Ksyunya писал(а):2mama классно![]()
![]()
а я все не дождусь когда посчитают
Katyas писал(а):Katerinka_kartinka, в течение часа, только мне сертификат не дали, подписать было не кому
думала что мирно))))))) вчера с мужем было 8 мес как живем вместе)) решили выйти погулять.. сходили в кафе.. пошли в кино.. и на половине сеанса муж вспомнил что кастрюлю оставил на плите.. пришлось срываться и лететь домой.. слава богу все обошлось.. в кастрюле была вода.. плита не подвела.. дома просто паром пахло.. не представляю что бы было если бы там еда быласветлаша писал(а):Anna_Tih писал(а):привет девчонки))))) сегодня первый раз напялила бандаж.. он у меня как лента и капюшон на пузо.. че то как то не удобно.. не перетягивала.. одевала лежа как сказали.. а такое ощущение что у меня там все кишки всмятку получились? у кого нибудь так было? и день сегодня не задался с утра..)))))))))))) щас посмешу хоть вас ...одевала бандаж-растянула плечо.. перевернула тарелку с мармеладом, потом им же и подавилась.. давала деньги мужу уронила купюру так что она под диван улетела))))))) еще про проект забыла геодезисту напомнить.. а он пришел бумагами все завалил и кричит что ему ничего не дали.. хотя он у него перед носом на клавиатуре лежал))))))))![]()
![]()
намекают мне что в декрет поди уже пора мне)))))))))))))
да день действительно не задался, держись может свою порцию "приключений" ты вперед получила, а дальше все будет мирно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0