мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Cocosik » 15 апр 2013, 17:28

Девочки, всем привет! Можно к вам вклинюсь ;)
Никому из вас не нужна туничка для пузика, размер 46-48?
Отдаю ее просто так, ничего не нужно :flower:
Цвет светло-зеленый, ткань похожа на тонкую джинсу, сзади на завязках, можно ее под пузико регулировать.

Перебирала вот шкаф недавно, наткнулась на резервы :D
Она сарафанчиком сделана, попу немного прикрывает, можно с футболочкой тоненькой или даже просто, без футболки, и капри-бриджи какие-нибудь.
В общем, если кому нужна, пишите в лс ;) буду рада, если пригодится кому-нибудь ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Lizaveta » 15 апр 2013, 23:24

Olabujlova писал(а)::ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
УРРРА! Наконец то отпуск, с последующим декретным!!!!! Отдохнуть правда пока не получается - надо быстро ремонт доделывать пока я хоть что то могу делать. Но все равно так клееево, хоть высыпаться буду!
:ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:

Поздравляю! Я тоже пока в отпуске, нарадоваться не могу :ta_n_cor: Можно и выспаться, и по дому дела все сделаны, вспомнила, что я стряпать, оказывается, умею. Да и вообще, когда рабочие проблемы не давят - так хорошо. И тоже ремонт, но с каждодневными походами на работу не сравнить - усталости в разы меньше.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 08:15

я тоже дома балдею :ta_n_cor: . после нескольких лет работы без выходных и праздников - это вообще кайф. у меня и муж стал поправляться, откормила за эти месяцы :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 16 апр 2013, 08:58

Lizaveta писал(а):
Olabujlova писал(а)::ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
УРРРА! Наконец то отпуск, с последующим декретным!!!!! Отдохнуть правда пока не получается - надо быстро ремонт доделывать пока я хоть что то могу делать. Но все равно так клееево, хоть высыпаться буду!
:ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:

Поздравляю! Я тоже пока в отпуске, нарадоваться не могу :ta_n_cor: Можно и выспаться, и по дому дела все сделаны, вспомнила, что я стряпать, оказывается, умею. Да и вообще, когда рабочие проблемы не давят - так хорошо. И тоже ремонт, но с каждодневными походами на работу не сравнить - усталости в разы меньше.

Ой девченки, я тож в отуске, но перерыв будет 10 дней между простым и декретным! Но так классно, хоть и на стационар хожу каждое утро!!!!Вчера тож пирожки стряпала, сегодня с ребенок печенье будем делать, формички купили!!!!!Так здорово дома!!!! :D :D :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Dgylia » 16 апр 2013, 08:58

Леди Юля скажи где магазин Бенетон находиться??? :Crai_zi: Ни могу найти!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 09:03

Dgylia писал(а):Леди Юля скажи где магазин Бенетон находиться??? :Crai_zi: Ни могу найти!

Щетинкина 61, слева от палалара
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 16 апр 2013, 09:17

Ой девочки........... завидую я вам белой завистью!!!!!!!! Я тоже в отпуск хочу :krik: , немного еще осталось :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Настасья » 16 апр 2013, 14:39

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.

Вернуться в Архив