мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение star » 14 фев 2012, 20:08

Всем привет))) :ya_hoo_oo: мы сегодня в экстру забегали, насмотрелась красоты :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 14 фев 2012, 20:12

vladlena писал(а):Аntonina1, ты не переживай, все впереди! Я действительно весьма тонковата в жизни, поэтому может быть и ощутила детеныша уже в 16 н.

я своего получается тоже почувствовала в 16, сначала только перед сном, в расслабленном состоянии, с рукой начала ощущать... а в 17 без руки уже) несколько раз за день отчетливые такие шевеления, правда краткосрочные и единичные :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
и папа наш уже пару раз отчетливо чувствовал, руку на живот положит, а там ему в ответ привет :D :D :D

вот жду когда подпинывать начнет уже :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 14 фев 2012, 20:15

Аntonina1 писал(а):Девочки, ну где вы все ?? :) я на работе сижу, от скуки помираю, и работать то не хочется :) Расскажите хоть как вы? имена уже придумали?? :)

для мальчика имя готово уже :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: а вот для девочки еще пока точно не определились :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 14 фев 2012, 20:43

А мы всю первую Б хотели сына одним именем назвать, а когда родила, как осенило, совсем другим назвала, о котором совсем не думали!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Карамелька » 15 фев 2012, 07:44

star писал(а):Всем привет))) :ya_hoo_oo: мы сегодня в экстру забегали, насмотрелась красоты :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Ну и чего ты там увидела? рассказывай.... Колыбели есть?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 15 фев 2012, 08:05

star писал(а):
vladlena писал(а):Аntonina1, ты не переживай, все впереди! Я действительно весьма тонковата в жизни, поэтому может быть и ощутила детеныша уже в 16 н.

я своего получается тоже почувствовала в 16, сначала только перед сном, в расслабленном состоянии, с рукой начала ощущать... а в 17 без руки уже) несколько раз за день отчетливые такие шевеления, правда краткосрочные и единичные :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
и папа наш уже пару раз отчетливо чувствовал, руку на живот положит, а там ему в ответ привет :D :D :D

Наверное у всех по разному, я еще вообще не почувствовала :-_( Буду ждать :) А может он и шевелился только я не поняла этого ощущения!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Иллюзия » 15 фев 2012, 09:11

В первый раз может быть и не поймешь. Но он будет шевелиться каждый день, там уже все станет ясно.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение star » 15 фев 2012, 10:16

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):

Наверное у всех по разному, я еще вообще не почувствовала :-_( Буду ждать :) А может он и шевелился только я не поняла этого ощущения!!

конечно шевелится :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: очень давно уже причем... просто ты не чувствуешь пока, тем более сама и дала ответ на свой вопрос выше - чуть более крупные девушки начинают ощущать шевеления позднее, тем более первородящие...
Кстати, для примера, моя крестная, женщина достаточно внушительных размеров, почувствовала только в 22 - 23 недели... и ей говорили, что для ее комплекции это норма...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 15 фев 2012, 10:26

Карамелька писал(а):
star писал(а):Всем привет))) :ya_hoo_oo: мы сегодня в экстру забегали, насмотрелась красоты :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Ну и чего ты там увидела? рассказывай.... Колыбели есть?

честно говоря, не видела ни одной, но возможно, просто внимания не обратила :smuschenie:
мы смотрели кровати и комоды) ну и параллельно конечно и белье постельное посмотрела - потрогала, бортики, балдахины :ya_hoo_oo: выбор конечно есть, и цены разные :a_g_a: есть и бюджетные варианты, есть средняя цена, и повыше... вобшем, для любого кошелька!
папа наш уже электромобиль присмотрел :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 15 фев 2012, 10:28

star писал(а):честно говоря, не видела ни одной, но возможно, просто внимания не обратила :smuschenie:
мы смотрели кровати и комоды) ну и параллельно конечно и белье постельное посмотрела - потрогала, бортики, балдахины :ya_hoo_oo: выбор конечно есть, и цены разные :a_g_a: есть и бюджетные варианты, есть средняя цена, и повыше... вобшем, для любого кошелька!
папа наш уже электромобиль присмотрел :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Кому что :D
Последний раз редактировалось Карамелька 15 фев 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив