мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 28 янв 2015, 17:23

Блин, девочки, нифига вы болтать! У нас похоже чем ближе срок родов, тем болтливость выше :D
M@inushk@ писал(а):
amgrenev писал(а):Замучила бессонница :krik: Все дома спят, а я как лунатик блин слоняюсь по квартире!!!!

А я дрыхну как сурок. Ноги болят, во сне стону, муж будит "ты чего стонешь". А я только потом понимаю, что капец как ноги болят, аж вены выворачивает.

Я вообще плохо сплю последние месяца 2... если бы не моя подушка до колена... даже не знаю как спасалась бы. Тут с понедельника на вторник у тети ночевала, кое-как с до 6.30 долежала.... всю ночь толком не спала, а ждала когда вставать нужно будет :-_( Боюсь, если меня все-таки положат в стационар, я и сама спать не буду и другим там не дам ((

Марина, куда на курсы ходишь? На Чертыгашева? Сколько прослушала занятий (если туда)? Мне тоже надо, все никак не соберусь...

Нась Настя, спасибо за наводку! Были сегодня в Комфорте, взяли матрасик и коляску за 7тр. Коляска мужу очень понравилась )) его вообще на розовое тянет, все дочу ждет :D покатал, оценил амортизацию, колеса надувные резиновые и маневренность. А меня все устраивает, я не привередливая :)

Кассандра писал(а):Сижу,не знаю,толи плакать,толи смеяться :ne_znau: Мой обычный размер 44,а вчера пришлось в магаз за трусами себе ехать.... Купила 50!!!!! размер :Crai_zi: 48 давят.... :Crai_zi: Любимый муж,ходит,разглядывает их и многозначительно похрюкивает.... :-) А мне еще 3 месяца ходить :krik: :krik: :krik:

Саша, я конечно была не 44 размера, а 46-48, но трусики у меня 50-52 сейчас... Как-то повесила сушиться одновременно добеременные слипы и нынешние рядом, муж ржал, да и я сама.. разница чуть не в два раза :-) :-) :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 янв 2015, 17:27

Девочки ни у корго голова на погоду не болит, у меня разболелась прямо хоть плачь :krik:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Эвел » 28 янв 2015, 17:29

Сходила я сегодня на третье узи. Все у нас О.К.! У дочи ничего нового не выросло :D так и ждем девочку :ta_n_cor: Вес уже 1980, соответствуем сроку 32 недели 3 дня ( по первому узи на 2 недели отставали). Полюбовалась на дочину мордашку :Klevo: Она все пряталась, не хотела, чтобы ее рассматривали :-)
Из минусов у меня - я простыла (( Муж почти неделю с соплями ходит.. никак вылечить быстро не получается... вот и я видимо подцепила. Хотела к лору сходить (я его еще не прошла, позорник).. как соберусь, так или простыну или плохо себя чувствую... Лечусь активно. Может до пятницы лучше будет, тогда схожу. В понедельник на явку, хотела по врачам отчитаться.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение olyga-l » 28 янв 2015, 17:31

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки ни у корго голова на погоду не болит, у меня разболелась прямо хоть плачь :krik:

:-_( понимаю вас, с утра болит...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Эвел » 28 янв 2015, 17:32

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки ни у корго голова на погоду не болит, у меня разболелась прямо хоть плачь :krik:

Вика, у меня сейчас вроде нормально, а на меньшем сроке постоянно болела на погоду и давление до 135 поднималось к вечеру. Если сильно болит, можно парацетамола половинку выпить.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение M@inushk@ » 28 янв 2015, 18:00

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Кальцемин когда пила ноги почти не болели, а сейчас уже не пью его и вот :(
Я кстати начала ходить на курсы подготовки к родам:) очень довольна:)

Марина, куда ходишь?

В Ладу записалась:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 28 янв 2015, 18:16

Эвел писал(а):
Марина, куда на курсы ходишь? На Чертыгашева? Сколько прослушала занятий (если туда)? Мне тоже надо, все никак не соберусь...

Я в хожу в клуб подготовки к родам Лада. Там и гимнастика, и дыхательные упражнения, и теория:) для меня как для неопытной мамочки очень все актуально:) хоть знаю как тужится нужно:)))
И в ЖК хожу, вот сегодня на третье занятие сходила:) сказали в роддом брать подгузники, себе прокладки и трусы одноразовые и мужа:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кассандра » 28 янв 2015, 18:17

Эвел писал(а):Блин, девочки, нифига вы болтать! У нас похоже чем ближе срок родов, тем болтливость выше :D

Это еще не все в декрет вышли :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 28 янв 2015, 18:29

Я все думаю как нам нарядится на выписку. Если по слоям: подгузник, бодик и шапочка, комбез трикотажный теплый с капюшоном, конверт на овчине. Не замерзнет? Срок начало марта
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение M@inushk@ » 28 янв 2015, 18:35

Кстати, нашла мыльный порошок Наша мама! Продается в аптеке 120/80 и детском мире, в аптеке на порядок дешевле!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив