мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Мама Мирона » 14 окт 2012, 06:48

Каруселька писал(а):Девочки, а вот в аптеках везде продают сумки в роддом со всякими причендалами. С такой пустят?

Ни с какой сумкой не пустят! только с пакетом,заставляют все перекладывать по пакетам,и в палате в тумбочку все это. Поэтому думаю зря потратите деньги на покупку этой сумочки,лучше отдельно все взять!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение devchonka » 15 окт 2012, 06:19

Я уже 2 дня делемму решаю, стоит ли сейчас брать крляску, рожу в конце ноября, первый месяц в мороз вряд ли будем гулять, максимум на 10 минут подышать и домой, по больничкам в машине, получается коляска 3 месяца тупро простоит??? Девочки, кто по опытнее подскажите! А на балконе детки в чем спят? Мне кажется в коляске.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Каруселька » 15 окт 2012, 08:01

Вот и я думаю, а стоит ли ее сейчас покупать :kolaska: мы родится должны в начале декабря
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Mrs.Verh » 15 окт 2012, 09:32

Девочки привет!!
Знаете, я думала, что всякие там суеверия не сбываются, но......то ли это чудовищное стечение обстоятельств, то ли это реально правда. Моя доча спать блин ложится в 2-3 ночи!!!! Причем врядли что-то болит, потому что она просто волнуется и беспокоится, суетится....Болело бы. она бы плакала... Короче, я всё это к тому, что СПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО НОЧАМ!!!! особенно пока беременные!!! Правда вам говорю! Я полуночничала и вот мне подарочек! Приучила дочу спать ложиться заполночь....
На самом деле, если есть возможность, а особенно желание - спите, спите, спите!!!!

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 15 окт 2012, 09:38

Девочки, если вы готовы с малышами на руках гулять, то пока можно не покупать. Я вот думаю зимой в холода с сыной на руках попробовать или в сумке-переноске, с коляской не хотелось бы возиться.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение ОксанаМ » 15 окт 2012, 09:41

Mrs.Verh писал(а):Девочки привет!!
Знаете, я думала, что всякие там суеверия не сбываются, но......то ли это чудовищное стечение обстоятельств, то ли это реально правда. Моя доча спать блин ложится в 2-3 ночи!!!! Причем врядли что-то болит, потому что она просто волнуется и беспокоится, суетится....Болело бы. она бы плакала... Короче, я всё это к тому, что СПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО НОЧАМ!!!! особенно пока беременные!!! Правда вам говорю! Я полуночничала и вот мне подарочек! Приучила дочу спать ложиться заполночь....
На самом деле, если есть возможность, а особенно желание - спите, спите, спите!!!!

Это наверное стечение обстоятельств, я тоже всю беременность полуночничала, раньше двух ночи не ложилась спать, а сынок у меня вот уж как 2 месяца в девять-десять вечера спать ложится.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение devchonka » 15 окт 2012, 10:01

Думала я про прогулки. Мы родимся в начпле декабря, как раз холода, на улицу редкий раз будем выходить, а спать на воздух все равно нужно, на балконе будет самый раз, но опять же не в одном конверте же, стало быть в коляске. Кроме того все равно она нужна, ведь мы 2 зимы в коляске будем гулять и всю весну и лето. Короче надо идти покупать.
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение devchonka » 15 окт 2012, 14:04

Что-то темка наша заскучала, Ксюша не отписывается о родах.
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Mrs.Verh » 15 окт 2012, 17:49

ОксанаМ писал(а):Это наверное стечение обстоятельств, я тоже всю беременность полуночничала, раньше двух ночи не ложилась спать, а сынок у меня вот уж как 2 месяца в девять-десять вечера спать ложится.

Ой. дай Бог, чтоб стечение обстоятельств и моя барышня тоже начнет спать как только отыщем подходящее "снотворное" или сама перестанет путать день с ночью))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение devchonka » 15 окт 2012, 18:02

Mrs.Verh, неужели настолько сложно???? настя, ты действительно так устаешь? Я живу предвкушением хлопот с малышом и по мне пока все розовое и радужное :smuschenie:
devchonka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив