мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Mariarti » 24 окт 2012, 17:29

Даша, она 3 в 1 или 2 в 1?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение devchonka » 24 окт 2012, 20:04

MashaE писал(а):Даша, она 3 в 1 или 2 в 1?

3 в 1 мужу сильно л,лька для авто понравилась, он и настоял на 3 в 1, хотя я была согласна на 2 в 1
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mariarti » 25 окт 2012, 10:52

Девочки, что за чертовщина? Мне всё время хочется спать! Просто невыносимо. Всю беременность не спала днём, а сейчас дрыхну по три часа. Как будто у меня украли все силы.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение devchonka » 25 окт 2012, 10:57

MashaE, мне кажется это осенняя хондра тебя мучает, пересменок климата, а может и организм сил к родам набирается.
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ириска » 25 окт 2012, 15:02

MashaE я тебя понимаю, сама такая же, сутками под одеялом :)
Девочки, сдала я кровь на гемостаз, Г. сказала надо разжижать кровь, а я что-то боюсь как поставят чего что потом не остановишь ее :) сказала до понедельника гуляю, а там решим что делать.
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение devchonka » 25 окт 2012, 15:31

Ириска, думаю бояться не надо, назначат что- то безвредное, типо аскорутина, наверное. Представь если кровь густая, то она хуже по венам течет и кровоток замедляется и в том числе в плаценте. Кровь ведь не только полезное ребенку несет, но еще и токсины забирает и выводит, так что Ира, страхи проч, сейчас врачи над каждой "запятой" трясуться, ведь в тебе человек. Надо думать о малыше, в любом случае насильно ничего не вольют.
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Ириска » 25 окт 2012, 15:47

Про питание малыша это понятно, но все показатели хорошие, и ктг, и сика, и узи. Но я думаю сейчас клюкву, малину попью, сахар и желе отменим и в понедельник попрошу ещё раз сдать анализ, если все тоже будет, то тогда будем таблетки пить, или при таком курантил ещё назначают и капельницы.
Ириска
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение devchonka » 25 окт 2012, 15:59

Ириска, а я курантил уже 3 недели пью, и кстати мне кажется ходить легче стало, до этого я на свой четвертый этаж с отдышкой добиралась. В любом случае делай как считаешь нужным. Ира, это больше не лечение, а противоотечная профилактика, не бойся

devchonka
Леди
Леди

Сообщение Ириска » 25 окт 2012, 16:09

Да уж думаю плохого не назначат :) просто не хочется последние недели таблетки пить :) у меня фигня какая-то в зимнюю тему на последнюю страницу зайти не могу, все грузятся, а она нет :)
Ириска
Леди
Леди

Сообщение Vanilla » 25 окт 2012, 16:31

Катюша, поздравляем тебя с рождением сыночка. Вот и еще один мальчик у нас родился, а то мы единственными были среди принцесс :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив