мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Женева » 22 авг 2012, 22:37

Викторрия, как назвали то кроху??

а я вот сметану забыла взять(((творог не получится завтра поесть :-_(
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 23 авг 2012, 07:54

Vanilla писал(а): так выписали эуфилин пропить 10 дней и колено-локтевое положение :) .

Таня, ну поешь много белка ) увидишь
а насчет эуфиллина - ты его уже пьешь? я вот что скажу, у меня когда девочка заболела бронхитом - у нас в черногорске ей капельницы с эуфиллином ставили бесперечь по две в день - не помогало, но ставили и ставили :-_(
я ее в охапку и увезла в республиканскую-там мне ее на ноги поставили за три дня, без эуфиллина конечно
и врач тогда мне сказала- какой эуфиллин??? его уже в прошлом веке перестали применять, вред его больше, чем польза
я запомнила раз и навсегда про него, хотя его до сих пор выписывают некоторые врачи, потому что врач, которая нас лечила, дай ей Бог здоровья, Мутиц Зинаида Васильевна - великолепнейшая врач, несмотря на возраст прогрессивная и вообще...так это было почти 11 лет назад!
вообще что за мода отёки лечить чуть что, как твоя моча? как давление? если все в норме, перестань беспокоиться. Тем более каждую неделю будешь ходить-отслеживать мочу и давление - это самые первые показатели, отклонения от нормы в которых сигналят о гестозе. Что конкретно отекает?
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 23 авг 2012, 08:03

azuzu писал(а):
Vanilla писал(а): так выписали эуфилин пропить 10 дней и колено-локтевое положение :) .

Таня, ну поешь много белка ) увидишь
а насчет эуфиллина - ты его уже пьешь? я вот что скажу, у меня когда девочка заболела бронхитом - у нас в черногорске ей капельницы с эуфиллином ставили бесперечь по две в день - не помогало, но ставили и ставили :-_(
я ее в охапку и увезла в республиканскую-там мне ее на ноги поставили за три дня, без эуфиллина конечно
и врач тогда мне сказала- какой эуфиллин??? его уже в прошлом веке перестали применять, вред его больше, чем польза
я запомнила раз и навсегда про него, хотя его до сих пор выписывают некоторые врачи, потому что врач, которая нас лечила, дай ей Бог здоровья, Мутиц Зинаида Васильевна - великолепнейшая врач, несмотря на возраст прогрессивная и вообще...так это было почти 11 лет назад!
вообще что за мода отёки лечить чуть что, как твоя моча? как давление? если все в норме, перестань беспокоиться. Тем более каждую неделю будешь ходить-отслеживать мочу и давление - это самые первые показатели, отклонения от нормы в которых сигналят о гестозе. Что конкретно отекает?

Оля, я купила их вчера, удивилась цене, стоят всего 8 р. Прочитала инструкцию, что-то она мне не очень понравилась и пить их страшно стало, хотя слышала, что Б. их прописывают.
Вчера давление было 100/60 (для меня это очень хорошо), моча у меня хорошая, а отекают не икры, как до Б. было, а стопы, особенно правая, даже вен не видно, как будто пчелы ее покусали и она опухла. Я вот думаю, может это связано с тем, что я воду практически перестала пить, следовательно меньше в туалет стала бегать. Вчера вечером воды напилась, на ночь огурцов наелась, так я за час 3 раза сбегала и не помалу.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 23 авг 2012, 08:12

Девочки, кто постарше, что купили из приданного своим лялям? В покупаю журнал 9 месяцев, там в августе была статья, что из вещей нужно купить и прочие принадлежности. Завтра отсканю, кому интересно.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 23 авг 2012, 08:18

Маша, мы купили все необходимое на первое время и немного на вырост (мес.3-6) Лучше уж потом купить что-то конкретное и рост малыша видно будет и увидим насколько быстро они растут. Хотя от списка не откажусь :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Mariarti » 23 авг 2012, 08:24

К сожалению журнал сегодня дома оставила. Завтра выложу картинкой здесь. Я тоже на ростовочку примерно 56 беру. Зимнее и осеннее на прогулку все 56-62
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение devchonka » 23 авг 2012, 08:40

MashaE писал(а):Девочки, кто постарше, что купили из приданного своим лялям? В покупаю журнал 9 месяцев, там в августе была статья, что из вещей нужно купить и прочие принадлежности. Завтра отсканю, кому интересно.

Да да да Маша, я хочу!!! :bravo:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Женева » 23 авг 2012, 08:57

а я вот на 56 рост взяла мало совсем, в основном на 62 :-) моей доче на 56 все малое было, особенно шапочки :D а так тоже понемного подкупила, родится, посмотрим что нужно будет еще :a_g_a:
вчера еще раз посчитала пеленки, ситцевых оказалось аж 20шт :Crai_zi: ну это потому что пеленала я....может половину уберу :a_g_a: а треугольников- штук 20 тоже, но они все думаю в расходе будут постоянно :-) когда кроватку соберем-буду постельку стирать!
а если по штукам одежду...то считать надо)))

Таня, я когда врачу сказала что лапки))) утром больше чем обычно, она сказала это нормально :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 23 авг 2012, 09:02

мамаVIKI писал(а):Таня, я когда врачу сказала что лапки))) утром больше чем обычно, она сказала это нормально

Женя, у меня сестра тоже сказала, что нормально, т.к. срок то уже на подходе и на почки нагрузка еще больше. Говорит стой чаще на коленях и локтях, чтобы нагрузку снимать. :)
Я подгузники тоже нарвала 25 шт, соседка их обработает и пусть они у меня будут :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 23 авг 2012, 09:32

Что-то вот я сейчас переживаю, что на 62 брала в основном... Я то сама родилась 50-сантиметровым хомяком в 4 кг... Как тут угадать, какая доча будет
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив