мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Vanilla » 22 авг 2012, 14:05

azuzu писал(а):а у меня дилемма, я бы поела помидоров на ужин придавила виноградом и все, мне за глаза
а мужа мясом кормить надо, приходится готовить блин..
ооо сейчас виноград арбузы дыни помидоры
я на этом корме могу жить и жить! но малышу надо белок и молочку на третьем триместре , поэтому по утрам строго творог, в обед строго мясо, а на ужин помидорыыыыыыыыыыыыыыыыы )))

Вот и я бы питалась только помидорами, огурцами, арбузами, дынями и виноградом, но понимаю, что нельзя так. Стала мясо есть, правда только курицу (это то, на что меня хватает), стала обожать куриный бульон.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение azuzu » 22 авг 2012, 14:31

а еще эти бесконечные побеги в туалет
погулять по городу - проблема, каждые полчаса в туалет! ребенок еще упрется в мочевой - хоть посреди улицы садись
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женева » 22 авг 2012, 15:06

azuzu писал(а):а еще эти бесконечные побеги в туалет
погулять по городу - проблема, каждые полчаса в туалет! ребенок еще упрется в мочевой - хоть посреди улицы садись

:D
а еще когда едешь в машине далеко, встаешь и он так вниз - БУХ....сразу туалет ищешь :-)
вот кстати меня тоже на мясо совсем не тянет :ne_znau: муж заставляет меня его хоть раз поесть в день, ну и молоко тоже пить стараюсь...творог хочу со сметаной...а сметаны нет вкусной дома :-_(
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 22 авг 2012, 15:51

Была сегодня на явке, народа вообще нет, такая красота.... :) И я так рада, что у нас наконец-то акушерка вышка с больничного. У меня же опять отеки начались, при том, что я жидкость практически и не пью, так выписали эуфилин пропить 10 дней и колено-локтевое положение :) А еще сказали принесли на следующую явку тест шевелений, его сдать надо будет :ne_znau: .
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Викторрия » 22 авг 2012, 16:31

Девочки, привет! Если вы меня еще помните конечно. Из темы не выгоняйте пожалуйста, хоть я теперь здесь совсем не к месту. Сегодня мы с малышкой вернулись из роддома. МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЛЕТНИМИ!!! Родились 15 авг. Сделали мне экстренное кесарево. Все подробности позже
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Vanilla » 22 авг 2012, 16:35

Вика, конечно помним!!!! Мы тебя сначала потеряли, потом узнали, что ты родила доченьку!!! Поздравляем!!!! Выгонять тебя никто не собирается, все равно ты наша :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 22 авг 2012, 16:42

Vanilla писал(а):Была сегодня на явке, народа вообще нет, такая красота.... :) И я так рада, что у нас наконец-то акушерка вышка с больничного. У меня же опять отеки начались, при том, что я жидкость практически и не пью, так выписали эуфилин пропить 10 дней и колено-локтевое положение :) А еще сказали принесли на следующую явку тест шевелений, его сдать надо будет :ne_znau: .

Таня, воду при отеках НАДО пить, соль ограничить или убрать, а воды пить побольше.

Вика, с возвращением домой и еще раз поздравляю с рождением солнышки!!!ждем подробностей.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Бочка меда » 22 авг 2012, 16:43

Vanilla писал(а):Была сегодня на явке, народа вообще нет, такая красота.... :) И я так рада, что у нас наконец-то акушерка вышка с больничного. У меня же опять отеки начались, при том, что я жидкость практически и не пью, так выписали эуфилин пропить 10 дней и колено-локтевое положение :) А еще сказали принесли на следующую явку тест шевелений, его сдать надо будет :ne_znau: .

Таня, я вместо 16:45 пришла на 20 минут раньше - никого! Сказать - удивилась - это ничего не сказать! А. А. в хорошем настроениии, видимо, по поводу выхода акушерки. А то я уж, честно сказать, хотела на сайте мэра вопрос ставить, чтоб врача не мучили и акушерку дали.
За 5 минут все сделала, на работе думали, что я за чаем в другую часть офиса сходила )) а не как обычно на 2,5 часа ухожу.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Викторрия » 22 авг 2012, 16:46

спасибо за поздравления!!!! Мы очень-очень рады!!!! кстати, сразу скажу по поводу персонала в роддоме (Абаканском) - все прекрасные люди. Много молодых медсестер, и из детского отделения тоже.
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Vanilla » 22 авг 2012, 16:54

Юля, меня записали на явку на 29.08, я как глянула в этот список, так там с 13.00 в столбик от начала до конца все записано. Меня вписали где-то в серединку :) Посмотрим, будет ли очередь или опять ждать надо будет. :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив