Ksushk_in писал(а):Ленточка писал(а): Какое-то странное у меня чувство. Обычно многие испытывают мандраж, а я спокойна как удав![]()
Лена, где столько спокойствия набрала?))
Даже и сама незнаю

Ksushk_in писал(а):Ленточка писал(а): Какое-то странное у меня чувство. Обычно многие испытывают мандраж, а я спокойна как удав![]()
Ksushk_in писал(а):А что , в ЖК есть эндокринолог? Меня в городскую отправляли...
Сегодня вообще странно- тошнит с утра ((
_Татьянка_ писал(а):Ksushk_in писал(а):А что , в ЖК есть эндокринолог? Меня в городскую отправляли...
Да, дали талон на 5е на щетинкина в ЖК сидит
Амели писал(а):yulchonok1985 писал(а):Привет девочкикак у кого дела? как малыши растут?))
Юля привет, переходите в тему для мамочек, мы там обсуждаем наших малышей viewtopic.php?f=348&t=117168
_Татьянка_ писал(а):Ksushk_in писал(а):А что , в ЖК есть эндокринолог? Меня в городскую отправляли...
кабинет рядом с моим участком, напротив 12 кабинета.Galina Panova писал(а):_Татьянка_ писал(а):Ksushk_in писал(а):А что , в ЖК есть эндокринолог? Меня в городскую отправляли...
Nastya*_* писал(а):Ksushk_in писал(а):Ленточка писал(а): Какое-то странное у меня чувство. Обычно многие испытывают мандраж, а я спокойна как удав![]()
Я тоже спокойная была, пока в роддоме схватки нормальнве не начались )))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0