мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Лист » 28 ноя 2014, 09:53

Олеся, ну, 7 уж получше результат. Хотя врачи и правда такие апатичные. Тут главное понять, что может быть причиной. Я так поняла, что редкие и вялые шевеления и низкие баллы на КТГ - это гипоксия всё-таки и нужно больше кислорода. Может, те же кислородные коктейли попробовать самой? - вредно точно не будет.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 28 ноя 2014, 09:55

Девочки, я вчера посмотрела фильм "Секса много не бывает". Не смотря на название, он про материнство, точнее про его, так сказать, обратную сторону. Может, не очень позитивный, но занимательный, рекомендую :) Фильм французский. Мне понравился.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Счастливица » 28 ноя 2014, 10:19

гипоксия бывает и в обратном случае,т.е. когда ребенок через чур активен.у меня в прошлую беременность так было.живот просто ходуном ходил.уснуть была вообще целая история.ребенку не хватало кислорода и он таким вот способом пытался его добыть.мне так объясняли.назначали курантил по-моему и еще что-то,уже не помню.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ole » 28 ноя 2014, 10:45

Лист писал(а):Олеся, ну, 7 уж получше результат. Хотя врачи и правда такие апатичные. Тут главное понять, что может быть причиной. Я так поняла, что редкие и вялые шевеления и низкие баллы на КТГ - это гипоксия всё-таки и нужно больше кислорода. Может, те же кислородные коктейли попробовать самой? - вредно точно не будет.

Мне тут подружка сказала, что у них в городке вообще никакие КТГ не делают (одна двоих родила уже) :D
Про коктейли тоже подумала. Просто по каким критериям я то должна оценить нормально шевелится малыш или нет. Они мне этот вопрос задают. Типа что вы то чувствуете. Бред. Ну шевелится да шевелится, я то откуда знаю нормально шевелится или не нормально. Тем более мне сравнивать не с чем пока что.
Счастливица писал(а):гипоксия бывает и в обратном случае,т.е. когда ребенок через чур активен.

Ага, со мной девушка рядом лежала, говорит загоняли ее на КТГ, т.к у нее постоянно 12-14 баллов. Я так поняла она где-то в частном кабинете наблюдается.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 28 ноя 2014, 12:56

Счастливица писал(а):гипоксия бывает и в обратном случае,т.е. когда ребенок через чур активен.у меня в прошлую беременность так было.живот просто ходуном ходил.уснуть была вообще целая история.ребенку не хватало кислорода и он таким вот способом пытался его добыть.мне так объясняли.назначали курантил по-моему и еще что-то,уже не помню.

Да-да и в обратном случае тоже, но я в нете вычитала, что при выраженной гипоксии уже наоборот шевелений меньше, в принципе это должно настораживать. Странно, конечно, что врачи так реагируют. По идее нужно тест шевелений делать периодически, и они должны смотреть, к какому времени 10-е шевеление - это же тоже для них показатель. А сами мы откуда должны знать про нормы. Но у меня на участке тоже такая тенденция. то я им не напомнила, что анализ лишний раз отправляют сдавать, то про мазок не спрашиваю, почему это у меня его не берут :-)
Лист
V.I.P
V.I.P

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение мамочка » 28 ноя 2014, 16:39

Сходила на явку, анализы хорошие, странно :s_h_ok: видимо семечки и орехи дают белок в моче, ну и зависит от количества съеденного :D
а еще мы с дочей дошли до парикмахера и теперь обе со стрижками, краситься я не стала
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 28 ноя 2014, 17:14

мамочка, Аня, ну, может, всё-таки ложный белок был тогда... У меня несколько раз находили, а при пересдаче всегда всё хорошо было.
Я тоже на следующей неделе собираюсь постричься, а краситься - не крашусь уже год, наверное, и что-то нет желания возобновлять.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 28 ноя 2014, 18:31

У нас вроде кто-то писал что при тонусе делать? У меня уже несколько вечеров жуткий тонус, может чем то можно снять его? Жутко неприятное ощущение :-_(
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 28 ноя 2014, 18:34

магне Б6 и папаверин свечечку, можно но-шпу еще, но мне сказали сегодня все отменять, уже доношенная беременность
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 28 ноя 2014, 18:36

:Crai_zi: терпеть?
Ole
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив