мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение devchonka » 16 окт 2012, 18:08

Я на приеме сегодня была, сказали головка низко, бандаж нужно все время носить, залезли взяли мазок- так мне показалось что у меня все там заросло как у маленькой девочки.... Вены им мои не нравятся ну и как всегда вес, придется второй раз к сосудистому идти. Кто нить пил эуфилин??? Прописали елки палки :-_(
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 16 окт 2012, 19:03

Даша, из собственного опыта говорю, не пей его. Я когда начала его пить, у меня с ребенком нечто стало твориться, он там как сумасшедший себя вел весь вечер, ночь и утро!!! Я даже сама напугалась.

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Ириска » 16 окт 2012, 23:37

Маша, неа она боялась очень и поэтому очень следила за животиком :)
Да уж, девочки, нам совсем немного уже осталось, появляется трепет какой-то :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Катрин » 17 окт 2012, 07:14

А я уже ждать не могу. Все собрано, наглажено. Прям жду каждый день. Вчера умудрилась об дверной косяк палец на ноге выбить, хожу еле-еле. Поеду сейчас к травматологу, пусть посмотрит. Иначе я не представляю, как этой ногой в кресло буду упираться в родах :( .
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Vanilla » 17 окт 2012, 08:43

Катюш, так тебе на днях уже рожать! :) Желаю легких родов и пусть нога болеть перестанет!
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Mariarti » 17 окт 2012, 12:01

Была сегодня на приёме. Врач разрешила рожать, когда захочу)). Доходила до 38 недель. Лялька небольшая у меня, живот маленький.
Отправила меня к терапевту, а в жк такая тётя, что ей лишь бы что-нибудь найти. Капец короче. То всю б. сахар был в норме, то она сказала, что он высокий. Ещё откуда-то белок в моче нашла. Что за бред. Не даёт мне спокойно доходить :-_( Завтра снова пойду в жк кровь на сахар сдавать и "Тёму". Задолбалиии :krik:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение devchonka » 17 окт 2012, 12:14

Маш, это они понрмают что уже ждать некуда и все все досканально лишь бы с себя ответственностьтснять, не бери в голову, главное как ты сама себя чувствуешь и твоя лялька. Надеюсь что родитесь в срок и не переходите!
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение devchonka » 17 окт 2012, 12:18

А у меня начались по новой путешествия по процедурам в жк. Сегодня кровь, в пятницу так вообще и допплерометрия, и ктг, и к хирургу на прием, и потом еще со всем этим добром на участок :Crai_zi: что-то втихаря про кесарево поговаривают :s_h_ok:
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Vanilla » 17 окт 2012, 12:22

devchonka писал(а):Маш, это они понрмают что уже ждать некуда и все все досканально лишь бы с себя ответственностьтснять, не бери в голову, главное как ты сама себя чувствуешь и твоя лялька. Надеюсь что родитесь в срок и не переходите!

Согласна с Дашей.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 17 окт 2012, 12:27

Даша, а зачем тебе кесарево? Что за показания у тебя такие?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив