мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Ksyunya » 01 июл 2012, 12:17

Как то странно с выпиской в роддоме :Crai_zi: вам немножко осталось,пару ночек,ремонт это плохо,в такую жару еще и краской пахнет :s_h_ok:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Tata » 01 июл 2012, 13:24

у меня сегодня пробка отошла
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Карамелька » 01 июл 2012, 14:52

:s_h_ok: а как без клизмы? дома чтоль самой делать? ужас... девочки, расскажите об этом моменте поподробней плииз :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Сказка » 01 июл 2012, 15:26

Карамелька писал(а)::s_h_ok: а как без клизмы? дома чтоль самой делать? ужас... девочки, расскажите об этом моменте поподробней плииз :-)

мне тоже интересно :s_h_ok:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Карамелька » 01 июл 2012, 15:41

Я конечно могу и дома сама сделать, если успею :-) но без клизмы то совсем ужас будет :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Деловая Колбаса » 01 июл 2012, 15:58

Можно и самой сделать клизму, только в большинстве случаев она существенно ускоряет схватки. Можно и не доехать до роддома :-) У меня первые роды были без клизмы :smuschenie: дома все само вышло :D и когда я прибежала в роддом, схватки шли через минуту. Я спросила, почему меня поднимают без необходимых "процедур", они посмеялись- "так бы успеть до родовой добежать, тут уж не до хорошего". Кстати, конфуза не произошло :smuschenie: слава богу!
А в Черногорске ставят клизму, я в патологии лежала- всем поступающим на роды ее делали. Так что велком к нам :-)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение )))Анютка((( » 01 июл 2012, 16:44

Ой девочки! Зашла и в шоке! Сколько уже мамочками стали, трясти от страха начало аж (((( Поздравляю вас с малышами, здоровья огромного и счастья!!! Умнички!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 01 июл 2012, 16:47

А я хожу думая, что мне еще долго, еще на природу собралась 5 июля, у лучшего друга мужа день рождения, а теперь и не знаю ...... все рожают уже....
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 июл 2012, 17:03

Тютелька писал(а):Всем привет. Еще лежим в роддоме. Ждем когда выпишут. Все хорошо. Расскажите как дела у вас.? Кто еще стал мамочкой.? Катю я здесь не видела, я же ее не знаю. Сейчас подошла к одной, говорю вас не катя зовут, она говорит нет:-) а клизьму и правда ни кому не ставят.

Я лежу в 8ой послеоперационной палате, еще даже не вставала, предпринимаю попытки садиться)))) кружиться голова видимо от потери крови большой
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Тютелька » 01 июл 2012, 18:07

Katerinka_kartinka'выздоровления тебе скорейшего! Домой охото сил нет уже.
Про клизьму или как там пишется... ее не ставят из за ремонта, санпропускник с другой сороны, там где выписывают. Там туалетов нет. И лед не давали мне почему то, после родов, я спросила, сказали 'нынче не даем'. С намт в палате девочка за деньги рожала, так у нее и клизмьма и лед все было' вот!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив