M@inushk@ писал(а):amgrenev писал(а):Замучила бессонницаВсе дома спят, а я как лунатик блин слоняюсь по квартире!!!!
А я дрыхну как сурок. Ноги болят, во сне стону, муж будит "ты чего стонешь". А я только потом понимаю, что капец как ноги болят, аж вены выворачивает.
Я вообще плохо сплю последние месяца 2... если бы не моя подушка до колена... даже не знаю как спасалась бы. Тут с понедельника на вторник у тети ночевала, кое-как с до 6.30 долежала.... всю ночь толком не спала, а ждала когда вставать нужно будет

Марина, куда на курсы ходишь? На Чертыгашева? Сколько прослушала занятий (если туда)? Мне тоже надо, все никак не соберусь...
Нась Настя, спасибо за наводку! Были сегодня в Комфорте, взяли матрасик и коляску за 7тр. Коляска мужу очень понравилась )) его вообще на розовое тянет, все дочу ждет

Кассандра писал(а):Сижу,не знаю,толи плакать,толи смеятьсяМой обычный размер 44,а вчера пришлось в магаз за трусами себе ехать.... Купила 50!!!!! размер
48 давят....
Любимый муж,ходит,разглядывает их и многозначительно похрюкивает....
А мне еще 3 месяца ходить
![]()
![]()
Саша, я конечно была не 44 размера, а 46-48, но трусики у меня 50-52 сейчас... Как-то повесила сушиться одновременно добеременные слипы и нынешние рядом, муж ржал, да и я сама.. разница чуть не в два раза