Merelin писал(а):А мне сегодня на приеме врач сказала. что если не зарожаю на выходных, то приходить в понедельник за направлением в роддом.
Лист писал(а):У меня самое больное место для пинков - это кишечник. Как надавит, так больно, жуть. Я иногда думаю, в схватках поди такие же ощущения меня ждут только ещё в усиленной форме
Лист писал(а):У меня самое больное место для пинков - это кишечник. Как надавит, так больно, жуть. Я иногда думаю, в схватках поди такие же ощущения меня ждут только ещё в усиленной форме
Licinkatarakashki писал(а):у меня какой день уже треники...да кого там день...месяца полтора уже....обычно терплю, это же не такие уж и боли.
Иринка-картинка писал(а):Merelin писал(а):А мне сегодня на приеме врач сказала. что если не зарожаю на выходных, то приходить в понедельник за направлением в роддом.
А куда они торопятся то??? Вон по линеечке еще целая неделя до срока у тебя.
Ole писал(а):Licinkatarakashki писал(а):у меня какой день уже треники...да кого там день...месяца полтора уже....обычно терплю, это же не такие уж и боли.
Нет, не больно, жутко неприятно просто. Живот аж в кучу сводит, и как камень твердый становится и выпирает наружу. Потом отпускает. Я думаю, как там малышне при этом, не плохо ли.
Ole писал(а):Нет, не больно, жутко неприятно просто. Живот аж в кучу сводит, и как камень твердый становится и выпирает наружу. Потом отпускает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0