Завтра зайду узнаю результаты анализов, может там что не так - не понимаю почему такое состояние...
Ксю85 писал(а):ой, а у меня наоборот через чур прибавка((( сегодня опять на явке была, только уже планово. Я за всю Б прибавила 20 с лишним кг. НО!я сильно не поправилась,живот только очень большой(такой, что даже сегодня моя Г согласилась, что я до 14го дохожу и все, что на 37ой неделе рожу). 14го мне назначили КТГ и сразу на участок и как сказала врач "разойдутся наши корабли". На внеплановом узи в пятницу мне сказали, что малыш уже за 3 кг, и что по всему развитию он уже на 40 недель тянет, а еще плацента уже во всю на 2 стадии. Так вот я то и переживаю, что и я много набрала и малыш крупный,еще плацента уже все, плюс у меня мочекаменная в почках, а в патологию меня не отправляют. Сама все буду
Елена123 писал(а):Мамира писал(а):Лена, да эпопея получилась потуги три были.но две не правильные.забыла,что тужиться надо было на ноги.а я на руки.т.е. руками тужилась сначала а когда на ноги начала тужиться закричала что сейчас обкак.сь (там ржали) я потом поняла что как...ть то нечем я ж подготовилась.(геморрой это был )
ой... нас учат как правильно на курсах тужится. Прямо мы даже лежим и тужимся! У меня получается. Но это теория.
Боюсь я тоже не в адевате буду, маму родную потеряю![]()
![]()
![]()
Ксю85 писал(а):Светик Петрова мне еще и партнерские подписали, но я с мамой пойду, тк мне страшно что крупный малыш.Мне ни про КС ни про паталогию даже не заикались, хотя я сильно отекаю всю беременность, прибавка большая и нельзя пить из-за камней имочегонное
Ксю85 писал(а):ой, а у меня наоборот через чур прибавка((( сегодня опять на явке была, только уже планово. Я за всю Б прибавила 20 с лишним кг.
Светик Петрова писал(а):Это мне в роддоме сказали,а в ЖК мне ничего вообще не говорят,за всю Б только здрасте,да до свидания не нравится мне мой участок,но я хожу к своему Г платному и мы с мужем готовились к партнерским(правда еще занятия не прошли
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):ой, а у меня наоборот через чур прибавка((( сегодня опять на явке была, только уже планово. Я за всю Б прибавила 20 с лишним кг.
Ксюша, а до беременности у тебя какой свой вес был? Да и вес наверно из-за отеков такой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0