мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 9 - закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 апр 2015, 20:00

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Еще по компрессионным чулкам, девочки какая у них цена, видела в магазине 210 рублей, мне показалось подозрительно дешево почему-то, хотя я очень экономная :yazik: испугалась покупать, потому как подумала, есть ли от них толк?

Вика, я покупала не чулки, а бинты на КС с сыном, три года назад. Они не пригодились, никто мне их даже не наматывал. Лежат до сих пор. Опять их и возьму.

Вот и ядумаю нужны ли? Если вдруг все-таки сама не справлюсь и придется кесарить вряд-ли там до чулок будет, а на ер они не нужны
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Женюсенок » 19 апр 2015, 20:18

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки купила в комфорте ванночку со скидкой 50% всего за 200 рублей :s_h_ok: , они почти все распродали уже, ликвидируются все еще до сих пор.

Здорово! Я. Там матрац купила. Сегодня тоже езжу по магазинам в поисках чего нибудь.. на выписку. Все таки это будет просто одеяло, пододеяльник и лента.

Я уже давненько определилась на этот счет, а сегодня докупала крема, присыпки, шампуни, салфетки влажные, бритвы одноразовые, прокладки, труселя, мелочевку в общем, чтоб пакеты сформировать уже наконец, даже пачку крекера и воду на роды купила, чтоб супругу не бегать не искать, вроде мелочи а денег сожрали ого-го-го! :s_h_ok:

Проблемой оказалась покупка обычных пакетов, везде только майки(продуктовые), еле нашла ж запсиховала, потом вспомнила, что в бывшем замужестве частенько бывала в магазине Черногорский и там были всегда, там и купила :ya_hoo_oo:

Еще по компрессионным чулкам, девочки какая у них цена, видела в магазине 210 рублей, мне показалось подозрительно дешево почему-то, хотя я очень экономная :yazik: испугалась покупать, потому как подумала, есть ли от них толк?

ну это цена за 1 чулок получается. Мне пригодились, т.к. я в родовой мерзла :) после клизмы их сразу напялила - никто не помогал. с ними прям теплее мне значительно было
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 9

Сообщение amgrenev » 19 апр 2015, 21:06

Вика я тоже удивилась, но цена за 1 чулок. Бред какой то, для одноногих что ли расчитанно?
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 апр 2015, 21:15

amgrenev писал(а):Вика я тоже удивилась, но цена за 1 чулок. Бред какой то, для одноногих что ли расчитанно?

Нет там вроде пара, я тоже не понимаю как так за один? :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение МайЯ » 19 апр 2015, 21:45

ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Вика я тоже удивилась, но цена за 1 чулок. Бред какой то, для одноногих что ли расчитанно?

Не, Вика, они по одному продаются, покупала не так давно перед операцией и очень удивилась, ну че к чему один? :Crai_zi: причем разных производителей и ценовых категорий и всё равно по одному :-)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение nasty19 » 19 апр 2015, 21:47

ВИК_тОриЯ писал(а):

Их по одному продают :Crai_zi: я покупал в одной аптеке только один моего размера нашла :D :D :D по другим ездила 258 р один
nasty19
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 348
Медали: 3
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Любимые мальчишки и доча

Сообщение Katik » 19 апр 2015, 22:02

ВИК_тОриЯ писал(а):
Эмина писал(а):Интересно,как это быть мамой сына

Вот и я думаю, каково это - быть мамой сына?

А я переживаю каково это- быть мамой двух карапузов? От некоторых картин, которые себе представляю, волосы дыбом становятся :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение amgrenev » 19 апр 2015, 22:32

Почитала я тему погодок и поняла, что не готова к таким испытаниям.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение nasty19 » 20 апр 2015, 04:57

A поздно куда с подводной лодки денишся
nasty19
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 348
Медали: 3
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Любимые мальчишки и доча

Сообщение amgrenev » 20 апр 2015, 07:32

Видимо перед родами такое состояние, что то типа паники. Я вообще не хочу быть беременной и рожать. Я на работу хочу! С другой стороны, хочется малыша увидеть, на ручки взять.

amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив