мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Каруселька » 15 окт 2012, 18:08

devchonka писал(а):Я живу предвкушением хлопот с малышом и по мне пока все розовое и радужное :smuschenie:

Я вот тоже смотрю на все сквозь розовые очки. Этажом выше малышу 4 месяца и он постоянно плачет. Я от себя отгоняю всякие мысли и представляю себе спокойное материнство
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Ириска » 15 окт 2012, 19:05

Всем привет! Я вот думаю мы будем в коляске гулять: 1 к рукам приучать не хочу, 2 в ней все равно теплее чем просто в комбинезоне выходить. Так сказать лучше с коляской потаскаться, тем более что это приятная штука :)
Ириска
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Женева » 15 окт 2012, 22:37

Даша , я первую дочу родила в ноябре-мы гуляли, и причем часто :a_g_a: морозы не все время же стоят....
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 16 окт 2012, 07:07

Я вот тоже собираюсь гулять. Хоть немного, но нужно на свежий воздух выходить. Не понимаю, как некоторые сидят дома зимой с ребёнком и носа не высовывают. А как же иммунитет у ребёнка будет формироваться?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение devchonka » 16 окт 2012, 11:05

Да, девочки, я уже тоже определилась что куплю на этой неделе :a_g_a: , все равно будем гулять хотябы понемногу, а на руках зимой и тяжело и не дай Бог подскользнуться с лялькой :s_h_ok:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 16 окт 2012, 11:08

MashaE, как состояние? В роддом еще не тянет? :) я вот заметила что по ходу тренировочные меня посещают, периодически живот каменеет и по ночам есть ощущения.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mariarti » 16 окт 2012, 12:40

Да треники тоже меня, Даш, мучают. Особенно почему-то по вечерам и ночам. Настроение какое-то странное, настороженное что ли... Живот пока не опустился. Жду... Мне ещё рановато по сути. Завтра на приём
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ириска » 16 окт 2012, 12:52

Я сегодня на занятия в женскую ходила, сказали отметку обязательно надо в обменке, дак вот там сказали что можно прокладки, но нельзя трусики :-S и для ребенка надо чепчик и носочки :)
Про опускание животика кстати, у меня подруга в августе рожала тоже ждала все что опустится, а он так и не опустился :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Mariarti » 16 окт 2012, 14:37

Ириска писал(а): животика кстати, у меня подруга в августе рожала тоже ждала все что опустится, а он так и не опуст

Может она просто не заметила? Я меточку сделала...
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 16 окт 2012, 14:38

Девочки, совсем скоро и вы с лялечками будете :) Мне уже не верится, что я с животом недавно ходила, как-то эти ощущения забылись. Зато теперь мое чудо спит в кроватке и я этому безумно рада и счастлива! Никогда бы не подумала, что буду наслаждаться материнством.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив