дочу после родов принесли наверно через час и она всё время (почти) со мной была. А первые дни она кричала сильно, всё время ее на руках укачивала стоя, кто ж ребенка так нянчить то в ДО будет - сунут соску со смесью в рот и всё :krik:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Настасья » 04 апр 2013, 09:13

kiki
ты чтоль на КС собралась?
из-за зрения?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2013, 09:24

kiki, почему такой настрой плохой? тем более, думаю не надо сравнивнать первого и второго - дети же все разные :ne_znau: Да и после КС первые сутки вы физически не сможете быть с ребёнком, я до туалета только спустя сутки сама дотелепалась еле-еле, все руки в катетерах, в голове туман. А на вторые я уже встала и пошла, на третьи вообще по лестницам уже спокойно спускалась и шов затянулся уже. Да и в детском отделении не звери же работают :ne_znau:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kiki » 04 апр 2013, 09:50

Леди Юля писал(а):kiki, почему такой настрой плохой? тем более, думаю не надо сравнивнать первого и второго - дети же все разные :ne_znau: Да и после КС первые сутки вы физически не сможете быть с ребёнком, я до туалета только спустя сутки сама дотелепалась еле-еле, все руки в катетерах, в голове туман. А на вторые я уже встала и пошла, на третьи вообще по лестницам уже спокойно спускалась и шов затянулся уже. Да и в детском отделении не звери же работают :ne_znau:

Да я понимаю, что физически ничего не смогу в первые сутки или двое, это и печально. Всегда настраивалась на естественные роды, короче несколько дней попечалюсь, а потом свыкнусь с мыслью.
А насчет ДО - вот уж и не знаю, звери не звери, но и не ангелы однзначно :!:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение kiki » 04 апр 2013, 09:51

Настасья писал(а):kiki
ты чтоль на КС собралась?
из-за зрения?

ага, офтальмолог запретил рожать. Зрение никак не влияет на выбор ЕР или КС, дело в сетчатке - у меня отслойка.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Dgylia » 04 апр 2013, 12:14

Леди Юля писал(а):kiki, почему такой настрой плохой? тем более, думаю не надо сравнивнать первого и второго - дети же все разные :ne_znau: Да и после КС первые сутки вы физически не сможете быть с ребёнком, я до туалета только спустя сутки сама дотелепалась еле-еле, все руки в катетерах, в голове туман. А на вторые я уже встала и пошла, на третьи вообще по лестницам уже спокойно спускалась и шов затянулся уже. Да и в детском отделении не звери же работают :ne_znau:

девочки когда чудо свое увидешь, так сразу про всю боль забываешь, и плевать на все, лишь бы с ним все в порядке было! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив