мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение kpink78 » 14 дек 2012, 15:40

:) :) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А я отсыпаюсь сегодня 1-ый день в отпуске :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А я ума не приложу где нам детскую кроватку ставить
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение linis » 14 дек 2012, 15:45

катя, поздравляю. :ya_hoo_oo: я тут после 3х недельного отпуска вышла на работу на пол дня ради отчетов... так для меня это чуждо теперь, еще и уставала. короче не понравилось мне на работе. ;)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 14 дек 2012, 15:45

У нас получается зал наша комната и ляльку туда. Есть еще детская но она оочень маленькая. В "зале" Диван и 2 кресла увезли родственникам, Поставили диван не большой. Теперь думаю кроватку куда поставить. Диван из угла в угол пинаю. Сообразить не могу, что и как и куда.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 14 дек 2012, 15:55

linisспасибки!!!! У меня раньше комната побольше была, и 2-х спалка помещалась и коечка детская+ я напротив столик поставила (обычный)....так пеленать и возюкаться с малышом было удобно - - спина не болела. А теперь чтоб кровать поставить...надо стол куда то выпереть :Crai_zi: вот и получается головоломка :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Adelia » 14 дек 2012, 16:09

В общем, все дружно играем в этакий ремонтный тетрис :D У нас тоже задачка стоит комнату зонировать, пока ломаем голову как, запихать то в нее надо ни много ни мало - всё :-)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 14 дек 2012, 16:11

Adelia писал(а):В общем, все дружно играем в этакий ремонтный тетрис :D У нас тоже задачка стоит комнату зонировать, пока ломаем голову как, запихать то в нее надо ни много ни мало - всё :-)

согласна)) и еще чтоб свободно выглядело :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Adelia » 14 дек 2012, 16:16

Блин, у нас с отоплением какая то жесть происходит... Видимо врубили его на полную в связи с холодами, дома духотища, увлажнитель сутками на полной мощности - выше 40 влажность не поднимается вообще. Уже что делать не знаю, я сохнууу(( Кашель сразу появляется дурацкий этот. Приоткрыла окошко чутка проветрить - оно по краю льдом покрылось. Капец, как быть то :-_(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение linis » 14 дек 2012, 16:18

девочки чего то у всех разом начался период генздования. :)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Елена1982 » 14 дек 2012, 16:46

Мы тоже ремонт делаем потихоньку. Нам не много нужно, потолки покрасить да обои переклеить. Уже с сентября его помаленьку мурыжим. Осталось комнату и зал сделать. И тоже проблема как разместить кровати. Дочкину нужно отодвинуть, а для мелкого кроватку снять один борт и придвинуть к нашей.Но вот места для наших хотелок явно не хватает.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Nata K. » 14 дек 2012, 18:14

Солнышко-я писал(а):
Nata K. писал(а):Ага, будем стараться, вот только бы мой деть-акробат правильно улегся, а то вздумал вдруг поперек лечь.

Наталь - коленно -локтевая ;) и деть твой как миленький развернется. Из собственного опыта говорю :a_g_a:
Кстати у тебя линеечки нет - сколько вам уже?

Да уже 31-я пошла, в коленно-локтевой стою, но деть упорничает. :D
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив