а я вот сметану забыла взять(((творог не получится завтра поесть

Vanilla писал(а): так выписали эуфилин пропить 10 дней и колено-локтевое положение.
azuzu писал(а):Vanilla писал(а): так выписали эуфилин пропить 10 дней и колено-локтевое положение.
Таня, ну поешь много белка ) увидишь
а насчет эуфиллина - ты его уже пьешь? я вот что скажу, у меня когда девочка заболела бронхитом - у нас в черногорске ей капельницы с эуфиллином ставили бесперечь по две в день - не помогало, но ставили и ставили![]()
я ее в охапку и увезла в республиканскую-там мне ее на ноги поставили за три дня, без эуфиллина конечно
и врач тогда мне сказала- какой эуфиллин??? его уже в прошлом веке перестали применять, вред его больше, чем польза
я запомнила раз и навсегда про него, хотя его до сих пор выписывают некоторые врачи, потому что врач, которая нас лечила, дай ей Бог здоровья, Мутиц Зинаида Васильевна - великолепнейшая врач, несмотря на возраст прогрессивная и вообще...так это было почти 11 лет назад!
вообще что за мода отёки лечить чуть что, как твоя моча? как давление? если все в норме, перестань беспокоиться. Тем более каждую неделю будешь ходить-отслеживать мочу и давление - это самые первые показатели, отклонения от нормы в которых сигналят о гестозе. Что конкретно отекает?
MashaE писал(а):Девочки, кто постарше, что купили из приданного своим лялям? В покупаю журнал 9 месяцев, там в августе была статья, что из вещей нужно купить и прочие принадлежности. Завтра отсканю, кому интересно.
мамаVIKI писал(а):Таня, я когда врачу сказала что лапки))) утром больше чем обычно, она сказала это нормально
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0