растите здоровенькими!!!
Сказка писал(а):star, у меня сегодня ровно 40 недель, поэтому и в патологию.
я не хочу чтоб мне роды вызывали
Сказка писал(а):Врачам видимо так удобно-40 недель и в роддом![]()
а я читала что с 37до 42 ходить недель это нормально
star писал(а):Сказка писал(а):Врачам видимо так удобно-40 недель и в роддом![]()
а я читала что с 37до 42 ходить недель это нормально
ну да, я тоже читала, что до 42 недель - это нормально
Сказка писал(а):интересно если я не пойду в роддом что мне скажет врач в ЖК![]()
я когда первую дочу рожала мне тоже в 40 недель дали направление в патологию в Черногорск, я там рожать не хотела а в Абаканский роддом меня не взяли сказали начнешь рожать приходи а сейчас мест нет, я вернулась в ЖК так врач когда узнала что я не буду рожать в Черногорске стала на меня орать, пугать что в Абакане я буду рожать только платно и в итоге сказав что она свою работу сделала и я могу уходить и делать все что хочу, еще не забыв меня напугать что ребенку очень плохо уже в животе. еще мне сказала что если заболею чтоб тащилась в свой АбаканЯ тогда прям в панике что же мне делать, а потом в министерство здравоохранения позвонила и мне нашлось местечко в Абаканской патологии и ночью я родила
Сказка писал(а):интересно если я не пойду в роддом что мне скажет врач в ЖК![]()
я когда первую дочу рожала мне тоже в 40 недель дали направление в патологию в Черногорск, я там рожать не хотела а в Абаканский роддом меня не взяли сказали начнешь рожать приходи а сейчас мест нет, я вернулась в ЖК так врач когда узнала что я не буду рожать в Черногорске стала на меня орать, пугать что в Абакане я буду рожать только платно и в итоге сказав что она свою работу сделала и я могу уходить и делать все что хочу, еще не забыв меня напугать что ребенку очень плохо уже в животе. еще мне сказала что если заболею чтоб тащилась в свой АбаканЯ тогда прям в панике была что же мне делать, а потом в министерство здравоохранения позвонила и мне нашлось местечко в Абаканской патологии и ночью я родила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1