мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 22 авг 2012, 16:55

Аксинья писал(а):Таня, воду при отеках НАДО пить, соль ограничить или убрать, а воды пить побольше.

Ксюша, начала пить воду, хоть и не хочу, но пью.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Бочка меда » 22 авг 2012, 17:10

Vanilla писал(а):Юля, меня записали на явку на 29.08, я как глянула в этот список, так там с 13.00 в столбик от начала до конца все записано. Меня вписали где-то в серединку :) Посмотрим, будет ли очередь или опять ждать надо будет. :)

Ааа, ты же раз в неделю ходишь? Я-то пока раз в 2 недели. На пятое сентября тетрадка была почти пустая, я вторая, кажется.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Vanilla » 22 авг 2012, 17:17

Я ходила раз в 2 недели, а с сегодняшнего дня каждую неделю ходить буду, так сказать уже остатки моих недель до хаживать :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Женева » 22 авг 2012, 17:25

вот и я тоже раз в неделю теперь...а в карточке там место только на 2 приема еще :-) интересно, подклеивать листик что ли будут? :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 22 авг 2012, 17:31

Викторрия писал(а):Девочки, привет! Если вы меня еще помните конечно. Из темы не выгоняйте пожалуйста, хоть я теперь здесь совсем не к месту. Сегодня мы с малышкой вернулись из роддома. МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЛЕТНИМИ!!! Родились 15 авг. Сделали мне экстренное кесарево. Все подробности позже

Ого!! Как здорово, надеюсь, что у вас с дочей всё хорошо. Расскажи потом, что и как. С маленькой лёвушкой тебя :ya_hoo_oo:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение devchonka » 22 авг 2012, 17:36

Викторрия писал(а):Девочки, привет! Если вы меня еще помните конечно. Из темы не выгоняйте пожалуйста, хоть я теперь здесь совсем не к месту. Сегодня мы с малышкой вернулись из роддома. МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЛЕТНИМИ!!! Родились 15 авг. Сделали мне экстренное кесарево. Все подробности позже

Во дела!!! Поздравляю с малышом! Главное чтоб вы с лялькой хорошо себя чувствовали.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Vanilla » 22 авг 2012, 20:28

Ой, девочки... Долго я сегодня думала чем бы поужинать, что же я хочу... Выяснилось, что хочу вареников с картошкой и грибами. Наелась их, заела виноградом теперь дышать тяжело, но зато такая довольная... :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 22 авг 2012, 21:16

Vanilla
ммм..я помню как сильно хотела вареники с вишней-налепили с мамой, наелись все)))и больше и не хочется их :ne_znau:
зато сегодня грибов поела...и арбуз...но чет они все какие-то переспевшие уже :-_(
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Оль_ка » 22 авг 2012, 22:23

Викторрия ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЮЛЕЙ :ya_hoo_oo: :dancegirl: :flower: Ростите здоровенькими и красивенькими!!!
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Оль_ка | 22 авг 2012, 22:28.

Пред.След.

Вернуться в Архив