мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение )))Анютка((( » 25 июл 2012, 09:05

Ну и роддом у нас :) меня даже и смотреть никто не хочет :) мест нет иди гуляй, вот круто. Женщина говорит ну посиди подожди заведующую, она сейчас на операции, что она скажет
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 25 июл 2012, 09:08

Мы не смотрим готовность, смотрят в ЖК, стрелы на друг друга переводят :( а в ЖК меня вообще не смотрели
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 25 июл 2012, 09:10

Аня, скажи что живот болит, пусть смотрят. Я родила сама в 40 нед и 2 дня, маловодия не увидели на последнем узи (спасибо бесплатной ЖК за это), а сын родился с пересушенной кожей, кожица облезала как у змееныша, если бы раньше увидели, стимулировали бы, это мы еще легко отделались - мазала его кремиком и через неделю кожица перестала облезать...а так и гипоксия может быть и воды могут быть зеленые и плацента может быть уже слишком старой...по-любому надо смотреться и наблюдать за пупсом, если все в норме, значит, срок неправильный, тогда и будешь гулять споокойненько. А если не посомтрят, скажи что от них в прокуратуру пойдешь, какая разница, где гулять :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Аntonina1 » 25 июл 2012, 09:15

Аня, жесть - потому что все переполнено,потология переполненна -дышать не чем,а потом еще и 4 дня лежать после родов, тоже духота, только там еще добавляется детский плач + запахи :D :D :D Ну представь нас лежала 6 человек + 6 деток.. Я там чуть с ума не сошла :-_( :Crai_zi: Пусть они просто посмотрят и все, если не станут смотреть , то правльно написали -припугни прокуратурой
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение ОксанаМ » 25 июл 2012, 09:18

Я вот тоже сегодня съездила в роддом, сказали мест нет, все распланировано, приходите завтра.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Карамелька » 25 июл 2012, 09:36

Девочки, какая прокуратура? к вам там потом и отношение будет соответствующее. Как многие тут заметили, что отношение к роженицам там хорошее, персонал отзывчивый весь. А представьте вы пришли туда "на рогах" то ничего хорошего точно не получится. ИМХО конечно. :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Hell » 25 июл 2012, 09:43

А при чем здесь на рогах? Человек ходит 42-ю неделю, а ее пинают туда сюда. А в это время с ребенком может быть что угодно, трудно посмотреть что ли? Это не ее проблема, что нет мест и не хватает врачей, ее проблема и главный вопрос - чтобы с ребенком все было хорошо, потому что ее проблемы в случае чего никого не коснутся кроме нее самой.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение )))Анютка((( » 25 июл 2012, 09:52

Я уже ушла от туда :( сижу в ЖК. Заведующая там так и не пришла, женщина которая принимала мое заявление, с виноватым лицом предложила лавочку в коридоре, потому что мест в палатах вообще нет, лучше говорит побудь дома. Пусть муж хорошо стимулирует
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение )))Анютка((( » 25 июл 2012, 09:57

kevasha, у меня линеечка обманывает :) по данным ЖК срок 21-22 был. Я еще маленько перехаживаю. Врач сказала пойдешь к ним в пятницу, они уже будут обязаны взять :(
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Hell » 25 июл 2012, 10:01

А, это хорошо, что обманывает, тогда не паникуй, поговори с малышом, вдруг уговоришь, если муж не помогает :D
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив