мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 09 апр 2014, 13:08

Девчонки, меня что-то совсем силы покидают, давление что-ли? Несколько дней руки не могла поднимать. Тут еще и слабость в ногах пару дней как добавилась. Сегодня после анализов пришла, бодрячком, поставила овощи на винегрет, а минут через 30 замутило, упала спать (хорошо что плиту выключила :D ).Проспала 3 часа, чуть полегче, а еще за это время уже и муж на обед пришел, пообедал и овощи мне все покрошил :ta_n_cor: я только горошек добавила.
Завтра зайду узнаю результаты анализов, может там что не так - не понимаю почему такое состояние...
Последний раз редактировалось Шустя 09 апр 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Шустя » 09 апр 2014, 13:16

Katryushkaинтересно почему у вас сделать доплер проблема? Мне вчера делали когда после меня сразу была девочка тоже на доплер записана. И через неделю мне опять будут делать (тоже уже записали) сказали посмотрят в динамике (потому что предыдущий доплер у меня был хороший) и плюс еще таблетуськи пью. А завтра на КТГ опять (была бы мед.сестра которая у заведующей в кабинете, она на все кушетки кладет и на ту что возле окна), а то опять буду как рыбка на берегу без воздуха
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ксю85 » 09 апр 2014, 13:40

ой, а у меня наоборот через чур прибавка((( сегодня опять на явке была, только уже планово. Я за всю Б прибавила 20 с лишним кг. НО!я сильно не поправилась,живот только очень большой(такой, что даже сегодня моя Г согласилась, что я до 14го дохожу и все, что на 37ой неделе рожу). 14го мне назначили КТГ и сразу на участок и как сказала врач "разойдутся наши корабли". На внеплановом узи в пятницу мне сказали, что малыш уже за 3 кг, и что по всему развитию он уже на 40 недель тянет, а еще плацента уже во всю на 2 стадии. Так вот я то и переживаю, что и я много набрала и малыш крупный,еще плацента уже все, плюс у меня мочекаменная в почках, а в патологию меня не отправляют. Сама все буду
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 13:46

Ксю85 писал(а):ой, а у меня наоборот через чур прибавка((( сегодня опять на явке была, только уже планово. Я за всю Б прибавила 20 с лишним кг. НО!я сильно не поправилась,живот только очень большой(такой, что даже сегодня моя Г согласилась, что я до 14го дохожу и все, что на 37ой неделе рожу). 14го мне назначили КТГ и сразу на участок и как сказала врач "разойдутся наши корабли". На внеплановом узи в пятницу мне сказали, что малыш уже за 3 кг, и что по всему развитию он уже на 40 недель тянет, а еще плацента уже во всю на 2 стадии. Так вот я то и переживаю, что и я много набрала и малыш крупный,еще плацента уже все, плюс у меня мочекаменная в почках, а в патологию меня не отправляют. Сама все буду

Да?а мне сказали однозначно на 4 этаж в патологию(в Абакане) :(а прибавка за всю Б 10кг :) но мне уже так тяжело :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Ксю85 » 09 апр 2014, 13:49

Светик Петрова мне еще и партнерские подписали, но я с мамой пойду, тк мне страшно что крупный малыш.Мне ни про КС ни про паталогию даже не заикались, хотя я сильно отекаю всю беременность, прибавка большая и нельзя пить из-за камней имочегонное
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 13:51

Елена123 писал(а):
Мамира писал(а):Лена, да эпопея получилась потуги три были.но две не правильные.забыла,что тужиться надо было на ноги.а я на руки.т.е. руками тужилась сначала а когда на ноги начала тужиться закричала что сейчас обкак.сь (там ржали) я потом поняла что как...ть то нечем я ж подготовилась.(геморрой это был )

ой... нас учат как правильно на курсах тужится. Прямо мы даже лежим и тужимся! У меня получается. Но это теория.
Боюсь я тоже не в адевате буду, маму родную потеряю :D :D :D :D

Нас тоже на курсах учат тужится,я все переживаю,что рожать начну :D
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 13:55

Ксю85 писал(а):Светик Петрова мне еще и партнерские подписали, но я с мамой пойду, тк мне страшно что крупный малыш.Мне ни про КС ни про паталогию даже не заикались, хотя я сильно отекаю всю беременность, прибавка большая и нельзя пить из-за камней имочегонное

Это мне в роддоме сказали,а в ЖК мне ничего вообще не говорят,за всю Б только здрасте,да до свидания :( не нравится мне мой участок,но я хожу к своему Г платному :) и мы с мужем готовились к партнерским(правда еще занятия не прошли :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Шустя » 09 апр 2014, 13:55

Ксю85 писал(а):ой, а у меня наоборот через чур прибавка((( сегодня опять на явке была, только уже планово. Я за всю Б прибавила 20 с лишним кг.

Ксюша, а до беременности у тебя какой свой вес был? Да и вес наверно из-за отеков такой
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 09 апр 2014, 13:58

Светик Петрова писал(а):Это мне в роддоме сказали,а в ЖК мне ничего вообще не говорят,за всю Б только здрасте,да до свидания не нравится мне мой участок,но я хожу к своему Г платному и мы с мужем готовились к партнерским(правда еще занятия не прошли

Света, время же есть еще, ты сходи на 1-2 занятия остальные так пусть проставят (или вообще на 1 занятие которое про партнерские роды).
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 09 апр 2014, 14:00

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):ой, а у меня наоборот через чур прибавка((( сегодня опять на явке была, только уже планово. Я за всю Б прибавила 20 с лишним кг.

Ксюша, а до беременности у тебя какой свой вес был? Да и вес наверно из-за отеков такой

Ага, скорей всего, пей воду, никаких чаев, соков, и соль как можно по минимуму :a_g_a: Я вообще себе ничего не солю сейчас.
У меня на 34 недели плацента 2 степени была :-_(
Последний раз редактировалось Аманинка 09 апр 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив