мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 10:36

olyga-l, Оля, тебе до августа ходить. Может и надо пару сарафанов или платьюшек. А с сыном я покупала спортивные штанишки специальные, в них и бегала если прохладно было, с футболкой.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 02 апр 2015, 11:08

Ага, до августа! Вот и думаю, что брючки могут пригодится когда прохладно. :ne_znau:
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Majam » 02 апр 2015, 11:10

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Оформили меня в дневной стационар. Олю (Голди) вперед меня оформили, лежим ждем врача. Сегодня отпустят быстро, назначения все завтра скажут и анализы завтра надо сдать буде. Сегодня процедур не будет.

Девочки выздоравливайте по-быстрому! :a_g_a:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение _Татьянка_ » 02 апр 2015, 11:22

А я одела сегодня сапоги осенние и они чуточку на застегнулись в икрах... я бегемотиик :krik: я тоже хочу сарафан в пол, но говорят можно запутаться и упасть... вот думаю надо лии
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Majam » 02 апр 2015, 11:33

_Татьянка_ писал(а):А я одела сегодня сапоги осенние и они чуточку на застегнулись в икрах... я бегемотиик :krik: я тоже хочу сарафан в пол, но говорят можно запутаться и упасть... вот думаю надо лии

:hello: Таня, я в прошлое лето брала себе платье в пол, единственное, если сидишь и встаешь, то надо следить, чтобы на него не наступить, а в остальном не наблюдалось запутывания в платье :D
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Majam » 02 апр 2015, 11:45

У меня сейчас из беременных вещей только легинсы, ну и куртка, кофточки некоторые пока налазят, которые были свободными раньше, пузико только с натяжением, думаю до конца проходить в своих вещах. Вот ходила бы я в лето беременная, взяла бы несколько платьюшек. Боюсь только, что прошлолетишные вещи на меня уже не налезут после родов :-_(
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Лиска » 02 апр 2015, 12:36

ZanoZa писал(а):
Katenka писал(а):После первых моих ощущениий шевелений он недели через 3-4 только "услышал" ;)

Ну значит скоро... я уже 3 недели как чувствую...очуметь, уже 3 недели. Как время летит!!!

Мой чётко почувствовал рукой неделю назад, а ухом слышит где то недели 2. Ну так он и опытный папашка :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 02 апр 2015, 12:41

Мне тоже до августа бегать. У меня есть пару футболок, костюм бриджи и туника тонюсенькие, и на прохладу тонкие джинсы и кофточка

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 02 апр 2015, 12:43

Majam писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Оформили меня в дневной стационар. Олю (Голди) вперед меня оформили, лежим ждем врача. Сегодня отпустят быстро, назначения все завтра скажут и анализы завтра надо сдать буде. Сегодня процедур не будет.

Девочки выздоравливайте по-быстрому! :a_g_a:

Срочно выздоравливать!!!!!! И что б до самых родов больше туда ни ни :a_g_a:

Лиска
Элита
Элита

Сообщение zamira » 02 апр 2015, 16:17

Я себе в закупочке заказывала, брючки для беременных, в них хожу-очень удобно, больше леггинсы ношу и джинсы с низкой посадкой, пальто купила на сейчас легкое, такого кроя, чтоб и потом можно было носить. А на лето сошью себе сарафан в пол, а остального капец как хватает, думаю больше и ничего не буду брать)))) :ta_n_cor:
Изображение

zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Пред.След.

Вернуться в Архив