мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Dgylia » 17 июн 2013, 23:07

Леди Юля писал(а):я вообще из последних сил хожу уже. я реально как больная какая-то. жару вообще не переношу, ещё и гинипрал назначили, мне от него ещё хуже, чем от утражистана было :Crai_zi:
с одной стороны, хочется быстрее родить, а с другой понимаю, что ещё рано, надо держаться.
ещё и коляски нет в наличии, которую я выбрала.
мне видимо надо новопассит опять попить, чё-то у меня депрессия :(

не тебе одной надо новопассита, я раньше думала времент гора, а сейчас ни чего не успеваю, думаю надо как то все перестирать :s_h_ok: , приготовить по пакетам :Crai_zi: короче голова кругом, мне тож дурно от жары сильно, сегодня первый раз отекла в жару, но это из за воды, выпила много очень воды! :(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Lizaveta » 18 июн 2013, 07:13

Я все толстею и толстею. Доча такие "пируэты" внутри меня выписывает, что иногда аж вдохнуть невозможно. При этом живот принимает совершенно невообразимые формы - архимедовы тела отдыхают. Муж, глядя на эти выкрутасы, срывается с криком "Спасайся! Чужие атакуют!". Или прижимается ртом к животу и гулко кричит: "Доча! Доча! Это папка! Как слышно, прием!". Если дщерь будет такая же дурная - со смеху помру с ними:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Леди Юля » 18 июн 2013, 07:45

Lizaveta писал(а):Доча такие "пируэты" внутри меня выписывает, что иногда аж вдохнуть невозможно. При этом живот принимает совершенно невообразимые формы - архимедовы тела отдыхают.

у меня тоже так же. Как попец свой вытащит :Crai_zi: А вчера ночью я спать легла, а она видимо выспалась, и часов до 2-х ночи просто без остановки :-)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 18 июн 2013, 07:48

Nezha писал(а):девочки, а вы пледики на выписку стирать будите или проглаживать???просто мне кажется вид он маленько точно потеряет после стирки...

вы меня вчера прям озадачили. Я конечно собиралась всё постирать, но блин знаю, что велюр после стирки будет уже не такой как сейчас. он помнётся, а после глажки ещё и "пышность" пропадёт :ne_znau:
Юля! постирай первая, расскажешь потом ;) :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение nazanna » 18 июн 2013, 07:54

NoAngel писал(а):Я тоже от жары фигею.... зато вечером гулять кайф,мужа пол 11 вытащила в преображенский,так свежо,ветерок обдувает :ta_n_cor: дома после этого парилка,хоть и окна все настежь...
На выходных все же купила бандаж до и после,все таки легче с ним ходить сейчас :a_g_a:

Привет! тоже от жары фигею... Бандаж такой же 3й день ношу - кайф!!!!
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Леди Юля » 18 июн 2013, 07:56

а бандаж под одеждой сильно видно?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dgylia » 18 июн 2013, 07:58

Леди Юля писал(а):
Nezha писал(а):девочки, а вы пледики на выписку стирать будите или проглаживать???просто мне кажется вид он маленько точно потеряет после стирки...

вы меня вчера прям озадачили. Я конечно собиралась всё постирать, но блин знаю, что велюр после стирки будет уже не такой как сейчас. он помнётся, а после глажки ещё и "пышность" пропадёт :ne_znau:

все вещи велюр стираю на руках и сушу наровной поверхности , и все нормально! :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 18 июн 2013, 08:00

nazanna писал(а):Привет! тоже от жары фигею... Бандаж такой же 3й день ношу - кайф!!!!

Удобно? а мне капец как не удобно! Я ногами то редко хожу, так как много не пройду, в основном на машине, чтоб по больше дел сделать, а вот сидеть в бандаже жесть как больно мне, мне кажется я все передавливаю ребенку и все больше не одеваю!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 18 июн 2013, 08:11

Поздравлялка для Голди!!!! http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 1#p1434411
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 18 июн 2013, 08:25

Леди Юля писал(а):

Юля, я тоже на руках стирала велюровые вещички, сушила просто как обычно, потом отпаривала и вещички как новенькие были :a_g_a: :Klevo:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив