vladlena писал(а):Аntonina1, ты не переживай, все впереди! Я действительно весьма тонковата в жизни, поэтому может быть и ощутила детеныша уже в 16 н.
Аntonina1 писал(а):Девочки, ну где вы все ??я на работе сижу, от скуки помираю, и работать то не хочется
Расскажите хоть как вы? имена уже придумали??
star писал(а):Всем привет)))мы сегодня в экстру забегали, насмотрелась красоты
![]()
![]()
star писал(а):vladlena писал(а):Аntonina1, ты не переживай, все впереди! Я действительно весьма тонковата в жизни, поэтому может быть и ощутила детеныша уже в 16 н.
я своего получается тоже почувствовала в 16, сначала только перед сном, в расслабленном состоянии, с рукой начала ощущать... а в 17 без руки уже) несколько раз за день отчетливые такие шевеления, правда краткосрочные и единичные![]()
![]()
![]()
и папа наш уже пару раз отчетливо чувствовал, руку на живот положит, а там ему в ответ привет![]()
![]()
![]()
вот жду когда подпинывать начнет уже![]()
Аntonina1 писал(а):star писал(а):vladlena писал(а):Аntonina1, ты не переживай, все впереди! Я действительно весьма тонковата в жизни, поэтому может быть и ощутила детеныша уже в 16 н.
я своего получается тоже почувствовала в 16, сначала только перед сном, в расслабленном состоянии, с рукой начала ощущать... а в 17 без руки уже) несколько раз за день отчетливые такие шевеления, правда краткосрочные и единичные![]()
![]()
![]()
и папа наш уже пару раз отчетливо чувствовал, руку на живот положит, а там ему в ответ привет![]()
![]()
![]()
вот жду когда подпинывать начнет уже![]()
Наверное у всех по разному, я еще вообще не почувствовалаБуду ждать
А может он и шевелился только я не поняла этого ощущения!!
Карамелька писал(а):star писал(а):Всем привет)))мы сегодня в экстру забегали, насмотрелась красоты
![]()
![]()
Ну и чего ты там увидела? рассказывай.... Колыбели есть?
star писал(а):честно говоря, не видела ни одной, но возможно, просто внимания не обратила![]()
мы смотрели кровати и комоды) ну и параллельно конечно и белье постельное посмотрела - потрогала, бортики, балдахинывыбор конечно есть, и цены разные
есть и бюджетные варианты, есть средняя цена, и повыше... вобшем, для любого кошелька!
папа наш уже электромобиль присмотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()