мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 28 янв 2015, 19:00

Доброго вечера, болтуньи))) Поздравляю покупателей матрасиков с покупками))) Наташа, с коляской вас)))
Вика, я в пятницу поеду опять туда - сыночка вожу на теннис, мимо комфорта домой еду... могу горку прикупить вам:) если что пишите))) Матрасики толщиной 6 см... я в кроватку положила - у меня манежик с гибким дном - вполне нормально... конечно если кому надо толстенький см 10-15 или может кокосовый - не пойдет.. по этому - написано материал холофайбер. Я купила зеленый, т.к. все равно не видно под простынкой ничего)) Вот, расчехлила его сейчас - там такой толстеееннный стол холофайбера - как в куртках утеплитель бывает...

В ЖК опять ездила за сертификатом, опять не дали... муж ваяет письмо в прокуратуту...
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 28 янв 2015, 19:39

Спасибо, Настя!
Да что же это такое с твоим сертификатом... ты к заведующей ходила? Чего сказала-то? И к консультации ты прикреплена?
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лёля Шмель » 28 янв 2015, 20:25

на полдня из темы уйти нельзя, столько нового случается!)))))
Девочки, а я тоже сподобилась на кроватку и матрасик - в сп заказала. Зацените мою будущую (надеюсь) покупку. Кроватка, которая растет (комодик убирается). Смотрю на нее и пищу от нежности. Только цвет заказала "бук" - вся мебель в спальне такая... Но белую хочется - сил нет... Мож, мебель потом перекрасить под лялечную кроваточку? Даже не знаю...

Изображение
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение _Татьянка_ » 28 янв 2015, 20:33

Девочки привет! Вы все опытные, подскажите пожалуйста на каком сроке вам на участке первый раз прослушали сердечко у малыша?!
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение M@inushk@ » 28 янв 2015, 20:47

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Вы все опытные, подскажите пожалуйста на каком сроке вам на участке первый раз прослушали сердечко у малыша?!

Мне начали с 15 недель слушать и прослушивалось хорошо.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 28 янв 2015, 20:51

Лёля Шмель писал(а):на полдня из темы уйти нельзя, столько нового случается!)))))
Девочки, а я тоже сподобилась на кроватку и матрасик - в сп заказала. Зацените мою будущую (надеюсь) покупку. Кроватка, которая растет (комодик убирается). Смотрю на нее и пищу от нежности. Только цвет заказала "бук" - вся мебель в спальне такая... Но белую хочется - сил нет... Мож, мебель потом перекрасить под лялечную кроваточку? Даже не знаю...

Изображение

Оля, классная кроватка! Поздравляю с приобретением! :) А нам такую ставить некуда. Поэтому будет стандартная. Цвет белый тоже очень нравится. Хочу, когда свой дом построим, в белом цвете детскую оформить.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 28 янв 2015, 20:53

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Вы все опытные, подскажите пожалуйста на каком сроке вам на участке первый раз прослушали сердечко у малыша?!

Мне по-моему тоже в 14-15 недель слушали. Правда "ловили" малышку минут 5 :D я уже думала, что не получится. А еще лежала на дневном стационаре, там девочке слушали на сроке 17 недель и не услышали. Отправили на узи - там все о.к. Просто малыш прятался.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение _Татьянка_ » 28 янв 2015, 20:55

У меня по узи 13 неделек, сегодня пытались, но не услышали, вот немного переживаю :(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение amgrenev » 28 янв 2015, 21:13

Мне в Черногорске ещё вообще не слушали!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Adelia » 28 янв 2015, 22:05

Девочки-болтушки, всем привет! Принимайте пропажу обратно :smuschenie: Так редко появлялась, что хоть снова знакомься со всеми. Я правда вас читаю, писать сил не было. У нас всё время какая-то движуха.
Поздравляю всех с покупками, с узи, а еще всем много-много здоровья, и вот вам целебных ромашек букет :flower: Нам сейчас болеть совсем нельзя!)
Мы, кстати, тоже выбрались на второе узи - принцессу нам пророчат. А мы и рады, для девчули имя уже давненько подобрали. Пдр на 29 мая ставят, так что мы весну закрывать похоже будем. Правда есть у меня мысли, что малышка, как и старшенькая наша, раньше выскочит, ну да посмотрим.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив