мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 9 - закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 9

Сообщение Нась » 19 апр 2015, 12:38

Пахомчик меня тоже будил в животе покушать по ночам:-):-)

Девы, пробка за пару недель может отойти, не пугайтесь.

А я всю дорогу думала, что дочка будет у меня, ну раньше, еще до первой Б:-):-) у меня сестренка младшая, мол натренировалась на ней:-) а теперь 2 сына! Икогда бы не полумала, что так будет. Надо за третьей идти:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katik » 19 апр 2015, 14:29

Вот и я думала, что у меня дочки будут и мужа в первую Б так настроила, а теперь вот второго сыночка ждем :Crai_zi:
А я то смутно мечтала куколкам одежку шить, в домики играть :D
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 19 апр 2015, 16:39

Девочки привет! А где в абакане посмотреть детские одеялки не толстые, типа байковых? Кроме Ладошек.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 апр 2015, 19:10

Девочки купила в комфорте ванночку со скидкой 50% всего за 200 рублей :s_h_ok: , они почти все распродали уже, ликвидируются все еще до сих пор.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 19 апр 2015, 19:17

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки купила в комфорте ванночку со скидкой 50% всего за 200 рублей :s_h_ok: , они почти все распродали уже, ликвидируются все еще до сих пор.

Здорово! Я. Там матрац купила. Сегодня тоже езжу по магазинам в поисках чего нибудь.. на выписку. Все таки это будет просто одеяло, пододеяльник и лента.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 апр 2015, 19:30

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки купила в комфорте ванночку со скидкой 50% всего за 200 рублей :s_h_ok: , они почти все распродали уже, ликвидируются все еще до сих пор.

Здорово! Я. Там матрац купила. Сегодня тоже езжу по магазинам в поисках чего нибудь.. на выписку. Все таки это будет просто одеяло, пододеяльник и лента.

Я уже давненько определилась на этот счет, а сегодня докупала крема, присыпки, шампуни, салфетки влажные, бритвы одноразовые, прокладки, труселя, мелочевку в общем, чтоб пакеты сформировать уже наконец, даже пачку крекера и воду на роды купила, чтоб супругу не бегать не искать, вроде мелочи а денег сожрали ого-го-го! :s_h_ok:

Проблемой оказалась покупка обычных пакетов, везде только майки(продуктовые), еле нашла ж запсиховала, потом вспомнила, что в бывшем замужестве частенько бывала в магазине Черногорский и там были всегда, там и купила :ya_hoo_oo:

Еще по компрессионным чулкам, девочки какая у них цена, видела в магазине 210 рублей, мне показалось подозрительно дешево почему-то, хотя я очень экономная :yazik: испугалась покупать, потому как подумала, есть ли от них толк?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 апр 2015, 19:33

Утром накосячила, порвала линзу и в добавок сломала очки, а зрение у меня -4, так пришлось в срочном порядке ехать за новыми линзами и очками, как я ехала это тема отдельная, в старых чудом отрытых очках, чудом завалявшихся на всякий случай, и не выкинутых мною же)))

Чичас натрескалась творога и спать хочу сижу глаза тру-тру, а сына спать не хочет, скачет коником и второй день давит на мочевой так, что каждые полчаса бегаю в туалет.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 19 апр 2015, 19:40

Капец, я тоже задолбалась бегать в туалет, особенно ночью. Сегодня раза три бегала, потом попробуй усни нормально. Вот думаю надо же как беременность готовит организм женщины к появлению ребенка, в смысле ночью вставать по несколько раз.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 19 апр 2015, 19:50

ВИК_тОриЯ писал(а):Еще по компрессионным чулкам, девочки какая у них цена, видела в магазине 210 рублей, мне показалось подозрительно дешево почему-то, хотя я очень экономная :yazik: испугалась покупать, потому как подумала, есть ли от них толк?

Вика, я покупала не чулки, а бинты на КС с сыном, три года назад. Они не пригодились, никто мне их даже не наматывал. Лежат до сих пор. Опять их и возьму.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 апр 2015, 19:58

Katrin84 писал(а):Капец, я тоже задолбалась бегать в туалет, особенно ночью. Сегодня раза три бегала, потом попробуй усни нормально. Вот думаю надо же как беременность готовит организм женщины к появлению ребенка, в смысле ночью вставать по несколько раз.

Я тоже об этом сегодня думала :Crai_zi:

Только я не по три раза встаю, а каждый час :(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив