Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):Сижу,не знаю,толи плакать,толи смеятьсяМой обычный размер 44,а вчера пришлось в магаз за трусами себе ехать.... Купила 50!!!!! размер
48 давят....
Любимый муж,ходит,разглядывает их и многозначительно похрюкивает....
А мне еще 3 месяца ходить
![]()
![]()
я кстати т оже задумываюсь о покупке новых труселей, покупала специально для беременности, большие, такие мне казались большие, труселищи просто
, а сейчас усе как раз(((.
Я после сегодня все таки решила ограничиться в еде, не голодать конечно но и не пихать в рот все подряд. Теперь буду писать что ела, девы критикуйте.
Итого
Завтрак: рогалик с чаем сладким - это еще до приема, ну я же типа не ела чай пила, вот дурында я (о ужас до беременности сладкий чай на дух не выносила);
чай пить в половине одиннадцатого не стала, выпила стакан теплой водички, кипяченую остудила;
обед (только, что) рис с красной рыбой, без подлива;
полдник и ужин еще не знаю, что есть буду, может морковки со сметаной?
Я,по мимо обычных "законных" обедов\ужинов,постоянно что-то хочу жевать
завтракали с дочей: Чай сладкий с молоком,булочка-ромашка с маслом (я 2 шт ухомячила и еще дочину доела
) и плитка шоколада
![]()
![]()
olyga-l писал(а):Katrin84, Катюша, а матрасики толстенькие? Там ещё остались?
ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):
я кстати т оже задумываюсь о покупке новых труселей, покупала специально для беременности, большие, такие мне казались большие, труселищи просто
, а сейчас усе как раз(((.
Я после сегодня все таки решила ограничиться в еде, не голодать конечно но и не пихать в рот все подряд. Теперь буду писать что ела, девы критикуйте.
Итого
Завтрак: рогалик с чаем сладким - это еще до приема, ну я же типа не ела чай пила, вот дурында я (о ужас до беременности сладкий чай на дух не выносила);
чай пить в половине одиннадцатого не стала, выпила стакан теплой водички, кипяченую остудила;
обед (только, что) рис с красной рыбой, без подлива;
полдник и ужин еще не знаю, что есть буду, может морковки со сметаной?
Я,по мимо обычных "законных" обедов\ужинов,постоянно что-то хочу жевать
завтракали с дочей: Чай сладкий с молоком,булочка-ромашка с маслом (я 2 шт ухомячила и еще дочину доела
) и плитка шоколада
![]()
![]()
Целая плитка???
Katrin84 писал(а):Кассандра, наш сын еще не знает что такое шоколад в чистом виде.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0